1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пенабар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пенабар»
Ресторан «Пенабар»
Адрес
пр. Ленинский 121
 Ленинский Проспект
 Ленинский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Пенабар»

*мария*
*мария* написал(а) о ресторане «Пенабар» 30 июля 2010 в 16:07
Ценитель1 отзыв 3
Кухня6
Интерьер8
Сервис2
5.3

Заезжали с друзьями несколько раз в Пенабар, и из раза в раз ни чего не меняется!!! Да молодцы, в интерьер вложились, но на этом положительное заканчивается... На входе ни кто не встречает, заходишь и теряешься, в итоге садимся за любой свободный стол. Минут 20 уходит на то, чтобы поймать официанта, который обслуживает именно этот стол... Еще минут 20, приходится читать меню, т.к. снова нет официанта. И вот чудо, мы делаем заказ!!!
Наша компания из 3 человек, заказали 2 мохито(один из них б/а),т.к. я за рулем и лонг айленд, две филадельфии и мужчине мясо!!! Какого же было наше удивление, когда через 15 мин., нам принесли ролы, а коктейли Нет. Через 5 мин. принесли коктейли, пробуем б/а вкусный, алкогольный вкусный, но можно смело его назвать б/а., в лонг айленде, также очень слабенько с алкоголем, да, забыла сказать, что по акции нам принесли третий мохито в подарок. В чем смысл этой акции не понятно, если одну порцию алкоголя, разделить на два стакана))))))))))
Ролы вкусные, ни чего не могу сказать, мясо было пересушенным, а хлебная корзина, состоящая из 3 булочек, стоит около 200 рублей. (точно не помню).
В этот вечер, уходя из пенабара, забыли на столе телефон, вспомнили, минут через 15, вернулись, столик убран, телефона не видно, спрашиваем у персонала,ни кто не видел, посоветовали внимательно посмотреть на столе и действительно, он там, у самой стеночки, аккуратно придвинутый тейблтенцем!!! Спасибо большое!!! Но на этом, наверное наши походы туда, закончились!!!