7 апреля 2014 года
Кухня1
Интерьер5
Сервис2
2.7
Побывал в ресторане. Люблю покушать в разных необычных (уютных) местах. Но это заведение меня поразило больше всех!!! Таких маленьких порций я еще не видел ни в одном заведении Санкт-Петербурга.Супчик куриный с домашней лапшой - просто издевательство.Супчик видимо сварен на воде и туда бросили 10 граммов переваренной курицы.Лапша в данном" произведении" не что иное ,как макароны,которые во всех продуктовых сетевых магазинах стоят 20 рублей за пачку 500 грамм. Второе блюдо - тюрингские колбаски с картофельным пюре,тоже оригинальное блюдо.Колбаски еще съедобные ,но картофельное пюре, так искусно размазанное по тарелке я так и не поел (. Хотя цены в меню скажу немаленькие. В общем такое мнение у меня сложилось о данном заведении.