1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Прованс»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Прованс»
Ресторан «Прованс»
Адрес
пр. Суворовский 43
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская
Прованс
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Прованс»

dirr
dirr написал(а) о ресторане «Прованс» 6 июня 2012 в 12:33
Участник1 отзыв 3
Кухня9
Интерьер7
Сервис7
7.7

Отмечали там ДР компанией 9 человек. Предварительный заказ был сделан за 2 суток, причем его нужно было привезти лично, по телефону отказались принять. Администратор, с которой общалась по телефону, не очень приветливая. За 4 часа до мероприятия отчитала меня за то, что мы неправильно заказли разное горячее (не учли время его приготовления) и они не смогут подать его одновременно. Вообще-то знать технологию приготовления различных блюд - это не наши проблемы, на мой взгляд, могли бы предупредить об этом в день заказа или хотя бы за сутки...
Еда там вкусная, порции большие. Салат цезарь с креветками просто супер. Креветки были большие, штук 8.
Теплый салат заказывали 2 порции на общий стол. Вкусно, особенно, когда теплый.
Фондю брали и рыбное, и мясное, и шоколадное. Рыба, мясо, фрукты - без претензий, а вот сырный и шоколадный соус мне как-то совсем не понравился, да и гостям, видимо, тоже, так как все туда макнули только по 1-2 раза.
"Лосось слабой соли с хрустящими тостами, маслом, икрой, прованскими травами и оливками" - был только лосось и огурец, порезанный соломкой))) икру, масло, тосты, видимо, забыли)) Еды у нас оказалось достаточно, так что этот нюанс мы не стали выяснять.
Десерты обговаривали заранее, просили 9 порций тирамису, но желательно целый торт, порезанный на 9 кусочков. Обещали этот момент для нас уточнить, но в любом случае мы были согласны просто на 9 порций тирамису. Перед выносом десертов уточнили, что тирамису только 4, остальным предложили на выбор морковный торт или чизкейк.
В-общем, для банкета достаточно заказать салат+горячее+пару тарелок нарезки на общий стол. Остальное - не съедите, не влезет.
Ценник на соки, конечно, негуманный. За 1 литр сока рич 700 руб, по-моему это слишком дорого, даже, если учесть, что алкоголь можно пренести с собой.
В-общем и целом отзыв очень даже положительный. Гостям все понравилось.
Повар молодец, вот администратор мог бы быть поприветливей.
Рассматриваем для себя это заведение и для дальнейших мероприятий.