Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.5
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар / винотека
ProWine's

Отзыв о ресторане «ProWine's»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 7

По правде говоря, мы хотели сходить в Провайнс намбер ван.
Но в этот вечер там было аж два банкета и мы решили посетить младшего братика, ибо это все равно было в ближаших планах.

Забронировали, приехали, нас встретила официантка и указала на два столика на выбор.
Денек выдался студеный. Наш столик располагался в углу, между двумя окнами. А конструкция оказалась достаточно продуваемой, было холодновато. На этот случай предлагались пледики.

Во втором зале мы не были, там тоже банкетились. Интерьер...не знаю, вроде все достаточно симпатично, но мне в №1 нравится намного больше.

По сервису. Присутствовали молодой человек с бородой, девушка-сомелье, девушка-официантка и собственно Алексей.
К троим - никаких вопросов, все очень мило, вежливо и компетентно. Кроме девушки -официантки, мне показалось, что она не не своем месте. Или мы просто избалованы отличным обслуживанием в №1...

По еде.
Мы заказали фаршированые перчики (160), оливки (160), салат с козьим сыром (350),тушеную спаржу (250), ХК (80), два супа фрутти ди маре (по 350), креветки в чесноке (350), филе-миньон по бордосски (450), муж - Рислинг, я - чай.
Очень удачный салат.


Спаржа - просто замечательная.


супы, креветочки, хк - все хорошо, почти (или так же?) как в №1).
А стейк мне не принесли. Сидим. Что интересно, девушку нисколько это не обеспокоило, что мы сидим без еды. Если решила, что мы уже поели - хотя бы десертик бы предложила...
В общем, сообщили мы молодому человеку, что я бы поела...И вскоре стейк прибыл.


Десерты заказывать не стали, хочется все же поесть чего-то кроме ВШ. Алексей, мб хотя бы пару позиций?

Резюмирую. В целом все очень хорошо. Для тех, кто на ВО процветает - рекомендую. А мы, наверное, все же не будем изменять больше №1.

Комментарии

  • 25.01.2014 в 23:45
    ProW
    Представитель, ProWine's

    Упс, случайно проголосовал))) Здравствуйте Александра! Спасибо большое за незаслуженно высокие оценки, честно говоря, ожидал худшего. Официантка получила строгий выговор, а я готов еще раз принести извинения от имени всей смены и от себя лично. Спасибо, что остаетесь с нами и что не судите строго. В начале февраля мы планируем обновление основного меню и расширение ассортимента вин по бокалам - все это будет сопровождаться приятными скидками, чтобы наши гости могли ознакомиться с новинками. Приходите, мы всегда Вам рады в любом нашем заведении.
    С уважением, Алексей и его команда.

    • 26.01.2014 в 00:55
      Sandra :) → ProW
      Гурман

      Алексей здравствуйте,

      что значит "упс, случайно"?))

      Немножечко завышеные, но самую капельку.

      А вот про официантку, я честно, не жажду крови, дело не в ее ошибках. Но она на ваша какая-то...другой все-таки уровень.

      Обновление меню - это очень интересно. Десертиков тоже?

      • 26.01.2014 в 01:01
        saadak → Sandra :)
        Гурман

        что значит "упс, случайно"?))
        Было время на сайте, за отзывы о своём заведении рестораторы не голосовали. Типа не комильфо.

      • 26.01.2014 в 01:52
        ProW → Sandra :)
        Представитель, ProWine's

        К сожалению, о своих десертах пока думать не приходится, т.к. производственные мощности на данный момент не позволяют организовать отдельный кондитерский цех. Да и превзойти уровень ВШ будет сложно. Возможно, когда-нибудь, при открытии очередного заведения нам больше повезет с помещением и мы таки сможем замутить целую кондитерскую и даже пригласить хорошего кондитера, чтобы снабжать прекрасными десертами все наши точки... но пока это все мечты... мечты...
        По поводу голосования Руслан прав. Действительно были такие времена, поэтому я до сих пор не голосую за отзывы о заведениях, как своих, так и чужих. Ибо по-прежнему считаю, что это некомильфо. Вот как-то так)))

        • 26.01.2014 в 01:59
          Sandra :) → ProW
          Гурман

          Про кондитерскую понятно. Но м.б. купить хорошее мороженое? Мовенпик например. Я не хочу горгонзолу и халву))
          Из ВШ есть же более традиционные сорта. Крем-брюлле божественный, например. И свою подливочку ягодную замутить)
          А то мне у вас оч хочется десертиком заполировать. А заказывать ВШ тортики не хочется, я их уже столько съела...

