1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Paradise Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Paradise Cafe»
Ресторан «Paradise Cafe»
Адрес
пл. Конюшенная 2 лит. Д
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

паназиатская, азиатская
паназиатская, азиатская
Paradise Cafe
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Paradise Cafe»

Lady-L
Lady-L написала о ресторане «Paradise Cafe» 29 сентября 2014 в 13:05
Ценитель3 отзыва 5
Кухня6
Интерьер8
Сервис3
5.7

Была там вчера вечером. Кухня не сразила наповал, хотя баклажаны с древесными грибами были интересны. Вид омрачали не столько леса, сколько слишком низкая рюша навеса террасы - ограничение визуального простора раздражает, что бы там ни показывали. Что касается официанта (нескольких сменяющихся, хотя в этом не было смысла), им оказался странный юноша в потертых джинсах, походкой вразвалочку и нахальным взглядом, но абсолютно косноязычный - на все вопросы с умным видом отвечал повтором, как двоешник, тянущий время. Получались диалоги типа "А что это за салат с говядиной?" - "Нуу, салат.., с говядиной..". "А чай "***", он с чем?" - "Нуу, это чай "***". Зато с уверенным видом заявил (чтобы показать, что хоть что-то знает), что все чайники стандартны, по 600 мл. На мою ссылку на меню, что вроде указано по 500, не признал, опять-таки, что ошибся, а стал выворачиваться и глупо-нахально улыбаться. Неприятное качество, очень портит впечатление как от человека, так и, в данном случае, от заведения. Что неизбежно - официанты и их манера общения составляют одну из основ облика заведения. Но в целом обслуживал нормально. Музыка странная и громковатая. Вариация "Пачки сигарет" Цоя вызвала волну умиления у проходивших (не очень уверенно) растаманов с дредами до пят, они остановились и слушали с блаженным выражением лица, закрывая вид пусть бы и на леса... Но самый отрицательный аккорд это то, насколько невежливо (даже просто для межличностного общения, не говоря об обслуживающем персонале кафе-ресторанов) повели себя девицы на входе: когда мы после визита в туалетную комнату в зале проходили на окончательный выход (и они знали это) мимо них, стоящих спиной и болтающих о чем-то своем, они обернулись, но не сказав ни слова и не пожелав ничего, продолжили дальше свой разговор, спинами к нам... Это жирный минус заведению. Больше туда не хочется, особенно при таком обилии других заведений по соседству.

  • Katrin Mukhina
    Katrin Mukhina  → Lady-L 29 сентября 2014 в 17:08
    Представитель, Paradise Cafe2 отзыва 4
    Комментарий удален представителем заведения
  • Katrin Mukhina
    Katrin Mukhina  → Lady-L 29 сентября 2014 в 17:11
    Представитель, Paradise Cafe2 отзыва 4

    Lady- L, большое Вам спасибо за отзыв.
    Отвечая на все постепенно, заметим что леса на конструкциях, напротив нас, лишь временное явление, к которому мы впрочем не имеем отношения. Рядом располагается прекрасный Спас-на- Крови и за "визуальным простором" можно обратиться уже заглянув за угол здания.

    По поводу работы официанта, безусловно, мы примем все к сведению. Благодарим за такой подробный и красочный рассказ.

    Музыка в PARADISE - это лёгкая фоновая музыка в стиле lounge,которая охватывает исполнителей различных жанров — от джаза и босановы до электроники и хаус музыки. Во вкусовом предпочтении музыкальных композиций, мы не можем Вам ничего ответить, т.к на "вкус и цвет ", как говорится. )

    По поводу работы службы хостес- мы обязательно учтем, возможно, девушки не специально с Вами не попрощались.
    В любом случае, чтобы быть достоверными, мы посмотрим видеокамеры с 28 сентября. Спасибо!