1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Посадоффест»
Посадоффест
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Адрес
ул. Бухарестская 30/32
 Бухарестская
 Бухарестская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)
Гриль-бар с американском стиле при кинотеатре «Люксор» в ТРЦ «Континент». Интерьер «Посадоффест» устроен в духе классического американского гриль-бара. В заведении показывают спортивные трансляции, для любителей петь предлагают караоке. В меню представлены блюда разнообразных кухонь от европейской до американской, здесь встречаются как хот-доги, так и бефстроганов с пюре. Есть раздел с колбасками к пиву, пицца, бургеры. Алкогольная карта представлена несколькими вариантами разливного и бутылочного пива от крупных производителей. В будние дни в заведении организованы бизнес-ланчи.
Сомневаетесь насчёт ресторана «Посадоффест»?
Посмотрите альтернативные варианты:

Всего 4 отзыва о ресторане «Посадоффест»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • Кухня5
    Интерьер
    Сервис3
    4.0
    интерьер удачный, в целом еда вкусная
    сервиса никакого, неопытные официанты, убрали японскую кухню, за час до закрытия закрывают кухню
    Главное, что хотелось бы отметить. Что уже в 22:50 покушать в ресторане невозможно по словам официантов, а поскольку аналогов в ТРК не представлено, мы были очень раздасадованы. За последний год кухня ухудшилась, и отсутствие японской кухни тоже не является радостным событием. Ребята, соберитесь, чтобы не растерять всех клиентов, вы же были хороши:) 
  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис2
    2.7
    Побывал в ресторане. Люблю покушать в разных необычных (уютных) местах. Но это заведение меня поразило больше всех!!! Таких маленьких порций я еще не видел ни в одном заведении Санкт-Петербурга.Супчик куриный с домашней лапшой - просто издевательство.Супчик видимо сварен на воде и туда бросили 10 граммов переваренной курицы.Лапша в данном" произведении" не что иное ,как макароны,которые во всех продуктовых сетевых магазинах стоят 20 рублей за пачку 500 грамм. Второе блюдо - тюрингские колбаски с картофельным пюре,тоже оригинальное блюдо.Колбаски еще съедобные ,но картофельное пюре, так искусно размазанное по тарелке я так и не поел (. Хотя цены в меню скажу немаленькие. В общем такое мнение у меня сложилось о данном заведении.
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0
    Часто захаживали перекусить до или после кино и каждый раз я даю себе обещание, что больше не приду. Обслуживание просто ужасно! Понятно, что ждать каких то стандартов в заведении не стоит, тк это все таки не ресторан высокого класса, но такого ужаса я давно не видела. Когда заходишь днем туда, когда нет хостеса, всем вообще нет дела до тебя. Все висят на стойке барной повернувшись к тебе пятой точкой и пока ты сама не подойдешь к ним, внимание ни кто не обратит. Понятия о подачи курсов нет вообще. Сначала несут суп, потом после приносят закуску. Потом как то однажды мне предложили к пицце принести подстановочную тарелку, а не закусочную. Вы хотя бы хоть чуток потратили бы время на обучение персонала или если некому этим заняться наймите тренинг менеджера по сервису, их работа на таком уровне не так дорого стоит. При мне какой то молодой человек, который видимо является кем то старшим, объяснял официантке, что не нужно ставить поднос на стол гостям, с нужно держать его при себе. Вы ...далее
  • Кухня4
    Интерьер7
    Сервис2
    4.3
    Отвратительное обслуживание , в зале было всего 5 столиков занято работало 4 официанта + администратор. Спустя 10 минут как мы к нам подошла девушка Анисимова Оксана мы сделали заказ и ждали 30 минут напитки, через 30 минут девушке принесли Лате через еще 15 мне мой коктейль к тому времени лате у девушки уже успело остыть. Я не знаю как можно так долго готовить напитки и как можно приносить напитки в разное время если видно что 2 человека сидят в месте. Видимо у заведения такая политика пусть 1 пьет другой смотрит , потом на оборот. С десертами такая же история 40 минут от начала заказа мы ждали 1й десерт ,что сложного на кусок кекса кинуть шарик мороженого ??? 2й принесли спустя 10 минут хотя я тоже не знаю как можно готовить маленькую питцу готовить минут 50 ?-60. Рассчитывали нас в таком же стиле 20 минут. Причем за остатками сдачи мне пришлось подходить самому на бар так как про меня просто забыли еще бы при пустом то зале , я бы с удовольствием оставил бы эти деньги на чай , но в ...далее

Вы представитель «Посадоффест»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора