1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ProWine's»
ProWine's
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Адрес
ул. Кораблестроителей 30
 Приморская
Приморская

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Всего 4 отзыва о ресторане «ProWine's»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.6
Кухня
7.5
Интерьер
6.5
Сервис
1Положительный
2Нейтральных
1Негативный
  • 1 августа 2014 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7

    Давно не писала. Времени нет, сил нет, желания нет.

    Но после сегодняшнего посещения просто не могу промолчать.

    Итак, была намечена встреча с подругами. Не виделись давно, одна из подружек уехала из СПб и приезжает раз в год повидаться.
    Девы просили организовать встречу на ВО.

    И я таки выбрала Провайнс.

    Долго бронировали стол. Ресторанный рейтинг два часа не мог дозвониться. Я тоже. Забронировала через ПрВс №1.
    Прибыли. Кроме нас никого...Вскоре был занят еще один стол, за ним сидело трое.

    Милая девушка принесла меню. Мне досталась только винная карта. А это обидно, ибо выпить хочется и за рулем. На мой вопрос девушка сказала: да, у нас мало меню, не хватает.

    Затем мы сделали заказ. В него ушло(с) :
    карпаччо из говядины, сыр козий жареный, салат с козьим сыром, спаржа (три штуки), суп с морепродуктами, лимонад (лайм и что-то.., тоже 3).
    Сидим, болтаем, ничего не замечаем. Потом наконец замечаем, что еды нет.

    Через полчаса после заказа принесли лимонад. Вкусный. (правда девушка приходила сказать, что с лаймом нет, есть лемограсс. Заказали лемонграсс. Принесенный лимонад был с лаймом.)

    Мы зовем девушку. Интересуемся, где еда?

    -у нас много заказов
    -а что есть еще занятые столики? (мы подумали. что не заметили кого-то в другом зале)
    -нет
    -а каких заказов много?
    -вот ваши два столика много заказали
    -??
    -а у нас один повар - холодный цех и один горячий

    Каюсь, заржали. Ресторан столиков на 12-15, заняты 2. Сидим 40 мин, карпаччо ждем.

    Но ничего, потом дождались. Прибыло одновременно холодное карпаччо, жареный сыр и теплая спаржа.
    Сиди и думай: что лучше, теплое мясо или холодный сыр со спаржей...

    По еде:
    вышеупомянутое карпаччо нормальное;
    сыр странный, раньше был определенно другой. При разрезании часть вытекла на тарелку, в соус, а сердцевина была холодная и суховатая.
    спаржа очень разочаровала. Соус хороший, грибы - тоже. А сама спаржа - это просто фу. Тоненькая, кривенькая, частично желтенькая...В порциях - разное количество штук. Печаль.
    салат с козьим сыром вполне удачный
    суп с морепродуктами тоже разочаровал. Для меня об был лучшим, эталонным. Съедено энное количество тарелок, в основном правда в ПВ №1. Сейчас его морепродуктовое наполнение богатое и вкусное, хотя и не сильно разнообразное( обнаружены креветки и красная рыба). Но сам суп - типичное не то...

    попытались заполировать сладеньким:

    мороженое клубничное, домашнее. 140 руб/1 шарик. Растаявший, на половину состоящий из льда.

    кофе хороший.

    Мы зачем-то оставили чаевые, хотя и не хотелось. Персонал демонстративно не прощался.

    Про персонал. Алексей, как я понимаю, уже не работает в Провайнсе?
    Очаровательный молодой человек из Сербии, если я не ошибаюсь, который десяток раз обслуживал нас в №1, был мил и обходителен, работает теперь здесь. Он абсолютно равнодушен и не заинтересован.

    Даже не знаю, чем бы позитивным завершить этот опус. Но я сюда больше не приду.

  • 25 января 2014 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    2da91241be9c36f82dd7494e4fff4f44.jpg

    По правде говоря, мы хотели сходить в Провайнс намбер ван.
    Но в этот вечер там было аж два банкета и мы решили посетить младшего братика, ибо это все равно было в ближаших планах.

    Забронировали, приехали, нас встретила официантка и указала на два столика на выбор.
    Денек выдался студеный. Наш столик располагался в углу, между двумя окнами. А конструкция оказалась достаточно продуваемой, было холодновато. На этот случай предлагались пледики.

    Во втором зале мы не были, там тоже банкетились. Интерьер...не знаю, вроде все достаточно симпатично, но мне в №1 нравится намного больше.

    По сервису. Присутствовали молодой человек с бородой, девушка-сомелье, девушка-официантка и собственно Алексей.
    К троим - никаких вопросов, все очень мило, вежливо и компетентно. Кроме девушки -официантки, мне показалось, что она не не своем месте. Или мы просто избалованы отличным обслуживанием в №1...

    По еде.
    Мы заказали фаршированые перчики (160), оливки (160), салат с козьим сыром (350),тушеную спаржу (250), ХК (80), два супа фрутти ди маре (по 350), креветки в чесноке (350), филе-миньон по бордосски (450), муж - Рислинг, я - чай.
    Очень удачный салат.


    Спаржа - просто замечательная.


    супы, креветочки, хк - все хорошо, почти (или так же?) как в №1).
    А стейк мне не принесли. Сидим. Что интересно, девушку нисколько это не обеспокоило, что мы сидим без еды. Если решила, что мы уже поели - хотя бы десертик бы предложила...
    В общем, сообщили мы молодому человеку, что я бы поела...И вскоре стейк прибыл.


