1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Прованс»
Прованс
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
пр. Суворовский 43
Чернышевская
Маяковская
Площадь Восстания
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская

Телефон заведения

Всего 4 отзыва о ресторане «Прованс»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
7.7
Кухня
5.8
Интерьер
6.3
Сервис
2 Положительных
2 Нейтральных
0 Негативных
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.7
    Отмечали там ДР компанией 9 человек. Предварительный заказ был сделан за 2 суток, причем его нужно было привезти лично, по телефону отказались принять. Администратор, с которой общалась по телефону, не очень приветливая. За 4 часа до мероприятия отчитала меня за то, что мы неправильно заказли разное горячее (не учли время его приготовления) и они не смогут подать его одновременно. Вообще-то знать технологию приготовления различных блюд - это не наши проблемы, на мой взгляд, могли бы предупредить об этом в день заказа или хотя бы за сутки... Еда там вкусная, порции большие. Салат цезарь с креветками просто супер. Креветки были большие, штук 8. Теплый салат заказывали 2 порции на общий стол. Вкусно, особенно, когда теплый. Фондю брали и рыбное, и мясное, и шоколадное. Рыба, мясо, фрукты - без претензий, а вот сырный и шоколадный соус мне как-то совсем не понравился, да и гостям, видимо, тоже, так как все туда макнули только по 1-2 раза. "Лосось слабой соли с хрустящими тостами, маслом, ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 5
    Сервис 9
    7.7
    Зашли как-то с мужем туда пообедать в выходной день. Хорошее обслуживание, скромный интерьер. Сидели в первом зале для курящих, т. к. комната для не курящих была не очень уютной. Порадовала кухня, всё было на удивление вкусно для такого, достаточно скромного места. Но вечером не рискну пойти туда ужинать, так как видела в ресторане объявление о том, что там проводятся просмотры спортивных передач, а значит будет очень накурено и шумно и тёмная комнатка для некурящих не спасёт.
  • Кухня 10
    Интерьер 8
    Сервис 1
    6.3
    В La Provance я отмечала ДР, забронировала столик и сделала пред. заказ (5 жульенов и мясное фондю).Порадовало, что разрешили принести свой алкоголь, т к у них только пиво (еще не получили лицензию на алкоголь). Прийдя в ресторан нам резрешили передвигать столы, стулья и диваны так, как нам будет удобно, официанты не вмешивались. Официантка была приветлива, но совершенно ничего не могла подсказать по меню, музыку, кстати, она тоже не могла включить. Хотя мы сидели в зале с проэктором, ждать пока нам его включат прилось довольно долго, за это отвечает специально обученный человек, который пришел через 2 часа после нас. Самое интересное. Наш предварительный заказ несли больше часа!!! И принесли сначала только 3 жульена, оказалось, что у них ВСЕГО 3 кокотницы на весь ресторан! и вежливо намекнули, что нам их нужно побыстрее освободить, чтобы можно было приготовить еще 2 жульена. (Непонятно, почему сразу нельзя было предупредить, что у них 3 кокотницы). Заранее заказанный фондю готвоили ...далее
  • Кухня 6
    Интерьер 5
    Сервис 7
    6.0
    Salade Nicoise. Сидим мы как-то с приятелем на Английской набережной в славном городе Ницца на пляже, попиваем ледяной брютик. Подходит официант и спрашивает, мол, - Что жрать будете, господа россияне? Я отвечаю, что буду мидии в белом вине, а приятель говорит – мне салат «Никосия»… Так вот, что мне принесли давеча, не был салат «Нисуаз» - это был салат «Никосия». Конечно, когда тебе в морду светит палящее солнце сквозь незатененное грязное окно, под седалищем зловеще скрежещет плетеный стульчище, то все эти легкие стручковые фасольки, маринованные сладкие перчики, картофель и обжаренный лосось идут за милую душу, но к блюду прованской кухни они не имеют никакого отношения. Как, впрочем, и все остальное к Провансу… Руккола с королевскими креветками. Сами креветки хорошо загрилены, а вот руккола порублена в труху и безбожно пересолена. Сладкий маринованный перчик обязательно. Сырный суп. Блеск. Я не знаю, как он должен выглядеть, но эта маленькая пиалка с крутонами и тягучей ...далее

Вы представитель «Прованс»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора