Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.2
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Paradise Cafe

Отзыв о ресторане «Paradise Cafe»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

За неделю побывала здесь аж два раза. Первый раз – в компании столпов Рестоклаба, второй – в малом семейном составе. Некрасивая вывеска, красивый интерьер – вестибюль, гардероб с импозантным дядечкой и кожаными номерками, красный кирпич, черное и коричневое, тяжелые портьеры, тяжелые арки, длинный узкий проход в зал по черно-белой плитке... В общем, интерьер уже описывали. По вечерам фрески на кирпиче, подсвеченные красными и синими огоньками, смотрятся совсем феерично.


В первый раз встреча была, и активная (это же не потому, что с нами были мужчины?...), а во второй – полный ноль, несколько минут толклись возле гардероба, не зная, проходить или все занято. Официантки и администратор в зале упорно поворачивались к лесу передом. Но в результате все закончилось хорошо.


Столы на разных уровнях. Пересидела на обычном диване, маленьком диванчике и высоком стуле – не могу сказать, что где-то было неудобно. Уютное освещение, комфортная обстановка, хорошая негромкая музыка. Если вы склонны контролировать все вокруг, здесь почувствуете себя в безопасности, потому что зал узкий и хорошо *простреливается* просматривается. В туалете поют птички. Сменяющиеся виды на больших панелях. Смешно получается, когда мимо пейзажа кто-нибудь проходит, особенно если что-то тащит: пустыня – и вдруг шествует силуэт с креслом, прям отец Федор… Любопытные гости, разглядывая виды местностей (там не только СПб), спрашивают – «А что это, а где это?» Вот бы картинки сменялись почаще и были идентифицированы…


Из того, что здесь на фотографиях, я не все заказывала и не все пробовала. Всем приносят комплемент – креветочные чипсы с соусом, такие большие экструдированные розовые «уши». Лапша с креветками (креветки мелкие, но много), спринг-роллы из разряда холодных закусок (мягкие рисовые блинчики в холодном виде – не самое большое удовольствие), утиную грудку – на мой профанский вкус она была вкусной и мягкой, но столпы Рестоклаба тыкали в кусочки вилкой и скептически говорили – «Ну ты же видишь…»)). Во второй раз были димсамы с уткой и гребешком (ага, оранжевые), салат из водорослей (с соусом получилось очень хорошо, соус ореховый, консистенции хумуса). И десерт! Слова «кокосовая панакота» звучат намного скучнее и бледнее, чем выглядит это блюдо. Сверху прослойка маракуевая, внизу малиновая, веточка смородины, ярко и вкууусно, но… мало.)


Очередность подачи уточнили, понравилось ли – интересовались. Вообще во второй раз официантка у нас была очень хозяйственная: то попросит руки убрать, чтобы смести со стола крошку или зернышко кунжута, то принесет салфетки, и надо локти отодвинуть… Мы ждали, что в следующий раз она придет со шваброй и скажет «Поднимите ноги!»
Но неприязни в этом не было и суеты не было – такое ощущение, что ресторан работает давно и стабильно. За соседним столом молодой человек заказывал себе салат. Огурцов, редиски, такого-то масла… Не знаю, был ли это особый гость, или повар готов выполнять персональные пожелания.

Когда уходили, в вестибюле выстроились сразу четыре длинноволосые дивы на высоких каблуках (это же не потому, что как раз компания мужчин входила?...)
В меню осталось еще много чего попробовать, в том числе из недорогой его части. Мне кажется, любители паназии этому заведению порадуются.

Комментарии

  • 05.11.2012 в 13:35
    Dron-AP
    Гурман

    8 за кухню мне кажется уж очень щедро

    • 05.11.2012 в 14:56
      tam_gde_eda → Dron-AP
      Гурман

      Свежее... красивое... достаточно трудоемкое... Но я колебалась.)

  • 05.11.2012 в 14:48
    Анатоль
    Гурман

    Что хоть сами ели? А то столпы, столпы - НЕТ НИКАКИХ СТОЛПОВ! Есть исключительно собственное мнение.

    • 05.11.2012 в 14:55
      tam_gde_eda → Анатоль
      Гурман

      То, что как-то описано, ела. Дораду не пробовала - не пишу.

      • 05.11.2012 в 17:11
        Борис → tam_gde_eda
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А список столпов будет? Я карандашик наточил уже.

        • 05.11.2012 в 17:19
          Я.Ш. → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Записывать не буду, но любопытно))))

          • 05.11.2012 в 17:25
            Борис → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я стар, память не та. Я и ЛУЧШИХ АВТОРОВ МЕСЯЦА, с единственной записью, не могу упомнить, а ведь они не просто Столпы, они Лучшие столбы. Первая Мария Бочкова. А что дальше то?

            • 05.11.2012 в 18:20
              Я.Ш. → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Мы живем.
              Остальное деградирует(((

          • 05.11.2012 в 19:56
            Sandra :) → Я.Ш.
            Гурман

            ага. и мне)

      • 05.11.2012 в 17:30
        Анатоль → tam_gde_eda
        Гурман

        Столпам утка не повкусу? Чего это они в вашу тарелку тыкали? Опять беда с прожаркой?

Ваш комментарий