Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.7
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пиворама

Отзыв о ресторане «Пиворама»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 7

Добрый день! Вчера по счастливой случайности посетила этот ресторан. После хождения по магазинам необходимо расслабиться и отметить покупки)) Была с мужем, он у меня фанат пива!

Встретила нас милая девушка, молча без приветствия, улыбок и распростертых объятий проводила нас в зал..по дороге я увидела двух обедавших девушек которые погрязли в грязной посуде..Не узнав какая зона нам нужна (sm or n/sm) она исчезла, появилась уже с меню. Мы не курим. Но пришлось сесть в куряшку, так мы об этом догадались только потом (на столе была пепельница))))

Я заказала сливочный суп с угрем (потрясающе вкусный!!! честно признаюсь, вкуснее, чем в двух палках) повару огромный +, даже 2 +), ассорти из колбасок - тоже неплохо, креветки жареные в крупной соли, тоже отличные..НО !!! так как они маленькие (салатные) с моими ногтями с маникюром, чистить мне их не доставило никакого удовольствия..первую тарелку схавал муж (благо он без ногтей с маникюром), вторую тарелку с креветочками заказала я, но попросила из заранее очистить!!! и, вот, ужас!!! это невозможно!!! я не являюсь ресторанным критиком, но рестораны люблю, так как 10 лет проработала в ресторанном бизнесе! Папа шеф повар у меня, и поэтому рестораны у меня в крови) я была и работала во многих ресторанах и там, где в меню были креветки - везде их могли почистить! пример последний - ресторан Ферма! я там работала и знаю на 100 %, что пожелание гостя там будет удовлетворено! ну, да не про Ферму отзыв..

попробовала летнее вино) вино+спрайт..неплохо! учитывая то, что я была за рулём..мало алкашки в моём случае - это хорошо))

счет принесли в маленьком ведерке с жвачкой на дне))


несмотря на пару минусов, которые мне не понравились, я еще раз приду в этот ресторан! и друзей позову) согласна с комментом выше, что для ТК этот ресторан там, как украшение!

спасибо!

Ваш комментарий