1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Paradise Cafe»
Paradise Cafe
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пл. Конюшенная 2 лит. Д
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Paradise Cafe»

Светский клубный ресторан с караоке. Внутри три зала с открытыми кирпичными сводами, фрески по мотивам живописи эпохи Возрождения, лаконичный дизайн, ярко-розовая подсветка. В меню традиционные блюда Вьетнама, Китая, Индии и Тайланда, в барной карте авторские коктейли и эксклюзивные вина. По ночам в выходные заведение превращается в лаунж-клуб.

Всего 11 отзывов о ресторане «Paradise Cafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.7
Кухня
8.2
Интерьер
7.7
Сервис
8Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 23 января 2015 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0

    Пришли на мой день рождения 16 января в этот ресторан по подарочному сертификату. Кухня не то, что не сразила наповал, но в принципе есть можно, но не за такие деньги. Вино самое дешевое красное 2200-2400 за бутылку.
    Но не это главное: в пятницу!!!! Заметьте, после заказа вина и блюд к нам подошла сомелье и сообщила, что такого вина нет в наличии (это перед выходными), после чего предложила вино "ТОЙ ЖЕ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ", что мы и заказали, мы согласились. Принесла, сидим пьем. Далее при свечах и романтических беседах вдруг замечаем как то официант, что нас обслуживал, прямо у нас за спинами начинает играть в любовные игры с администратором, нежно прихватывая ее за "причинные места", и это при среднем чеке в 6 тысяч рублей на двоих!!! Это мы пришли не в KFC и pizza-hut! Если заявляете себя как ресторан паназиатской кухни с ценами на кусочек лосося за 1200, будьте любезны соответствовать! Далее вообще интересная картина нарисовалась: бред-шеф с матными слова, выходя из своего рабочего места, то есть с кухни, с криками начал брататься с пришедшим диджеем, это было в районе 8 вечера! Но и это еще не главное: когда нам принесли счет, в нем фигурировала интересная цифра за вино! 3300 вместе 2200!!! И это одна и та же ценовая категория??? Я понимаю, разницу в данном случае в 500 рублей! но не в 1100! Они вообще понимают, что такое ценовая категория, когда используют это словосочетание? Хочу сказать, что во многих ресторанах были за свою жизнь! Такого беспредела от персонала, такого низкого уровня обслуживания и несоответствия цен качеству я не видела! Лучше переплатите, идите в Гинзу, Паруса или Террасу, но не портите себе отдых!

  • 29 сентября 2014 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис3
    5.7

    Была там вчера вечером. Кухня не сразила наповал, хотя баклажаны с древесными грибами были интересны. Вид омрачали не столько леса, сколько слишком низкая рюша навеса террасы - ограничение визуального простора раздражает, что бы там ни показывали. Что касается официанта (нескольких сменяющихся, хотя в этом не было смысла), им оказался странный юноша в потертых джинсах, походкой вразвалочку и нахальным взглядом, но абсолютно косноязычный - на все вопросы с умным видом отвечал повтором, как двоешник, тянущий время. Получались диалоги типа "А что это за салат с говядиной?" - "Нуу, салат.., с говядиной..". "А чай "***", он с чем?" - "Нуу, это чай "***". Зато с уверенным видом заявил (чтобы показать, что хоть что-то знает), что все чайники стандартны, по 600 мл. На мою ссылку на меню, что вроде указано по 500, не признал, опять-таки, что ошибся, а стал выворачиваться и глупо-нахально улыбаться. Неприятное качество, очень портит впечатление как от человека, так и, в данном случае, от заведения. Что неизбежно - официанты и их манера общения составляют одну из основ облика заведения. Но в целом обслуживал нормально. Музыка странная и громковатая. Вариация "Пачки сигарет" Цоя вызвала волну умиления у проходивших (не очень уверенно) растаманов с дредами до пят, они остановились и слушали с блаженным выражением лица, закрывая вид пусть бы и на леса... Но самый отрицательный аккорд это то, насколько невежливо (даже просто для межличностного общения, не говоря об обслуживающем персонале кафе-ресторанов) повели себя девицы на входе: когда мы после визита в туалетную комнату в зале проходили на окончательный выход (и они знали это) мимо них, стоящих спиной и болтающих о чем-то своем, они обернулись, но не сказав ни слова и не пожелав ничего, продолжили дальше свой разговор, спинами к нам... Это жирный минус заведению. Больше туда не хочется, особенно при таком обилии других заведений по соседству.

