1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Paradise Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Paradise Cafe»
Ресторан «Paradise Cafe»
Адрес
пл. Конюшенная 2 лит. Д
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

паназиатская, азиатская
паназиатская, азиатская
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Paradise Cafe»

tam_gde_eda
tam_gde_eda написала о ресторане «Paradise Cafe» 5 ноября 2012 в 13:05
Гурман26 отзывов 1521
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

За неделю побывала здесь аж два раза. Первый раз – в компании столпов Рестоклаба, второй – в малом семейном составе. Некрасивая вывеска, красивый интерьер – вестибюль, гардероб с импозантным дядечкой и кожаными номерками, красный кирпич, черное и коричневое, тяжелые портьеры, тяжелые арки, длинный узкий проход в зал по черно-белой плитке... В общем, интерьер уже описывали. По вечерам фрески на кирпиче, подсвеченные красными и синими огоньками, смотрятся совсем феерично.


В первый раз встреча была, и активная (это же не потому, что с нами были мужчины?...), а во второй – полный ноль, несколько минут толклись возле гардероба, не зная, проходить или все занято. Официантки и администратор в зале упорно поворачивались к лесу передом. Но в результате все закончилось хорошо.


Столы на разных уровнях. Пересидела на обычном диване, маленьком диванчике и высоком стуле – не могу сказать, что где-то было неудобно. Уютное освещение, комфортная обстановка, хорошая негромкая музыка. Если вы склонны контролировать все вокруг, здесь почувствуете себя в безопасности, потому что зал узкий и хорошо *простреливается* просматривается. В туалете поют птички. Сменяющиеся виды на больших панелях. Смешно получается, когда мимо пейзажа кто-нибудь проходит, особенно если что-то тащит: пустыня – и вдруг шествует силуэт с креслом, прям отец Федор… Любопытные гости, разглядывая виды местностей (там не только СПб), спрашивают – «А что это, а где это?» Вот бы картинки сменялись почаще и были идентифицированы…


Из того, что здесь на фотографиях, я не все заказывала и не все пробовала. Всем приносят комплемент – креветочные чипсы с соусом, такие большие экструдированные розовые «уши». Лапша с креветками (креветки мелкие, но много), спринг-роллы из разряда холодных закусок (мягкие рисовые блинчики в холодном виде – не самое большое удовольствие), утиную грудку – на мой профанский вкус она была вкусной и мягкой, но столпы Рестоклаба тыкали в кусочки вилкой и скептически говорили – «Ну ты же видишь…»)). Во второй раз были димсамы с уткой и гребешком (ага, оранжевые), салат из водорослей (с соусом получилось очень хорошо, соус ореховый, консистенции хумуса). И десерт! Слова «кокосовая панакота» звучат намного скучнее и бледнее, чем выглядит это блюдо. Сверху прослойка маракуевая, внизу малиновая, веточка смородины, ярко и вкууусно, но… мало.)


Очередность подачи уточнили, понравилось ли – интересовались. Вообще во второй раз официантка у нас была очень хозяйственная: то попросит руки убрать, чтобы смести со стола крошку или зернышко кунжута, то принесет салфетки, и надо локти отодвинуть… Мы ждали, что в следующий раз она придет со шваброй и скажет «Поднимите ноги!»
Но неприязни в этом не было и суеты не было – такое ощущение, что ресторан работает давно и стабильно. За соседним столом молодой человек заказывал себе салат. Огурцов, редиски, такого-то масла… Не знаю, был ли это особый гость, или повар готов выполнять персональные пожелания.

Когда уходили, в вестибюле выстроились сразу четыре длинноволосые дивы на высоких каблуках (это же не потому, что как раз компания мужчин входила?...)
В меню осталось еще много чего попробовать, в том числе из недорогой его части. Мне кажется, любители паназии этому заведению порадуются.

  • Dron-AP
    Dron-AP  → tam_gde_eda 5 ноября 2012 в 13:35
    Гурман70 отзывов 2381

    8 за кухню мне кажется уж очень щедро

  • Анатоль
    Анатоль  → tam_gde_eda 5 ноября 2012 в 14:48
    Гурман35 отзывов 5030

    Что хоть сами ели? А то столпы, столпы - НЕТ НИКАКИХ СТОЛПОВ! Есть исключительно собственное мнение.

    • tam_gde_eda
      tam_gde_eda  → Анатоль 5 ноября 2012 в 14:55
      Гурман26 отзывов 1521

      То, что как-то описано, ела. Дораду не пробовала - не пишу.

      • Борис
        Борис  → tam_gde_eda 5 ноября 2012 в 17:11
        Гурман238 отзывов 5177

        А список столпов будет? Я карандашик наточил уже.

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Борис 5 ноября 2012 в 17:19
          Гурман107 отзывов 2366

          Записывать не буду, но любопытно))))

          • Борис
            Борис  → Я.Ш. 5 ноября 2012 в 17:25
            Гурман238 отзывов 5177

            Я стар, память не та. Я и ЛУЧШИХ АВТОРОВ МЕСЯЦА, с единственной записью, не могу упомнить, а ведь они не просто Столпы, они Лучшие столбы. Первая Мария Бочкова. А что дальше то?

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → Борис 5 ноября 2012 в 18:20
              Гурман107 отзывов 2366

              Мы живем.
              Остальное деградирует(((

          • Sandra :)
            Sandra :)  → Я.Ш. 5 ноября 2012 в 19:56
            Гурман136 отзывов 3990

            ага. и мне)

      • Анатоль
        Анатоль  → tam_gde_eda 5 ноября 2012 в 17:30
        Гурман35 отзывов 5030

        Столпам утка не повкусу? Чего это они в вашу тарелку тыкали? Опять беда с прожаркой?