Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 6.1
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Подстреленная гусыня»

8.3
  • интерьер 5
  • кухня 10
  • сервис 10

Итак, Воскресенье, 28 августа.
В городе опять жарко и очень душно,. На Восстания как всегда безумные толпы по воскресеньям курсируют от стокмана до галереи, кто-то бежит в известную контору под кодовым названием "ленивчик". В гостинице сетевики и прочие сатанисты устраивают свои "пляски", а я с другом просто захотел перекусить и выпить вкусного пива.

Народу немного, не смотря на то, что скоро футбол. Интерьер минималистичный для заведения, претендующего на название ПАБ. скорее пивное заведение. Я предпочел стаут от мистера Гинесса, мой друг Литовел резаное. На закуску солонина с гренками и чесноком и салат цезарь для друга. Чуть позже я заказал стейк, вымаченный в пиве с картофелем айдахо.

Солонина прекрасна. Холодная, нежная, с гренками пошла на ура. Пиво как пиво, не разбавленное. Мой друг лениво поедает цезарь, и тут приносят мой стейк. Удивился не только я, но и мой друг: серьезный кусок мяса, айдахо, томатный и горчичный соус, болгарский перчик-гриль, перчик халапенью, красный лук, зелень. И мойдруг сдался - попросил точно такой же. Плюс пиво повторить. В общем все остались довольны, да и счет приятно удивил.

В общем если Cheap & Beatifull - то сюда

Надеюсь, Вам пригодится мой комментарий
С Уважением, Licorice

Ваш комментарий