  • 24 июля 2014 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис9
    7.7

    Часто бываю здесь.. не идеально из-за высокого ценника - не на каждый день, и поэтому здесь почти всегда малолюдно днём. Но кухня очень хорошая и вчера я была даже тронута обслуживанием..

    ВСЕГДА говорю,что надо заменить музыку - она старомодная и часто грустная. Декор меня не трогает, с Раем ассоциаций ноль..

  • 11 июля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный ресторан паназиатской и европейской кухни.
    Уютный интерьер, грамотное обслуживание и хорошее оформление блюд. Официанты предельно вежливы, на столько, что не жалко оставить им хорошие чаевые.
    Коктельная карта так же хороша, как и все в этом заведении. Это место отлично подходит для пре-пати.
    С удовольствием вернусь сюда и позову друзей.

  • 25 мая 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0

    Сегодня приземлились здесь после форума. Для спутника было критичным наличие просторной террасы. Да и времени было мало до поездов-самолетов-прощальных поцелуев и последующих деловых встреч, чтобы искать что-то поинтереснее.

    Терраса была ok, хотя вид на высокохудожественные строительные леса не слишком вдохновлял.
    Сервис тоже весьма приемлемый. По крайней мере официанты не исчезали неожиданно и надолго.

    А вот меню меня удивило. И ассортимент, и качество "паназиатских роллов" - один в один как в Япоше или Двух Палочках, а ценник заряжен на порядок выше (это гипербола, но все равно неоправданно дорого).

  • 5 июня 2013 года
    Кухня8
    Интерьер4
    Сервис7
    6.3

    прогуливаюсь почти ежедневно мимо этого ресторана, иногда захожу.. с наружи уныло, ссутулившись, зависает над своим мобильником какой-нибудь угрюмый Джамшут (как описал гастарбайтеров комментатор выше) - явно не рай, рядом лежит оторванная ветром труба, бутылки,мусор (месяцами) - опять не вход в Рай! соседнее заведение этого же автора - похожая история - выцветшая,сухая трава в ящичках на 150 окнах Митхэд - куда смотрит мэнэджмент????? - только вчера, 4 июня наконец нашли деньги заменить на зелёную траву... -
    это был только ВХОД в рай напротив заброшенных конюшен и церкви.... далее внутри впечатляет только портье, принимающий верхнюю одежду - с внешностью почти Карла Лагерфельда - зачёт деду, как и в Митхэде!! музыка угрюмая (заменить её никак нельзя - целое заседание совета директоров по этому поводу нужно...) - мызыка не райская ..хотя на экране всё красиво подобрано, но после 2х повторов, в 200ый раз смотреть уже не хочется за короткий обед! обслуживание в целом старательное.. меню хорошее, но некоторые блюда (блэк код) был сгоревший, - жаль, хотя в общем один из лучших ресторанов в Питере по меню явно - выбор отличный...

    PS правда нужно заметить,что мы были здесь только днём,и что это заведение вечернего формата, и вечером здесь действительно рай для тусовщиков питерских - по 600 человек и до 6 утра...

  • 9 декабря 2012 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    8dc21c2ef06bdbcc9687a4f520f8088d.jpg

