1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Парк»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Парк»
О ресторане «Парк»
Адрес
ул. Жукова 1
 Площадь Ленина
Площадь Ленина

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Парк»

Дмитрий С
1 отзыв 1 «Нравится»
14 января 2018 года
Кухня6
Интерьер10
Сервис5
7.0
Интерьер, атмосфера
Обслуживание

Побывал в ресторане Парк... осталось двоякое впечатление. Начну с хорошего и на самом деле главного.
Огромный, просторный зал, стильный интерьер и большая детская комната. Для людей с детьми это место просто не имеет аналогов. Дети спокойно ходят и играют везде где хотят, а во время выступления музыкантов почти весь "детский сад" выполз на сцену, танцуя и распевая песни вместе с музыкантам. Атмосфера праздника и легкого безумия не покидала, за это однозначно огромный "+ ". Музыка кстати понравилась (хоть я и не любитель ресторанных песен), были хиты на любой вкус.
По кухне претензий нет, моё пролетарское происхождение требует больших порций, тут порции маленькие, но это особенности заведения и вопросов быть не может...
Что не понравилось.
Сделали заказ.... Через двадцать минут начали подавать не сложные блюда, а именно колу, сок и глинтвейн. Через час принесли овощи... я ждал свой бургер (время ожидания бургера 15 минут, так сказали при заказе)... примерно через полтора часа довольно странного ожидания решил выйти покурить, заодно поинтересоваться что случились. Задав вопрос куму то из перслонала о судьбе моего бургера, я услышал "а что вы хотели, у нас полная посадка" (зал был заполнен процентов на 60-70)... что хотел человек, ждущий бургер больше часа??? Улыбки, наспех придуманной истории о форс-мажоре и извинений, а не ответа в духе "все так и должно быть".
В общем с одной стороны уникальность ресторана, как семейного заведения. С другой стороны оооочень странное обслуживание.

1 комментарий

  • Парк
    Официальный ответ
    Парк   → Дмитрий С  14 января 2018 в 13:56
    Представитель заведения
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим Вам наши извинения , за столь долгое ожидание . Не могли бы вы уточнить кто Вас обслуживал из официантов. Мы разберёмся в сложившейся ситуации .
    А Вас хотим пригласить к нам в гости и угостить фирменным бургером, подадим за 15 минут.))) как и положено. Ещё раз приносим извинения!