    Десерты заказывать не стали, хочется все же поесть чего-то кроме ВШ. Алексей, мб хотя бы пару позиций?

    Резюмирую. В целом все очень хорошо. Для тех, кто на ВО процветает - рекомендую. А мы, наверное, все же не будем изменять больше №1.

  • 7 сентября 2013 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис
    7.0
    014f9a466778e0a1b6412e587ea66135.jpg

    "Кто не знает Любу? Любу знают все"
    Есть ресторанная улица у нас,а тут ресторанный проезд,напоминающий сельскую дорогу вдоль пересохшей реки..... Унылый пейзаж,монструозный морской фасад, А.Б так и не дали денег навести там красоту))
    В поисках посидеть в честь очередного прошедшего года, приблизившего меня к потустороннему..... Так или иначе оказались в тут
    Экстерьер-экстерьер
    Интерьер- нормально для алкомагазина отягощенного ресторанчиком или наоборот))
    Персонале-время позднее, были только мы,косяки персонале тоже были....

    В заказ ушло:

    Пепси,чивас,вода,порто,3-4 вида вина- нормально

    ХК- три разных булочки и типа мягкого сыра-вкусно. Когда принесли второй раз,мои пальчики поняли что микроволновка или печка у них хорошие,и ожог вполне можно получить. За ухо подержался(((. Свое,а надо было за ухо того официанта!

    Тар-тар- тар-тар

    Суп сифуд- вполне себе вкусен,если бы не перебор с перцем-очень острый. Ни в меню(листочки обычные А4) ни на словах не предупреждены ....

    Суп из белых грибов- вполне себе вкусен,НО тот кто ел сказал что перебор с солью. Когда я попробовал,ничего не понял,ибо рот горел от рыбного супа))))

    Тарелка сыров из самой Италии- вкусно да мало. В ТГ тарелка богаче. Боюсь соврать,но заявленное содержимое розетки к сырам не совпало с тем что принесли. Хотя оказалось подходящим).

    Винный набор,наборчик- орешки и печеньки

    Эскалопы фуа-гра с чем то там- вкуса не понял,т.к гость это заказавший,попробовал и откровенно заявил что ни с кем делиться не намерен. Что-то в гарнире опять не совпало с заявленным...

    Стейк из лосося и спаржа- стейк из лосося и спаржа. Прочел тут,что в сентябре спаржа не кошерно...

    Магре с грушей- чудная груша и утка... Утка блин, неудачная. Она не тает на языке. Она жуется с явным Усилием. А жопки вообще спортивные)))

    Подползающему к потустороннему, выдали бонусом изделие из ВШ. Плюс общая тестовая скидка в 20% без ограничения по времени,и до 15.09.13.

    не понравилось что при трех молодых людях за стойкой, в винном заведении, мой бокал простоял пустым минут 10...
    Категорически не понравилась долгая задушевная беседа опершегося п.... о соседний стол управляющего и одного из моих гостей, через мою голову да в МОЙ ДЕНЬ! Беседа не о выборе вина и еды за стол..... Пришлось откровенно ее прервать.

    Оценки: управляющему-1; официант-5; еда- ;










  • 4 сентября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис
    8.0

    В ProWine's-2 нужно было идти без вариантов, ибо близко от дома и тематика нам тоже близкая. Всенародно обнародованные вчера 20% скидки в честь открытия заведения подвигли нас на визит.

    Как тут обычно пишут, пошли и не разочаровались. 

    Правда, в самом начале я пытался загрызть сомелье, проведя экспресс-тренинг на стрессоустойчивость, но бутылочка Chateau Haut-Bailly седьмого года помогла быстро достичь состояния нирваны. Отличный крюшный Пессак. Цена что-то типа четыре-пять, точно не помню, запутался в ценах ресторанных, магазинных и скидках. Справедливый, к слову, прайс.

    Я потребил спаржу с пармезаном и шампиньонами. Удачный соус, вкусная спаржа. Некошерно конечно спаржу в сентябре есть, но, как говорится, надо себя заставить. Французская такая у них спаржа получилась. На будущее прошу, нет, требую опцию по замене шампиньонов на белые. Вот будет совсем ком иль фо.

    Ева заказала карпаччо с острым мороженым. Оригинально. Мясо хорошее, кирилловское мороженое “рулит”.

    Потом мы хлопнули по утиной грудке с грушей и соусом порто. Сама грудка на шедевр всех времен и народов не тянула, но была точно лучше последних испробованных реинкарнаций. Соус, груша – все хорошо.

    Кофе – хорошо. Накатил тройку дежистивов. Ева “лакирнулась” мороженым.

    Сервис предупредительный, доброжелательный, но мастерству в полной мере не обученный. Как говаривал старикашка Крупский, учиться, учиться и еще раз учиться!

    Ценообразование порадовало – счет получился 6800. Это с таким вином, с двумя закусками и двумя утками, большой бутылкой Сан Пелегрино, с четырьмя кофе, мороженым и тремя дежистивами. Вино, естественно, есть и за гораздо меньшие деньги.

    Большим плюсом является близость Руслана и его Зеленой Двери – ходил стрелять сигареты. Как он меня столько лет терпит?…

Представитель «ProWine's»Представитель ресторана

ProW
Представитель заведения
ProW
Представитель заведения