    Вечер. Парадайз. Метадон.
    Ох уж эта непогода. Еду вдоль длинной вереницы ресторанов, а там бардак.
    Ни кто не чистит: Барбареско, 22-13, чудо ТАО,везде сугробы, грязь. Джамшуты стоят, ждут гостей на высоких полноприводных автомобилях (мечта фермера).
    Вместо того чтоб взять лапату и почистить снег.
    Ну что ж пусть стоят. Едем дальше.
    Парадайз, Мит Хэт, отлично снег убран,фишки. Паркуемся, выходим......
    И, идем в Парадайз.
    Ааааааа! Я искал тебя!!!! Не хватает только отдельного зала с караоке и получится "Трибунал Бар-ностальжи" привет из девяностых. Только поймите меня правильно.
    Заведение не плохое мебель, барные стойки, современные люди. Но блин, стойкое впечатления трибунал бара с улучшенной отделкой.
    Разница в кухне! Несомненно! В трибунале, была пародия, а не кухня. Здесь паназиатская.
    В парадайзе танцуют интересные,девочки со странными прическами, и прикольными белыми ресницами, под хорошего ди джея.
    В трибунале интересные девчонки танцуют- топ лес, под совковые хиты. Из соседнего караоке зала доносится голос ПЕВЦОВ местами переходящий на ультразвук.
    Парадайз- стильный ведущий, несет монотонную фигню.
    Трибунал- подвыпивший ведущий, на одной волне с кривыми посетителями.
    Парадайз- проводят к столу предлагают депозит в 15 тр.
    Трибунал- тупо касса на входе, всем по билету.
    Суть заведений одна и та же: девочки за мальчиками, мальчики за девочками.
    В Парадайз правильней всего заезжать около часу ночи, когда милые леди на "диджестивившись" окончательно созрели для романтизьма))) Задвигаешь,что нибудь про звезды, и отправляешься с красавицей на Марсово Поле за подснежниками)))))
    Отличное место для тех кто устал от: "Вам еще воды, сударь","Не желаете ли дессерт", "А Вам мясо какой прожарки?" ну вот от этого, что обычно,в обычных заведениях.
    Здорово. Буду ходить. Иногда, знаете, хочется "квашенной капустки".
    Еда.
    Заказали не много, были в меру сыты.
    Комплимент, был и был не плохой.
    Татаки с лососем,( в меню стояло два перца). Нет дорогой повар, это Вас кто то обманул. Два перца в меню означают очень остро. А за моим столом из острого был только сервировачный нож.
    Дарадо на пару, с овощами. Мне сказали, что он не вкусный. Потом посмотрев счет, я понял. В счете записано "дородо". Возможно Дородо должна быть такая на вкус. Стало стыдно, что мы не знаем что за рыба такая Дородо.
    Обслуживания и сервис заведения мне очень понравился, все быстро, мило без суеты.
    Вечно Ваш.
    Метадон.

  • 7 ноября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    98d2e2882719d0cce3d1d69351d1f59e.jpg


    За несколько раз, что мне довелось там поужинать, впечатления были разные... От "рай неземной" до "ничего особенного, как на бренной земле и любом другом месте", поэтому привести к общему знаменателю оказалось все это непросто, но, все-таки, попытка будет.
    Начну с вывески, которая совершенно не соблазняет заглянуть на огонек, никаким образом не обещает рая и абсолютно не настраивает на то, каким интересным ресторан может оказаться внутри. А там вполне себе очень даже.
    При входе стойка с хостесс, очень миловидными и приятными девушками. Встречают, провожают в гардероб, рассказывают, сопровождают за столик.
    Тут вообще без сучка и задоринки, встреча отработана на "отлично", ибо, если бы ее не было, можно слегка дезориентироваться, потому что помещение длинное и в нем несколько залов... Пойди разбери с первого раза, где, что, почем...
    Зал для некурящих находится в самом конце и некурящим является несколько относительно, только до 8 вечера... Потом, видимо, ресторан меняет статус на клуб, и курить можно везде.
    Публики пока немного, поэтому на данный момент, можно с легкостью уединиться в каком-нибудь дальнем уголке и побыть в приятном одиночестве, в окружении кирпичных сводов, расписанных яркими картинками на тему эпохи Возрождения, насладиться идеально подобранным звуковым фоном, и периодически меняющимся видеорядом городов на стене вдоль бара.


    Меню не самое большое, но и маленьким и урезанным его не назовешь. В принципе выбрать есть из чего, при разбросе цен от 2000 до 300 рублей...
    Итак, мной опробованы:
    Дим сам с курицей и Дим сам с крабом.


    С курицей очень вкусные. Нежнейшее, тонкое тесто, практически прозрачное, с идеально слепленной косичкой и приятная начинка из рубленой курятины.
    С крабом, конечно, красивее, но тут уже тесто тверже и вкус краба посредственный, но общее впечатление, вымоченное в соусе, нормально.
    Роллы с манго и уткой, не роллы в привычном псевдо-японском понимании, а на манер мини шавермы, в плотной рисовой бумаге. Начинка хороша, утка хрустящая, манго немного вносит свои экзотические коррективы, но вот рисовая бумага, местами очень резиновая, а в самом конце, это совершенно невозможно даже откусить... Видимо надо включить природную бережливость и не упаковывать в нее так обильно... Тут можно смело пожадничать! Да и соус к ним чересчур сладок и, на мой взгляд, совершенно не гармонирует с блюдом. Лучше что-то кисло сладкое или слегка острое...


