1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Париж»
Париж
Заведение закрыто
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Телефон заведения

Адрес
ул. Дибуновская 18
 Старая Деревня
 Черная Речка
Старая Деревня

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Париж»

Позвоните напрямую в ресторан

Всего 7 отзывов о ресторане «Париж»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.6
Кухня
9.7
Интерьер
9.9
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 20 марта 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечала с семьей день рождения в воскресный день. Все столики были зарезервированы, однако кроме нас никого не было, получились такие приватные семейные посиделки. Хотели попробовать салат с лососем "Ля Страда", но его, к сожалению, не было в наличии. Хотя и "Греческий" и салат с креветками, которые заказали, порадовали изумительным вкусом. Горячие блюда также не разочаровали, хорош был и стейк и кролик в вишневом соусе. Если бы еще звучала настоящая французская музыка, то смело бы поставила 5 с плюсом этому приятному во всех смыслах заведению. Непременно зайду еще даже без повода!

  • 30 ноября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    60b332dec5e2fb547e99d4737358189d.jpg

    На небольшой Дибуновской улице в Питере ничего не напоминало бы о городе всех романтиков, если бы не ресторан «Париж». Его создатели, наверное, как и я, влюблены в этот необыкновенный светлый город – полагаю, именно поэтому они выбрали для ресторана эту тихую улицу с невысокими домиками и парком.

    Мы ехали в ресторан темным субботним вечером и, возможно, не заметили бы его, если бы не яркие буквы вывески. Они виднелись сквозь стволы деревьев и указывали путь, как спасительная нить Ариадны – Тесею. Столик мы заказали заранее, и правильно сделали: в субботний вечер мы были далеко не первыми, кому хотелось тепла и уюта.

    Добрались, открыли двери – и voila, оказались внутри небольшого зала. Нас радушно встретили, узнали о брони и предложили снять верхнюю одежду. Мы подчинились, попутно вглядываясь во все и во всех... Не знаю, как днем, но вечером в зале царил уютный полумрак, что придавало шарм и создавало настроение. Кирпичная кладка стен, натюрморты и пейзажи на стенах, оживленные разговоры гостей, барная стойка в центре зала, деревянная лошадка для детей – ресторан очаровал нас сразу же, с первых шагов, с первого взгляда.

    Нас усадили и вручили меню. Оно очень лаконичное: один лист с двух сторон – еда и такой же – напитки. Графически выполнено очень приятно и сочетается с общим стилем ресторана. Несколько минут на изучение – и мы готовы заказывать. Салат с моцареллой и томатами и паровой лосось для меня, жульен и бефстроганов для мужа. На аперитив – по бокалу вина для того, чтобы скрасить ожидание и создать настроение перед ужином.

    Субботний ужин – моя любимая трапеза в любое время года. Ни утро, ни обед не отягощены трудовыми проблемами, а вечер так и вовсе похож на предпраздничный. Мне кажется, что по субботам даже повара работают вдохновеннее. Хотя, может, я и не права. Как бы то ни было, нам повезло: еда была превосходна. Мой салат состоял из сочных томатов, сдобренных соусом песто, щедрых ломтиков моцареллы, листьев салата и оливкового масла. В жюльене, который принесли в 2х изящных кокотницах, мне удалось попробовать только запеченную корочку (в следующий раз закажу жульен!).Лосось венчало пюре из зелени и (!) сваренный рак. Бефстроганов мне попробовать не удалось, но судя по лицу мужа, все было более чем на высоте. Приятным дополнением была хлебная корзина с маслом.

    Справившись со всем этим и слегка передохнув, мы решились-таки на кофе и десерт. Мороженое принесли в формочке из печенья, кофе – в симпатичной чашке. Вообще, посуда в «Париже» заслуживает отдельного упоминания – чего стоят тарелки с балеринами по краям в цветах а-la Moulin Rouge.

    Обслуживание неспешное, но это не напрягает. Кажется, в этой атмосфере хочется жить и наслаждаться жизнью, никуда не спешить и ни за кем не гнаться.

    Субботний вечер подходил к концу, а предпраздничное настроение не исчезало – ведь мы нашли уголок любимой страны совсем недалеко от дома, и знали, что не раз вернемся.








    Нажми, чтобы увеличить

  • 24 ноября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    a73cbd01ce3e2f3bfe67b1b63c56d9d6.jpg

    Чтобы попробовать блюда французской кухни сегодня необязательно ехать в Париж, достаточно посетить великолепный ресторан в Санкт-Петербурге на ул. Дибуновская, 18, под названием «Париж».

