1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пиворама»
Пиворама
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Коломяжский 19 корп. 2
 Пионерская
Пионерская

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Кухня

русскаяевропейскаяяпонская
русскаяевропейскаяяпонская

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Пиворама»

Позвоните напрямую в ресторан

Заведение сети пивных ресторанов с интернациональной кухней. В меню, кроме закусок к пиву, включены сытные блюда, салаты и супы. Особенностью заведения является котлетный раздел с несколькими видами этого блюда. Регулярно обновляется сезонное предложение. Днем по будням действуют бизнес-ланчи. Пиво варят в собственной небольшой пивоварне — восемь фирменных разливных сортов по демократичным ценам. Есть доставка почти во все районы города.

Цитаты из меню ресторана «Пиворама»

Закуски и салаты

Бутерброд с пряным лососем210 
Бутерброд с пряным лососем210 
Креветки жареные470 
Креветки жареные470 
Салат с теплой говядиной и баклажанами390 
Салат с теплой говядиной и баклажанами390 

Супы и горячие блюда

Лагман с бараниной390 
Лагман с бараниной390 
Подкопченая утиная грудка690 
Подкопченая утиная грудка690 
Медальоны из телятины610 
Медальоны из телятины610 

Десерты

Чизкейк с апельсиновым конфитюром250 
Чизкейк с апельсиновым конфитюром250 
Наполеон с кремом из вареной сгущенки250 
Наполеон с кремом из вареной сгущенки250 
Морковный торт230 
Морковный торт230 

Полное меню ресторана «Пиворама»

Всего 16 отзывов о ресторане «Пиворама»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.9
Кухня
7.4
Интерьер
7.9
Сервис
15Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 29 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    Удобное расположение. Вкусная кухня и пиво. Вне ресторана есть детская площадка.
    Нет таких

    Отмечали день рождение мужа. Банкетное меню не брали. Заказывали на выбор гостей. Официанты работают быстро, очень услужливые. Еда выше всех похвал. Так вкусно я еще нигде не ела и мой малыш 1,5 лет ест все и не страшно его кормить. Единсьвенное рульку ждали очень долго. Но она была супер. Спасибо Пивораме за чуднсный вечер.

  • 13 мая 2016 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Цена-качество, обслуживание
    Явных не заметил

    Заходил на бизнес-ланч. Интерьер простоват, но со вкусом. В меню есть что выбрать. Цены на напитки приемлемые, есть интересные предложения.Что касается самой еды, то оливье был вполне достойный, пюре и шницель из куры очень даже хороши! Обслуживание мне понравилось, персонал очень вежливый.

  • 26 апреля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис6
    8.3
    Милый ресторанчик
    Убрали любимые щи!

    Очень люблю пивораму за кухню и спокойствие.жаль что поменяли рецепт кислых щей!раньше было вкуснее.

  • 7 июля 2015 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Быстрое обслуживание, цена, большие порции
    далеко от метро

    Обычно пивные рестораны обхожу стороной, потому что там сидят странные личности, и тем более с девушкой никогда туда не ходил. НО голод не тётка, в общем захотелось поесть после работы,а готовить дома вообще не хотелось.

    Дошли-таки от метро до ресторана и приятно удивились. Интерьер вообще никак не связан с пивом (моё мнение), как-будто в деревне оказался, кругом дерево)
    Заказ принесли быстро, порции хорошие (что опять удивило).
    Не знаю, придём ли еще раз, но плохого ничего сказать не могу. Достойный ресторан районного масштаба. 

    • Ресторан Пиворама
      Официальный ответ
      ПредставительПиворама

      Михаил, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв!
      Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и мы, всё-таки надеемся, что Вы к нам еще придете. Будем очень ждать Вас))

  • 18 мая 2015 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    f87347e1ae75307ac609834daec42081.jpg

    Помните анекдот-рекламу: «Мы вам все сделаем быстро, дешево, качественно. Выберите любые два пункта». Это определенно про меня и Пивораму. С самого открытия точки на Пионерской «быстро» и «дешево», раз за разом застилали мне глаза на «качественно». Ну, правда, только в тех случаях, когда мною решался вопрос утилитарного пропитания вне родных стен: так, что бы близко и с относительно недорогим бочковым пивом ;) Тут надо обязательно сказать, что «быстро» включало в себя ещё и очень добротное, доведенное почти до автоматизма (но не до бесчувственности) обслуживание. Это и подкупало, и удивляло своей стабильностью; даже в условиях начавшейся в какой-то момент ротации официантских кадров, всё продолжало работать как часы.