    Утка Парадис, фирменное блюдо. Красивый срез утиной грудки на банановом листе, к ней свежий салат с физалисом и карамболой, фламбированое яблоко и тот же сильно сладкий соус, который в данном случае был вполне уместен. Утка, лично у меня, была удачная. Неимоверно мягкая, красивого розоватого оттенка, но... То, что мне довелось видеть, впоследствии, в соседних тарелках... Хм... Без комментариев, видимо, как повезет.


    Дорада на пару, совершенно ничего нового. Прекрасное филе белой рыбки, к нему слайсы цукини и пара колец томатов, которые явно не вяжутся с гармонией на тарелке и выглядят очень обыденно и простовато, для такого интересного ресторана. В общем, все хорошо, но без слез радости счастья....


    Десерт, суп манго с клубничным мороженным. Это очень понравилось. Нежнейшая жидкость с кусочками спелого манго и вполне приличным мороженым. И при этом не очень тяжело. Рекомендую..


    Комплемент в виде креветочных чипсов перепал только единожды... Почему? Вот в чем вопрос?!


    Сервис хороший, местами даже очень, но пока только отдельными местами. Вроде все мило, но на большую компанию блюда выносят вразнобой и не одновременно, хотя при полупустом ресторане, не понимаю, что мешает сделать это синхронно. Впрочем, столик всегда держат в поле зрения, иногда даже не совсем уместно, потому что слишком близко... Интимность беседы теряется безвозвратно...
    Что сказать, как в раю не побывала, но время провела вполне приятно. Хорошее место, требующее дальнейшей раскачки и продвижения. Как клуб с едой, скорее всего более импонирует, но не надо ждать от него манны небесной, это конечно рай, но рай для грешников...
    Хотя, у нас здесь есть кто-нибудь без греха...?! Давайте покидаемся камнями…

  • 5 ноября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    ca7de7d7b08e6acd5f3e6647800fb754.jpg

    За неделю побывала здесь аж два раза. Первый раз – в компании столпов Рестоклаба, второй – в малом семейном составе. Некрасивая вывеска, красивый интерьер – вестибюль, гардероб с импозантным дядечкой и кожаными номерками, красный кирпич, черное и коричневое, тяжелые портьеры, тяжелые арки, длинный узкий проход в зал по черно-белой плитке... В общем, интерьер уже описывали. По вечерам фрески на кирпиче, подсвеченные красными и синими огоньками, смотрятся совсем феерично.


    В первый раз встреча была, и активная (это же не потому, что с нами были мужчины?...), а во второй – полный ноль, несколько минут толклись возле гардероба, не зная, проходить или все занято. Официантки и администратор в зале упорно поворачивались к лесу передом. Но в результате все закончилось хорошо.


    Столы на разных уровнях. Пересидела на обычном диване, маленьком диванчике и высоком стуле – не могу сказать, что где-то было неудобно. Уютное освещение, комфортная обстановка, хорошая негромкая музыка. Если вы склонны контролировать все вокруг, здесь почувствуете себя в безопасности, потому что зал узкий и хорошо *простреливается* просматривается. В туалете поют птички. Сменяющиеся виды на больших панелях. Смешно получается, когда мимо пейзажа кто-нибудь проходит, особенно если что-то тащит: пустыня – и вдруг шествует силуэт с креслом, прям отец Федор… Любопытные гости, разглядывая виды местностей (там не только СПб), спрашивают – «А что это, а где это?» Вот бы картинки сменялись почаще и были идентифицированы…


    Из того, что здесь на фотографиях, я не все заказывала и не все пробовала. Всем приносят комплемент – креветочные чипсы с соусом, такие большие экструдированные розовые «уши». Лапша с креветками (креветки мелкие, но много), спринг-роллы из разряда холодных закусок (мягкие рисовые блинчики в холодном виде – не самое большое удовольствие), утиную грудку – на мой профанский вкус она была вкусной и мягкой, но столпы Рестоклаба тыкали в кусочки вилкой и скептически говорили – «Ну ты же видишь…»)). Во второй раз были димсамы с уткой и гребешком (ага, оранжевые), салат из водорослей (с соусом получилось очень хорошо, соус ореховый, консистенции хумуса). И десерт! Слова «кокосовая панакота» звучат намного скучнее и бледнее, чем выглядит это блюдо. Сверху прослойка маракуевая, внизу малиновая, веточка смородины, ярко и вкууусно, но… мало.)


