1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пенабар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пенабар»
Ресторан «Пенабар»
Адрес
пр. Испытателей 7 а
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Пенабар
Заведение закрыто
Ресторан
4.1
Посредственно
4.1
Посредственно

Отзыв о ресторане «Пенабар»

Vit-1352
Vit-1352 написал(а) о ресторане «Пенабар» 13 декабря 2010 в 01:40
Ценитель3 отзыва 8
Кухня5
Интерьер8
Сервис1
4.7

Решили с моей девушкой и её подругой посетить пенабар на испытателей.
Девченки пошли туда пораньше, так как была пятница и к вечеру там уже все забронировано. ну а я присоединился к ним после работы.
Девушки вроде как прошли нормально, заняли столик. я же решил доехать до дома, оставить машину и поехать туда на маршрутке что бы попить пива. одет я был по простому, джинсы, куртка с капюшоном, захожу в помещение ссутулившись в капюшоне, так как был дождь и довольно холодно. мне сразу же преградили путь два охранника с вопросом: "Вы к кому?" я отвечаю что на верх в пенабар, на что последовал вопрос: "Зачем?" ну я подумал простые вопросы, простые ответы, сказал просто: "посидеть". Ответа ни какого не последовало и я решил сообщить что меня там ждут, после чего на меня пристально смотрели секунд 30, потом сказали: "тогда пусть за вами спустятся". Я позвонил девушке она за мной спустилась, меня грубо говоря обшмонали и пропустили. Вроде бы все уже хорошо, но тут начинается второй этап, наверху нас тормозит плохо говорящий по русски НЕГР с вопросами про бронь столика и тд, ну а наше объяснение что столик уже занят (подруга осталась в зале) до него не доходило.
В итоге нам все таки удалось попасть в зал и сесть за свой столик. Ко мне подошла официантка, дала меню и испарилась, причем ее днем с огнем не найти было. В итоге я заказал себе суши, ну а с пивом мне не везло, в меню его так много, но на что пальцем не ткнешь следует ответ:"Извините этого нету, того нету" и с кальянами тоже в тот день какой то напряг был. в итоге взял что было.
Вот мой вывод: интерьер хороший удобные диваны приятное освещение, красивый фонтан, неплохая музыка.
ну а КАЛЬЯН-отстой(табак дорогой, а некачественный. как будто в ларьке за 40 рублей купили), СУШИ-нормальные, девушки еще салаты какие то ели, десерты, вроде все нормальное. я обычно лоялен к персоналу, в том числе к охране, но тут обслуживание на первобытном уровне, что бы попросить счет, мне пришлось подходить к менеджеру зала, что бы она нашла нашу официантку. охрана вообще некомпетентная. я так понял со мной они еще мягко обошлись.