    Но со временем, привычка к «быстро» и «дешево» как-то сама собой прошла; и уже, наверное, год, полтора, как «кривая дорожка» меня сюда не заносила. И вот 14 мая занесла. Вечер четверга, хоккей с россиянами на экранах, народу… нэма. Совсем.

    Интерьер. Интерьеры всех Пиворам унифицированы в рамках некой концепции, сформулировать которую я лично не берусь. Ресторан домашней кухни? Пивоварня? Трудно сказать. На сайте самой сети точного ответа на этот вопрос нет, да и бог с ним. Он, интерьер, как минимум своеобразен и уж точно отличаем от других. В ходу масса оригинальных «фишек», благодаря которым всегда помнишь, где именно находишься, независимо от количества "принятого на грудь".

    Новое (для меня) меню. Конечно же, в новомодном «фотографическом» стиле. Работал профессионал: каждая "кулинарная единица" смотрится и сытно, и аппетитно. Получился довольно объемный труд, но и выбирать еду по картинкам всегда удобнее.

    Кухня. Я не увидел серьезных перемен. С кухней Пиворамы, при желании, всегда можно было мириться, определив методом проб и ошибок некий набор съедобных блюд. Именно съедобных, так как гастрономическое «вольнодумство» здесь, наверняка, запрещено каким-нибудь внутренним циркуляром. Непоколебимое, сетевое, поточное производство, ориентированное на быстрый выход блюд с хорошим коммерческим профицитом.

    Курица в сливочном соусе с рисом (350). В «переплет» похоже пущено всё, что есть у курицы съедобного, без разбору. Получилось жирновато и совсем не сливочно. Просто съедобно. Салат с куриной печенью (250) – ничем не омрачен и даже хорош. Шаверма с курицей (330). Похожа на шаверму. Лепешка хорошо прожарена, все ингредиенты на месте. Съел, насытился, забыл. И так, в общем-то, всё. Кулинарные изыски – это не сюда. Но надо отдать должное – цены, как минимум, не зашкаливают.


    Обслуживание. Былого душевного лоска и "реактивности" нет. Мне так показалось. А жаль. «Старую школу» Пиворамы на Пионерской многим поставил бы в пример. Думайте, что хотите, но я серьезно.

    Зайду ли я сюда снова. Трудно сказать. Возможно. На трансляцию спортивного мероприятия под кружечку, другую пива – вполне.

  • 2 апреля 2014 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис1
    4.7

    Очень давно хожу туда в гости. Пару раз неделю на обед, праздновал др и т.д. В последнее время качество обслуживания резко упало. А сегодня был предел хамства - меня просто не пустили на ужин, объяснив это тем, что куртку обязательно сдать в гардеров (шкаф с хлипкой дверью), притом половина зала сидели свесив одежду на спинку стула.
    Понимаю, такие правила, но объяснили мне всё дословно так - не снимете, тогда до свиданья. Переспросил: так и не пустите? Подошел охранник и объянил, что это частное заведение и указал мне на дверь.
    Уважаемые владельцы, руководители!
    При всем уважении, у вас прекрасно получается кормить людей вкусной и простой едой. Вы не Палкин, не Гинза, не Пробка...
    Жаль, что хамспое поведение отдельных персон так портит впечатление от ресторана.
    Думаю ждет вас судьба Евразии. Больше я к Вам ни ногой.

  • 18 ноября 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    a956753ae6de4334ee9fe47c1c4379f7.jpg

    Ах, как хотелось куда-нибудь выбраться! Мы уже так давно нигде не были. Настроение на "нуле", никуда не хотелось с начала учебного года. Но в нынешнюю субботу я решила: хорош хандрить, пора выходить в свет. Свет оказался ближним, очень ближним… Буквально, в 10 минутах езды от дома. Первым в программе значился поход в кинотеатр. Это был Скайфолл с некрасивым, но таким стильным, харизматичным и сексуальным Дэниэлом Крейгом в роли Бонда, и блондинистым, "обезьяноподобным" ( в этом конкретно фильме) Хавьером Бардемом в качестве главного злодея. И, как всегда, добро победило зло, но все остались при своих интересах. Если бы не Крейг, то кино, наверное, не понравилось бы. А так…хоть полюбовалась на красивую фигуру в пальтишке ( мало кому из мужчин оно идет), и не только…После фильма навестили Пивораму, находящуюся в том же ТРК. Там вовсю уже «запустили» дискотеку 80-х, причем в живом исполнении. Нас усадили сначала за неудобный столик на проходе. Но, буквально через несколько минут освободилось более козырное место у панорамного окна, на подиуме. Мы перебрались туда. Заказали по 500мл пива: темного ароматного и пшеничного светлого.


