0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Посадоффест»

шикарная
шикарная написала 13 февраля 2014 в 19:23
Ценитель19 отзывов 49
Кухня3
Интерьер5
Сервис1
3.0

Часто захаживали перекусить до или после кино и каждый раз я даю себе обещание, что больше не приду. Обслуживание просто ужасно! Понятно, что ждать каких то стандартов в заведении не стоит, тк это все таки не ресторан высокого класса, но такого ужаса я давно не видела. Когда заходишь днем туда, когда нет хостеса, всем вообще нет дела до тебя. Все висят на стойке барной повернувшись к тебе пятой точкой и пока ты сама не подойдешь к ним, внимание ни кто не обратит. Понятия о подачи курсов нет вообще. Сначала несут суп, потом после приносят закуску. Потом как то однажды мне предложили к пицце принести подстановочную тарелку, а не закусочную. Вы хотя бы хоть чуток потратили бы время на обучение персонала или если некому этим заняться наймите тренинг менеджера по сервису, их работа на таком уровне не так дорого стоит. При мне какой то молодой человек, который видимо является кем то старшим, объяснял официантке, что не нужно ставить поднос на стол гостям, с нужно держать его при себе. Вы хоть этим беднягам официантам объясните хоть какие то азы сервиса. В другой раз пришли официантка приняла заказ и умчалась, хотя было сказано, что через минуту мы решим по второму курсу и все, ищи ее где хочешь. Как то странно распределены зоны обслуживания, один стол в одном углу, другой совершенно в противоположном и конечно они совершенно не опытные, не могут следить даже за двумя столами. Позвали другую, она сказала, что позовет нашу официантку, тут же из головы вылетело и пошла заказ принимать ничего не передав. В общем ужас ужасный. Внешний вид официантов тоже заставляет желать лучшего. Все растрепанные, косы до пояса висят черти какие. Админы все надменные ходят, только трепятся с барменами, на работу зала ноль внимания. Одни хостес неплохие. Приятные и добродушные.
Кухня тоже совсем далека от прекрасного. Туда можно действительно придти попить пива, наверно не пила,не знаю, ну и поесть каких то закусок типа сырных палочек, пиццы, гамбургеры и тд. Остальная кухня не порадовала вообще.
Один плюс, что вы берете официантов без опыта работы, но минус в том, что вы совсем ими не занимаетесь и портите как себе имя, так и их тем, что не учите ничему! Каждый раз хотелось им объяснить стандарты, чтоб хоть не позорились перед людьми.