1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пенабар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пенабар»
Ресторан «Пенабар»
Адрес
пр. Ленинский 121
 Ленинский Проспект
 Ленинский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Пенабар
Заведение закрыто
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Пенабар»

mara
mara написала о ресторане «Пенабар» 9 февраля 2010 в 09:15
Гурман130 отзывов 1717
Кухня
Интерьер6
Сервис8
7.0

В Пену попадаю примерно раз в год и все время не по своей воле. Вот и в этот раз выдернули друзья, которые живут в этом районе. Идти туда нам не хотелось, особенно :)
Но в гардеробе сразу облом – мест нету. Класс! То, что надо! Тащим вещи на себе. Охрана не обыскивала, только попросила раскрыть сумку и зорким глазом глянула туда. Суровая администратор проводила нас к заказанному столу (депозит за стол на 8 чел – 5 тыс., на 10 – 8 тыс.). Народу – плюнуть некуда. Видимо за последний год место приобрело адскую популярность. Без предварительной брони попасть сложно, некоторые стоят на лестнице в ждут, пока освободятся столы (ваще жесть по-моему).
Интерьерчик пообтрепался, диваны подпалили. Но музыка орет как и прежде.
По еде ничего не заказывали, время было крайне позднее, за кухню ставить ничего не буду. Я бы вообще там, есть не решилась, Пена на кухню акцент явно не ставит.
Коктейли некоторые ничего, вернее были бы ничего, если бы так много льда не добавляли. Как только лед немного подрастает, это уже запивон какой-то получается. С шотами, естественно, такое не прокатит, но их всего два вида. Пиво, честно говоря, не ахти, да и под конец вечера оно постепенно заканчивалось, так что остался только один вид. По остальному алкоголю – водка, шампанское, самбука претензий не было. Кальян еще брали на абсенте, ну фиг знает, яблоко было, абсента не чувствовалось, но понадеялись, что там он есть :)
А вот обслуживание порадовало неожиданно. Парнишка – молодец, я даже удивилась, что относительно быстро все появлялось на нашем столе. Общительный улыбчивый.
Контингент собирается, мягко скажем, разношерстный. Но, поскольку, у нас была довольно большая и буйная компания, нам было все равно :) Специально сюда не пойду, если только снова затащат.