    Для меня этот ресторан стал частичкой Франции, отличная уютная атмосфера, без сомнения изысканная, утонченная французская кухня. В октябре отмечали день рождение. Все прошло отлично, на протяжении всего вечера вежливый и очень внимательный персонал создавал для нас комфортный праздник, за что им огромное спасибо! Гостей было человек 25, спокойно разместились еще и посетители заходили, дети были в восторге от деревянной лошади и маленького стульчика. =) Любопытные взрослые читали старинные книги и наслаждались интерьером. Особо хочу отметить сервировку столов, редко встретишь настолько красивые приборы и тонко продуманные детали. Музыка была восхитительна и создала нужную атмосферу.

    Спасибо за великолепный праздник!

    «Париж»- это мечта, это праздник и романтика. Ресторан отлично подходит под формат любой встречи, будь это день рождение, встреча друзей, деловой обед или семейные посиделки.

  • 8 ноября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Очень милое местечко, такое неприметное снаружи и по-домашнему уютное внутри!
    Нам с миленькой там было очень приятно. И это как раз тот случай, когда обстановка может сближать и пробуждать новые эмоции.
    Спасибо людям-придумщикам такого заведения!
    Мы будем рады возвращаться сюда.
    Спасибо, Виктор.

  • 7 ноября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    "Париж" - это сказка, в которую хочется вернуться. Великолепная кухня, прекрасное обслуживание и уютная обстановка создают ощущение праздника. Спасибо всем, кто дарит нам радостное настроение. Обязательно придем еще и еще!

  • 1 ноября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Справляли в ресторанчике день рождения тесной семейной компанией (8 чел). Милая душевная камерная обстановка, приятное неназойливое обслуживание, все вовремя, в общем выше всяких похвал. Перепробовали почти все - т.к. каждый делал самостоятельный заказ. Дочка замерзла, пока добирались и ей заказали горячий травяной сбитень - принесли почти сразу, наверное поэтому оказался недостаточно крепким настой, но вовремя и горячее. Спасибо отдельное за это. Я заказала салат "Ля Страда" из лосося и авокадо. Оформлено очень красиво и вкусно. Мужу заказала "Цезарь" с курицей. Тоже очень понравился, муж съел даже листья салата, которые обычно не жалует - понравился соус. Очень хотелось деликатесов и заказала лягушачьи лапки. Вполне съедобно - нежный курЁночек. На второе заказала кролика в вишневом соусе с квашеной капустой. Соус и капуста - замечательно, а вот кролика можно было подержать на огне еще - показался жестковат(-1). Муж брал свинину фаршированную грибами - сказал, что просто замечательно (удивительно, так как жалует только домашнюю кухню и вообще в гостях не ест). На десерт тирамису ( заявлено собственное приготовление) и еще что-то с мороженным. Да, еще выпили в общем зачете немереное количество клюквенного морса. Все очень красиво эстетично оформлено, вкусно и вовремя - успевали поговорить и вкусить чудной пищи. Кофе(Эспрессо)- хороший. Цены вполне приемлимые. "За все про все" уплатили около 15 тыс., и это с напитками (две бутылки "шампанского" - 3 тыс., заказывали чилийское вино, 300 гр. водки стандарт, мужчины брали еще виски). В конце обслуживания был представлен подробный читаемый чек. Все гости кухней тоже остались довольны. Мы с мужем постановили - традицию малых походов в ресторан возобновить. Ресторан понравился очень - рекомендую всем для небольших компаний. Отдельное большое спасибо обслуживающей нас девочке - так приятно избежать разочарований в этой жизни.

  • 27 октября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    a3cf58db29b05b54f0bd025ad2a756c1.jpg



    "Париж - это праздник, который всегда с тобой"! И совсем не хочется "увидеть Париж и умереть". Наоборот, хочется жить и наслаждаться жизнью во всех её проявлениях. А один из способов наслаждаться - это вкусно и красиво поесть.
    Теперь, чтобы отведать блюда изысканной французской кухни совсем необязательно ехать во Францию. Стоит лишь заглянуть на Дибуновскую 18 и погрузиться в атмосферу хорошего французского ресторана. Имея чуточку воображения, можно представить себя где-нибудь в Латинском квартале или на Монмартре. Тут есть всё для ценителей французского.
    Гурманы смогут насладиться традиционным луковым супом, лягушачьими лапками (поверьте, это очень и очень вкусно) и на десерт "Крепом Сюзетт" (блинчики с горячим апельсиновым соусом).
    Эстетам понравится узнаваемый французский интерьер, а люди, ценящие своё время, получат быстрый и качественный сервис. Так что приходите и наслаждайтесь!
    И...знаете что: "Bon apptit!"

Представитель «Париж»Представитель ресторана

rembr
Представитель заведения
rembr
Представитель заведения