    На закуску: драники картофельные, колбаски-ассорти, домик из картофана. На горячее – медальоны из телятины.


    Пиво прибыло первым. Ароматное оказалось мало ароматным, пшеничное- жидковатым. Потом принесли приборы в алюминиевом ведерке: восемь вилок, 4 ножа. Хотя нас было всего двое. Я задалась вопросом, почему количество вилок не соответствует количеству ножей? Но, потом как-то само собой забылось и вопрос остался риторическим…На этот раз подстилочек бумажных под тарелки нам не постелили. А вот раньше это было "a must"


    Минут через 15 пожаловала колбаса с драниками. И, что интересно, исчезли в небытие керамические тарелки с обязательными сколами и изрезанные разделочные доски. Все принесли на белых тарелках с трогательными цветочками. С одной стороны – хорошо, а с другой – не так аутентично. Кстати, вилки остались все таки винтажными. Колбаски горячие, кусаются-жуются нормально, в меру острые, но какие-то не вызывающие восторга. Драники чересчур пышные (соды они туда добавляют что ли?), мука чувствуется, но не криминал. Съедобно. Домик из картофана представляет собой сложенный квадратик из крупно нарезанного картофеля, жаренного во фритюре. Располагается он на «подушке» из соли и укропа. Ничего так, масло прогорклого не чувствуется, не вялый. Имеет место быть как закуска к пиву. А вот медальоны из телятины несколько удивили. Оказались тонкими, с крупными кругами картофеля и грибным жульеном в качестве гарнира. Хотя, надо отдать должное - мягкими. Про картофель в этом блюде в меню сказано не было, да и официантка не проинформировала. Мы бы не заказывали вторую порцию драников со шкварками.


    А то у нас какой-то картофельный катарсис случился! Ближе к середине трапезы заказали еще по пиву: я – вишневое нефильтрованное, муж – светлое нефильтрованное.


    Вишневое оказалось каким-то смешным. Иначе и не скажешь. Вкус отдавал промышленным киселем, помните, продавался такой, в брикетах? Мама, за неимением времени, иногда «баловала» нас таким кисельком.:) Пока сидели, под аккомпанемент певицы с оголенной спиной и ее напарника с кудряшками в очках, посмотрели на зарубежных звезд 80-90х годов по телевизору: Уютни, Майкл, Бони М… Ну, в общем и целом, оторваться от действительности и развеяться удалось, хоть и без высокой кухни. А какая высокая кухня при такой проходимости, столь обширном меню и формате «Пивное заведение»? Тут все по-простому: еда без изысков, но прилично приготовленная, горячая. И на том спасибо.
    Да, а интерьер ничуть не изменился с прошлого года. Все так же чисто, опрятно, ухоженно. Про тарелки я упомянула. Теперь аккуратные, простенькие, но зато не покоцанные. Обслуживали вежливо, с вниманием и улыбкой, довольно быстро, несмотря на почти полный зал.


    ПС: На этот раз попала в уборную, где все стены обклеены страницами из журнала «Крокодил». Добротно так обклеено, дизайнерам Квартирного вопроса на заметку!

  • 21 мая 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    b4403e4637c7cdffc3ae56400809b4af.jpg

    Все сходили в "Театр", а я забыла. Никому особо не понравилось, значит и сожалеть не стоит, да и успеется ещё.

    А у меня вся прошлая неделя выдалась особо насыщенной и выходные не подкачали. Фееричная независимая от семьи суббота и динамичное семейное воскресенье. Бодрое утро с лёгким головокружением переполненной впечатлениями головы и стремительный выход из дома где-то в районе двух часов пополудни. Гуляли, дышали, обновляли детский летний гардероб и совершенно забыли о том, что ребёнку нужны не только обновки, но и ещё как бы обед. А дело было в ТРЦ Капитолий, а ещё хотелось пробежаться быстро и по второму этажу, а на третьем только фудкорт, а на первом только Шоколадница. Спасали ситуацию в "Пивораме", такую вот я взяла на себя ответственность. И, не обращая внимания на настырное требование пиццы, пиццы, потащила всех есть простую человеческую еду. В пивное заведенье. О как!!!

