Рейтинг ресторана

4.1

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.1

Посредственно
кухня 3.7
интерьер 6.2
сервис 2.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пенабар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Пенабар»

3.3
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 1

Навестили ваше заведение с мужем в субботу, более унизительно себя ни где еще не приходилось чувствовать . На входе охрана встретила -перетрясли все,все опробовали .Поднялись на этаж снова охрана встретила ,говорят -Ждите девушку,она вас за столик проведет .Значит там танцы,кушают,отдыхают параллельно ,а мы пол часа конем стоим в курилке какая девушка? -уже порядка 5-ти прошло и ни кто нас в упор не видит . Все таки мы напросились и нас повели ,но девушка опять таки буд-то забыла что ведет нас,останавливалась по своим делам то у того то у другого столика ,потом на нас оглядывалась со всем видом Ой они еще тут ?! В результате поворачивается и говорит у нас депозитная система 3000 платите и пожалуйста садитесь...=) Ну знаете я таки сколько ходила ни разу не слышала о таком,сложилось впечатления после долгого игнора, что мы лицом наверное не вышли и для таких ценник за место ))) ..и таки мы откланявшись ушли в суши.
Первый раз еще днем были совсем в пустом зале,меню пол часа ждали,потом пол часа когда заказ у нас примут в итоге встали-пошли и даже на выходе некому было нам до свидание сказать ...я поражена !

Комментарии

  • 09.08.2011 в 11:13
    Алена682010
    Новичок

    ...и самое смешное было,когда в пустом практически зале сидит компания за малюсеньким столиком друг у друга на головах,а девушка им говорит Вы готовы 5000 заплатить ?...тогда я вас за большой столик посажу =))

  • 09.08.2011 в 18:20
    Antikva
    Представитель, Нептун

    А мне интересно, сколько рома у них в Мохито? Сколько помню, ВСЕ мои друзья жаловались на крайне низкий процент содержания алкоголя в коктейлях. На прошлой неделе попробовала. Ну, граммов 20 (из положенных 40-50)... Вряд ли больше. И - да!!! КРАЙНЕ пренебрежительное отношение к посетителям, если только они не размахивают толстыми кошельками.
    Может, мне просто не повезло? Раз 5

Ваш комментарий