Рейтинг бара

7.6

Хорошо
Рейтинг бара

7.6

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.3
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / кафе

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о баре «Пигги»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7
  • Свинка.
  • Боров.

  

Городской формат кафе снаружи настолько гармонично вписывается в окружающую среду депрессивного района, что его не сразу и заметишь. В этом и плюс, одиозные личности "на кривом глазу" вряд ли приметят входную дверь. Внутри также все просто, без изысков, но ощущения вполне себе комфортные, ничто не отвлекает от флегматичного обеда в ровной обстановке. Лишь доисторический телефонный аппарат своими дребезжащими скрипучими звонками уносит сознание во времена беззаботного советского детства.

Почему я никогда не пью какао? Дома не пью - сам не знаю почему, а в общественных местах, видимо, не везде предлагают или же уже изначально бываю заточен на кофе. Здесь же позицию сразу отметил и выпил с удовольствием. Причем, дважды. Причем, из большой удобной чашки.Чёрносмородиновый морс больше напоминает сладкий кисель, но в солнечную погоду и он освежает.  


Биск с креветками. Одним словом - правильный. Больше добавить нечего.
Сальморехо. Я как главный специалист по Испании могу опять сказать одним словом. Про специалиста мое частное мнение.

Пончики с тигровыми креветками. Тесто показалось толстоватым, но может мне и приснился данный казус. Креветки на месте.
Домашняя паста Кампанелле с говяжьими щечками и белыми грибами. Паста, внешне сильно напоминающая сморчки, с густым мясным соусом, с многочисленными мясными же пластинами и незаметными на вид боровиками, хотя, запах и вкус говорит об их незримом присутствии.

Стейк из говядины с печеным чесноком и нутом. Я и так чеснок очень люблю, но после того как узнал, будучи за неимением альтернативы утренней жертвой бригады эскулапов во главе с доктором Агапкиным, что чеснок входит в пятерку самых полезных продуктов, выбираю блюдо не по основному ингредиенту, а по наличию в нем чеснока. Мясо сумасшедшее, «медиумной точечности», если это отечественный продукт, то такое импортозамещение я могу только приветствовать.

Сервис "кафешный". Без претензий на взыскательность, но живой, человеческий. К подобным определениям отнесу и не всегда вовремя убираемую посуду, и некоторую отрешенность в движениях.

Снова не знаю как закончить. «Галерею» не взрывал, град прошел мимо меня, выходные провел кое-как – никому не скажу как, с кем, и, вообще, отстаньте от меня. Правда, ко мне и так никто не пристает уже давно...

Комментарии

  • 20.07.2015 в 15:12
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    (минус) Боров. 
    А если с чесноком?

  • 20.07.2015 в 15:14
    Алексей
    Гурман

    Тут два момента. Под чесноком сложно целоваться, да и с боровами не готов...

  • 20.07.2015 в 15:20
    СледоПЫТ
    Гурман

    А причем здесь вообще боров, хоть с чесноком, хоть и без?

  • 20.07.2015 в 16:12
    Sunlana
    Гурман

    Я почитываю в паузах лонг Русского букера. Некоторые тамошние графоманы текстам вроде этого в подметки не годятся.
    Подумала снетрезву - может, Вас номинировать? От сообщества. По совокупности. Тогда не будет у Вас таких последних а_б_з_а_ц_е_в.

  • 20.07.2015 в 16:44
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Есть альтернатива. Другая бригада эскулапов, что по первому..)) 

    • 20.07.2015 в 17:45
      Алексей → baletik
      Гурман

      Я сначала подумал, что Вы свинок имеете ввиду, а Вы про Малышеву! Терпеть ее не могу, хотя фамилия до боли знакомая...

  • 20.07.2015 в 17:29
    BigMacIndex
    Ценитель

    Помним. Любим. Пристаем!

    • 20.07.2015 в 17:46
      Алексей → BigMacIndex
      Гурман

      Танечка, спасибо Вам за то, что Вы есть. Мое хамство только Вы и терпите...

Ваш комментарий