    Очередность подачи уточнили, понравилось ли – интересовались. Вообще во второй раз официантка у нас была очень хозяйственная: то попросит руки убрать, чтобы смести со стола крошку или зернышко кунжута, то принесет салфетки, и надо локти отодвинуть… Мы ждали, что в следующий раз она придет со шваброй и скажет «Поднимите ноги!»
    Но неприязни в этом не было и суеты не было – такое ощущение, что ресторан работает давно и стабильно. За соседним столом молодой человек заказывал себе салат. Огурцов, редиски, такого-то масла… Не знаю, был ли это особый гость, или повар готов выполнять персональные пожелания.

    Когда уходили, в вестибюле выстроились сразу четыре длинноволосые дивы на высоких каблуках (это же не потому, что как раз компания мужчин входила?...)
    В меню осталось еще много чего попробовать, в том числе из недорогой его части. Мне кажется, любители паназии этому заведению порадуются.

  • 30 октября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7

    Я с крайней степенью возбуждения отношусь к паназиатской кухне, считаю ее самой вкусной, но это, скорее всего от недостатка общения с ней. Поскольку, никто спорить не будет, из основных кухонь мира она в наименьшей степени представлена на петербургском рынке общественного питания. А в таком качестве, какое я увидел в «Paradise», так, наверное, практически и нигде. Радует, что тенденция меняется и нас ожидает, а кое-где уже и свершились, несколько интересных открытий.

    Арочные кирпичные своды повторяют конструктивные решения соседнего ресторана. У входа два интересных высоких столика с внутренним убранством столешниц в виде винных бутылок. В уборных легкий налет китча (в хорошем понимании этого слова). Зона посадок завышена, на диванах комфортно, но при скоплении народа уединиться не получится. У окон размещение, или на компанию, или придется проводить время в тесном общении с соседями. Более приватные столики подразумевают расположение на высоких стульях, что не всем кажется удобным. Лично я бы предпочел более приземленную дислокацию.

    За баром во всю стену, сменяющие друг друга в режиме минут через 15, панорамные виды великого города. Музыкальное сопровождение достойное «Грэмми». Если и есть музыка, образцово способствующая пищеварению и легкому усвоению продуктов, то она представлена здесь. Кто там ответственен за сборник?! С меня рюмка.

    Дим Самы с курицей и с уткой и гребешком. Достойное начало вечера. Правильная подача, правильный соус. По вкусу лидера выбрать не могу. Слева больше понравились с курицей, мне оба варианта симпатичны.

    Китайский салат с курицей. Круть! Хоть и присутствует некая майонезная составляющая, слегка обволакивающая капусту, но она абсолютно к месту. Приятно похрустывают тонкие полоски чего-то хлебного, жареного во фритюре.

    Роллы с уткой и манго и с креветкой в темпуре. Сначала подумал, что внутренности завернуты в капустный лист – оказалась тонкая рисовая бумага. Слегка прорезиненная, но эта та резина, которой рад. Второй ролл смотрится несколько более выигрышно за счет «темпурного» послевкусия, но в первом более удачный соус. Не знаю, как он называется, такой идет обычно к утке по-пекински. Толик, сумничай к месту - «Назови его имя, сестра!» К роллу с креветкой подается розовый майонез. Для меня это уже слишком - достаточно салатного.

    Утиная грудка «Paradise». Все тот же «пекинский» соус. Утка феноменальной мягкости. Давненько не встречал ничего подобного. Кто там ответственен за утку?! С меня рюмка. Рядом кусочки груши… или яблока… Память ни к черту.

    Стеклянная лапша с морепродуктами. Небольшая порция, как раз в тему. Насыщающемуся организму больше и не надо. Добавил соевый соус – люблю WOK с ним.

    Манговый суп и равиоли из ананаса с манговым сорбетом. Не мог изменить своему обожаемому манго. Достойное завершение вечера.

    Сервис вежливый и предупредительный, но не настолько фееричный, чтобы считать его идеальным. Позволю себе «посамодурствовать».

    Пока лучший ресторан на Конюшенной. Правда, так еще и не удосужился заглянуть к соседу, который за воротами.
    Всегда после удачных посещений обещаю себе регулярные набеги, но еще ни разу не сдержал обещания. Нам же по «помойкам» шататься надо, мы же активные пользователи…

Представитель «Paradise Cafe»Представитель ресторана

Paradise_cafe
Представитель заведения
Paradise_cafe
Представитель заведения