Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 7.7
интерьер 5.8
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Прованс

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Прованс»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 1

В La Provance я отмечала ДР, забронировала столик и сделала пред. заказ (5 жульенов и мясное фондю).Порадовало, что разрешили принести свой алкоголь, т к у них только пиво (еще не получили лицензию на алкоголь). Прийдя в ресторан нам резрешили передвигать столы, стулья и диваны так, как нам будет удобно, официанты не вмешивались. Официантка была приветлива, но совершенно ничего не могла подсказать по меню, музыку, кстати, она тоже не могла включить. Хотя мы сидели в зале с проэктором, ждать пока нам его включат прилось довольно долго, за это отвечает специально обученный человек, который пришел через 2 часа после нас.

Самое интересное. Наш предварительный заказ несли больше часа!!! И принесли сначала только 3 жульена, оказалось, что у них ВСЕГО 3 кокотницы на весь ресторан! и вежливо намекнули, что нам их нужно побыстрее освободить, чтобы можно было приготовить еще 2 жульена. (Непонятно, почему сразу нельзя было предупредить, что у них 3 кокотницы). Заранее заказанный фондю готвоили еще дольше (порядка 1,5-2х часов). О том, сколько несли горячее и салаты, которые мы заказали сразу же как пришли, даже писать не хочется. В общем провели в ресторане в два раза больше времени чем планировали. Устали дергать официатку, напоминая о себе. Конечно, нам объяснили, что работает только один повар вместо трех, поэтому так долго, НО в ресторане практически никого не было!!!

Еда была действительно вкусной, правда когда принесли горячее, мы были настолько измучены ожиданием, что хотелось скорее доесть и уйти... Отдельно отмечу мясное фондю, форель и соте из ципленка - очень вкусно! Не очень понравился свиной эскалоп, свинина была грубовата.

Возможно ресторан еще не начал работать в полную силу, но обслуживание, мягко говоря, не порадовало...

Комментарии

  • 29.05.2012 в 16:05
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    И принесли сначала только 3 жульена, оказалось, что у них ВСЕГО 3 кокотницы на весь ресторан! и вежливо намекнули, что нам их нужно побыстрее освободить, чтобы можно было приготовить еще 2 жульена. (Непонятно, почему сразу нельзя было предупредить, что у них 3 кокотницы).
    Помойка. Точка.

Ваш комментарий