Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Плюшкин»

7.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 3

Очень не понравилось обслуживание! Были вчера вечером, заказали, принесли достаточно быстро, но вот потом про нас как-будто забыли, мы допили напитки и хотели повторить их, но к нам пол часа никто не подходил, официанты бегали мимо, но в нашу сторону даже не смотрели, несмотря на то, что мы всеми силами пытались обратить на себя внимание.К слову, в зале было совсем немного столов.....В итоге мне пришлось подойти к барной стойке и позвать кого-нибудь. Потом мы ждали напитки около 40 минут, а на вопрос- где наши напитки, нам было выдано:-"а что, вам еще их не приносили????". Удивило также то, что с гостями в "Плюшкине" не прощаются. Резкий контраст плохого сервиса и очень вкусной кухни и уютного интерьера....!!!!

Комментарии

  • 22.05.2013 в 10:50
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Плюшкин

    Аннет, здравствуйте! Нам тоже нравится кухня в Плюшкине, наш су-шеф очень старается и трепетно относится к своим гостям. Тем больше обидно, что у Вас осталось такое впечатление от обслуживания - обязательно будем работать и все исправим - уже провели внеочередное собрание персонала относительно приветствий гостей - примите, пожалуйста, наши извинения. Также, будем очень благодарны, если Вы сможете уточнить - где находился Ваш столик, что примерно было в заказе и, если помните, имя официанта. Это бы очень помогло определить, кто именно обслуживал Вас в тот вечер и проделать работу над ошибками. Очень жду Вашего ответа!

  • 06.06.2013 в 23:35
    Adequate S.
    Новичок

    Что касается сервиса (в субботу) - весьма похоже на правду, но касательно прощания, могу поспорить. Прощаются и здороваются и желают всего доброго весь персонал - начиная с хостес при входе и заканчивая официантами и даже менеджерами. Очень жаль, что Вам так не повезло с визитом.

Ваш комментарий