1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пирс»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пирс»
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пирс»

azazell
azazell написала 6 июня 2011 в 00:20
Гурман14 отзывов 463
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Он любит меня, он хочет на мне жениться, он определенно красив, и сегодня весь был в моей власти. Проснулись, понежились, попили обязательный ритуальный чай, гоняли на велике, а потом поехали в парк-хочется веселья, утомились донельзя, проголодались. Поглазели по сторонам и увидели что-то белое, светлое, в золоте солнца, у воды, а там утки, и можно хлеба им покрошить – побежали бегом! Визжажие товарищи на каком-то крутящемся ужасе прямо рядом с рестораном, и от того еще лучше - эвона как их крутит, а я тут, тепло мне, покойно и сыто.
Велик прислонили к ротанговому (пластиковому под ротанг?- не разбираюсь ) дивану, плюхнулись на мягкое. Принесли меню, салфетку. Метросексуальному спутнику моему салфетка досталась с пятном. Пятно, говорит, - ай! Да ничего страшного! Не отстирыватеся, понимаете?
Не хорошо: не отстирывается, снеси себе на кухню, а гостям не надо подавать неотстирываемое, я так думаю.
Чаев заказали, мятного, фруктового – ароматно, но мне кажется, когда такой запах – это химия. Соки свежевыжатые - подаются без трубочек, а мы так не можем! несите трубочки! Спагетти болоньезе – сочно, сытно, я не любитель, но друг мой поел с удовольствием. Чизкейк на десерт с виду невнятный, кривоват и маленький, серо-бурая подливка неопределенного вкуса его явно не красила, а вот на вкус чизкейк - очень приятный, плотная однородная текстура – люблю такой. Счет за все был что-то около 1100.
Поели, разомлели от погоды, ошалели – глаза моего ненаглядного осоловели от усталости, впечатлений и сытости, довольный, пахнущий барбарисками уснул у меня на коленках, хорошо, приехала моя сестра с мужем и забрали это чудо на руках домой, я посидела немного и довольная, попелась восвояси.
Хороший такой сегодня был день!

  • РомА
    РомА  → azazell 6 июня 2011 в 07:55
    Гурман4 отзыва 952

    Ничего себе. С тех пор, как Вы написали "Нудное-2", всего-то 3 недели минуло, а уже такой прогресс.

    • azazell
      azazell  → РомА 6 июня 2011 в 09:18
      Гурман14 отзывов 463

      что-то Борис, кажется, говорил о пользе чтения отзывов до конца:))
      или, я наверное слишком была туманна, надо было: гуляли с племянником в парке, Егор, 6 лет) .