Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.7
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Port

Отзыв о ресторане «Port»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7
  • хорошая идея
  • странный сервис

Безусловно, "Порт" можно назвать открытием осени. Свежие и вкусные рыба и морепродукты по доступным ценам, с таким девизом открылось новое заведение, которое сразу же стало мега популярным. Осенью, особенно сразу после открытия, без заранее забронированного столика в пятничные и субботние вечера, попасть в кафе было трудновато.
Наше посещение состоялось 14 ноября, суббота, время обеда. Общее резюме: Сервис 7, Еда 6, Атмосфера и интерьер - оценю на 6. Заранее заказали столик на 2-их. Нас сразу же встретили, предложили повесить одежду в гардероб и проводили к столику. Все новое, оформлено в морской тематике, чисто, что немаловажно для кафе.
Но самое главное - это еда. Я шла конкретно за осьминогом, ничего другого даже не рассматривала, в дополнение к нему взяла кускус со шпинатом и пармезаном. 2 часть заказа - судак и картофель. Блюда принесли быстро, ладожский судак с кремом из пастернака и картофель был вкусен, но очень маленькая порция. А вот осьминог, разочаровал, он был передержан, трудно жевался, и довольно сильно зажарен на гриле, что наводило на определенные мысли. Обычно так маскируют старого осьминога или неправильно приготовленного. Кускус был скорее со сливочным маслом, нежели с пармезаном, не смогла съесть больше 1 ложки.
Еще одна ложка дегтя – это наш уход, после оплаты счета, к нам потеряли интерес, сами идите в гардероб, сами берите любые(!) вещи, ни «до свидания» - ничего.
В итоге, обед как обед, никаких гастрономических восторгов. Возможно мы пробовали не те блюда, возможно надеялись на что-то другое. Хочется ли вернуться? Нет.

Ваш комментарий