0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Посадоффест»

ПавелХ
ПавелХ написал(а) 24 декабря 2013 в 23:33
Новичок1 отзыв 1
Кухня4
Интерьер7
Сервис2
4.3

Отвратительное обслуживание , в зале было всего 5 столиков занято работало 4 официанта + администратор.
Спустя 10 минут как мы к нам подошла девушка Анисимова Оксана мы сделали заказ и ждали 30 минут напитки, через 30 минут девушке принесли Лате через еще 15 мне мой коктейль к тому времени лате у девушки уже успело остыть. Я не знаю как можно так долго готовить напитки и как можно приносить напитки в разное время если видно что 2 человека сидят в месте. Видимо у заведения такая политика пусть 1 пьет другой смотрит , потом на оборот. С десертами такая же история 40 минут от начала заказа мы ждали 1й десерт ,что сложного на кусок кекса кинуть шарик мороженого ??? 2й принесли спустя 10 минут хотя я тоже не знаю как можно готовить маленькую питцу готовить минут 50 ?-60. Рассчитывали нас в таком же стиле 20 минут. Причем за остатками сдачи мне пришлось подходить самому на бар так как про меня просто забыли еще бы при пустом то зале , я бы с удовольствием оставил бы эти деньги на чай , но в этом случаи я не стал этого делать уже из принципа так как не за что было.
Уважаемая администрация объясните своим официантам что если люди пришли в 2ем то и покушать они хотят тоже в 2ем а не смотреть как другой ест ожидая свою порцию. Ну а если такая возможность не предвидится то всегда можно за ранее предупредить что стиль заведения у нас такой , ну не приносим мы все вовремя. Я бы не возмущался бы так если бы не 7 лет отработанных мною в ресторанном бизнесе и за эти 7 лет я негде не видел такого "великолепного" обслуживания.

  • Ольга. С
    Ольга. С  → ПавелХ 25 декабря 2013 в 00:07
    Ценитель0 отзывов 7

    посадоффест.. надеюсь, это греческий язык.. древне, ударение на третий слог?

  • Борис
    Борис  → ПавелХ 25 декабря 2013 в 10:24
    Гурман238 отзывов 4923

    Ресторан, кошмарен, был, ел, тут я согласен.

    питцу
    Я бы не возмущался бы так если бы не 7 лет отработанных мною в ресторанном бизнесе и за эти 7 лет я негде не видел такого "великолепного" обслуживания.
    И за семь лет не видели ни одного раза, что "пицца" пишется не "питца"? Ни разу не ходили по городам России, не видели ни одной вывески ЦЦ?