Пигги
Заведение закрыто
Бар
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о баре «Пигги»

Алексей
Алексей написал 20 июля 2015 в 14:59
Гурман618 отзывов 16749
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3
Свинка.
Боров.

  

Городской формат кафе снаружи настолько гармонично вписывается в окружающую среду депрессивного района, что его не сразу и заметишь. В этом и плюс, одиозные личности "на кривом глазу" вряд ли приметят входную дверь. Внутри также все просто, без изысков, но ощущения вполне себе комфортные, ничто не отвлекает от флегматичного обеда в ровной обстановке. Лишь доисторический телефонный аппарат своими дребезжащими скрипучими звонками уносит сознание во времена беззаботного советского детства.

Почему я никогда не пью какао? Дома не пью - сам не знаю почему, а в общественных местах, видимо, не везде предлагают или же уже изначально бываю заточен на кофе. Здесь же позицию сразу отметил и выпил с удовольствием. Причем, дважды. Причем, из большой удобной чашки.Чёрносмородиновый морс больше напоминает сладкий кисель, но в солнечную погоду и он освежает.  


Биск с креветками. Одним словом - правильный. Больше добавить нечего.
Сальморехо. Я как главный специалист по Испании могу опять сказать одним словом. Про специалиста мое частное мнение.

Пончики с тигровыми креветками. Тесто показалось толстоватым, но может мне и приснился данный казус. Креветки на месте.
Домашняя паста Кампанелле с говяжьими щечками и белыми грибами. Паста, внешне сильно напоминающая сморчки, с густым мясным соусом, с многочисленными мясными же пластинами и незаметными на вид боровиками, хотя, запах и вкус говорит об их незримом присутствии.

Стейк из говядины с печеным чесноком и нутом. Я и так чеснок очень люблю, но после того как узнал, будучи за неимением альтернативы утренней жертвой бригады эскулапов во главе с доктором Агапкиным, что чеснок входит в пятерку самых полезных продуктов, выбираю блюдо не по основному ингредиенту, а по наличию в нем чеснока. Мясо сумасшедшее, «медиумной точечности», если это отечественный продукт, то такое импортозамещение я могу только приветствовать.

Сервис "кафешный". Без претензий на взыскательность, но живой, человеческий. К подобным определениям отнесу и не всегда вовремя убираемую посуду, и некоторую отрешенность в движениях.

Снова не знаю как закончить. «Галерею» не взрывал, град прошел мимо меня, выходные провел кое-как – никому не скажу как, с кем, и, вообще, отстаньте от меня. Правда, ко мне и так никто не пристает уже давно...