    Поясню: когда-то больше года назад после нескольких походов в этот же ресторанчик только в другом ТЦ было принято решение завязывать с этим делом по ряду причин. Их озвучивать может и не стоит, разве что коротко: переполненный курящий зал через который надо было идти до малюсенькой некурящей комнатушки, теснота, близость очень тепло и не всегда опрятно экипированных людей (дело было холодной и снежной зимой 2010-11 гг.), глиняная толстая посуда с многочисленными сколами и т.д. и т.п. Справедливости ради надо добавить, что к еде никогда претензий не было. Как не было и особых восторгов.

    Но, вы же понимаете, прошло достаточно времени, а я вчера щеголяла в футболке с надписью at your own RISK, вот и подумала: why бы и не not?

    Зашли и уселись, опять в некурящей комнатушке с более удачным расположением столов и немножко другими картиночками на стенах. В остальном всё то же самое: абажуры, обои, приборы в алюминиевых ведёрках, много «дерева» в интерьере и плазма с советскими кино-хитами. Нормуль.

    Заказали: компот и чай на две чашки, котлеты куриные с фри, вареники с картошкой, а я крем-суп и рыбу. Вспомнив, какие в собрате на Комендантском были огромные порции, супа решила взять половинку. И стали ждать, а я приготовилась считать боевые раны на посуде и нервничала. И вот первый сюрприз: посуда оказалась совершенно другой и даже в чём-то милой, такой псевдофарфоровый «наив», а так как стиль этот нынче в почёте, это порадовало. На этом сюрпризы закончились. Началось ожидание еды, томительное для голодного чада.

    И как только ему вручили огромную тарелку с двумя котлетами, двумя соусами и картошкой, градус голодного ожидания упал и я смогла по мере сил насладиться своей едой. Расписывать её долго не буду, вот срисовала её по-быстренькому, можете посмотреть. Вроде как аппетита не испортит,



    но уж гурману точно не на чем глаз остановить. Короче, пообедали и на том спасибо. Мужу вареники понравились, но у него выбор невелик: из двух зол приходится выбирать: магазинный полуфабрикат или кафешная самолепка, т.к. я вареники готовить не умею, научиться до сего дня желания не возникало, а ем их раз в год. А может и того реже. Ну, не исключаю, что когда-нибудь научусь.

    Дважды посетила ватер-клозет. Немного помучаю вас подробностями, без картинок, но они (подробности) будут весёлыми. Всего три двери: на двух силует мужичка в ушанке, на одной - сельской барышни без изюминки, т.е. абсолютно не запоминающийся. Так вот, руки мыла в дамском. Перемывала три раза, бумажные салфетки для рук так и остались какими-то мокрыми ошмётками на руках. Перемыла и попытала счастья осушить с помощью туалетной бумаги. Опять двадцать пять! Пошла за стол с мокрыми, это уже после третьего раза. После оплаты счёта решила ещё зайти на дорожку. Дамский был занят, ну я очередь не люблю создавать, пошла к мужичку с ушанкой. И не зря: там все стены оклеены страницами из журнала Крокодил, с фельетонами, анекдотами и карикатурами. Как же хотелось там побыть подольше и всё почитать, даже пожалела, что не захватила своего верного i-друга! Когда-то у дедушки была целая стопка этих Крокодилов и я их просто обожала, читала всё: и про пьянству бой, и про борьбу за урожай, и про проблемы советского машиностроения и про обязательные происки капиталистов. И про неминуемый крах западного мироуклада и торжество коммунизма во всём мире. Да… было дело.
    Ну что сказать в завершение? Если вам нужен иногда Mexx с детским отделом, если вы не против заглянуть в Gant, а ехать в ТЦ помасштабней вам лениво, смело отправляйтесь на Коломяжский. И покормить ребёнка изредка в Пивораме получше, чем в любом из имеющихся на фудкорте забегаловок. Там тихо, чисто, прохладно и даже немного уютно. Перекусили и бегом на свет божий, ведь за окном «бушует месяц май и кружит в белом танце». Торговым центрам я кричу «прощай», а на Елагином острове мне хочется подольше остаться!
    Разве можно не прийти в восторг от такого яркого десерта? Приятен, свеж и главное: ни одной калории!!!
    Любуйтесь, восторгайтесь, ведь это мой самый любимый парк:

  • 14 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Были с подругой В ТРК Невском на Дыбенко - место просто супер!! Очень уютно, чувствуешь себя как дома, заказала медовое пиво - офигенное)) Всем рекомендую) Так же приятно удивила живая музыка, ну и вообще дружелюбная атмосфера)

Представитель «Пиворама»Представитель ресторана

ресторан Пивора
Представитель заведения
ресторан Пивора
Представитель заведения