8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Philibert»

BadCompany
BadCompany написал(а) 8 июня 2012 в 12:22
Ценитель1 отзыв 4
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7

Я не ресторанный критик и не специалист по отзывам, но как сказал Эжен Делакруа - "Если мы бросим взгляд на окружающую нас обстановку, будь это пейзаж или интерьер, мы заметим, что между вещами, представляющимися нашему взору, существует своеобразная связь, созданная окутывающей их атмосферой и разнообразными отражениями света, которые, так сказать, вовлекают каждый предмет в некую общую гармонию"
Первое что хотелось бы отметить это небольшая, сравнительно близкая удаленность от метро. Кафе можно найти с легкостью. Проходя по коломенской взгляд притягивает именно “Филиберт”, так как цветовая гамма, в которой выполнен экстерьер данного кафе выделяется на фоне основных цветов соседних зданий своим неординарным исполнением. Проходя внутрь, понимаешь, что для оформления и отделки интерьера были применены не самые дешевые материалы. Хочется даже отметить, что не все дизайнерские детали можно найти в свободном доступе. Притягивают взгляд и старинные шкафы. Говорить о внешнем состоянии и отличающейся внешности от всех имеющихся в нашем городе кафе можно долго, но времени не так много для того чтобы все это освятить.
Что касается обслуживания, со своей стороны могу отметить достаточно приветливый и внимательный персонал, но зная и понимая всю специфику начала работы бизнеса, могут быть недоработки, к счастью мне повезло, и я этого не заметил). Что отметил отчетливо, так это неповторимое исполнение блюд, которого я еще не встречал. Подача блюд тоже великолепная. Про вкусовые качества умолчать так же не могу, так как десерты заслуживают высших похвал. Для себя решил, что пока не попробую все представленные в меню десерты, не успокоюсь. К сожалению, для меня “шоколадный трюфель” оказался немного на вкус жирноватым, а в остальном все отлично.
Очень понравился салат “дольки персика в беконе”, советую всем попробовать.)
В заключение хочу сказать, что для себя решил поставить цель попробовать и оценить все блюда, которые может предложить это Кафе, так как такое разнообразие и специфичность блюд я не мог раньше себе представить.