          • 26.01.2014 в 02:20
            ProW → Sandra :)
            Представитель, ProWine's

            Хорошо, попробую подобрать что-нибудь более традиционное. Вот только в нашем формате это почему-то мало востребовано. А вот халва с горгонзолой - это хит уже почти целый год. Народ требует))

            • 26.01.2014 в 02:25
              Sandra :) → ProW
              Гурман

              Я всегда хочу того, что плохо продается и народ не требует))), попробую поесть халву...

            • 26.01.2014 в 07:13
              Harfenistin → ProW
              Новичок

              Крем-брюле из ВШ было бы здорово,тоже не хватает именно традиционных сортов,т.к.специфические не для нас;-)А так всегда уходим без десерта(

      • 26.01.2014 в 10:33
        setup → Sandra :)
        Ценитель

        Тема официантки, наделавшей ошибок, получившей выговор, не раскрыта. Неужели заведение наказывает персонал и приносит извинения, только за возможное легкое несоответствие времени месту или чему там еще, возможно, настроению гостя.

        • 26.01.2014 в 13:25
          ProW → setup
          Представитель, ProWine's

          Кровопролитий я никогда не устраиваю, штрафую только в самых крайних случаях, но не кажется ли Вам, что забытый основной курс - это достаточно весомый повод для проведения серьезной беседы с сотрудником и принесения извинений гостю? Наши сотрудники достаточно хорошо зарабатывают, их труд оплачивается не из тумбочки, но отчасти из моего кармана, поэтому я имею полное право предъявлять хоть какие-то требования и делать замечания в случае их невыполнения.

          • 26.01.2014 в 16:03
            setup → ProW
            Ценитель

            Впечатления основываются только на прочитанном. Так что увольте, никакого негатива, чтобы вызвать подобную реакцию. За комментарий спасибо.

            • 26.01.2014 в 16:11
              ProW → setup
              Представитель, ProWine's

              Спасибо за понимание. С моей стороны также никакого негатива не исходило.

            • 26.01.2014 в 16:11
              Sandra :) → setup
              Гурман

              Это у меня был негатив). Кроме горячего отсутствовавшего было много недочетов. Но основное, для меня, в обоих Провайнсах все сотруднике какие-то особенные. И сервис - чудесный. А эта девушка мне показалась несоответствующей этой высокой планке.
              Она приносила тарелки и забирала, не всегда во время. Мне кажется тут нужно нечто большее, чем доставка полных и пустых тарелок.

              • 26.01.2014 в 16:51
                setup → Sandra :)
                Ценитель

                Вы понимаете, как эгоистично и высокомерно это звучит. Бедная девушка.

                • 26.01.2014 в 16:52
                  Sandra :) → setup
                  Гурман

                  Ага, я вообще очень высокомерная и эгоистичная.
                  Бедная девушка.

  • 26.01.2014 в 14:24
    Наиль NFS
    Гурман

    Наверно вкусно, но на 9 никак не тянет. Это бар или кафе?

    • 26.01.2014 в 14:29
      ProW → Наиль NFS
      Представитель, ProWine's

      Это бар.

      • 26.01.2014 в 14:33
        Наиль NFS → ProW
        Гурман

        Можно пару вопросов?

        • 26.01.2014 в 14:37
          ProW → Наиль NFS
          Представитель, ProWine's

          Задавайте

          • 26.01.2014 в 14:44
            Наиль NFS → ProW
            Гурман

            Зачем физалис на салате? Зачем обстругали спаржу? И мне кажется пюре в такой подаче остынет пока его несут.

            • 26.01.2014 в 14:53
              ProW → Наиль NFS
              Представитель, ProWine's

              Обычно тарелки перед подачей подогреваются, поэтому на температуру пюре жаловался только Борис, потому что именно ему тарелку подогреть забыли. На остальные вопросы отвечать не буду, ибо не вижу смысла. Но если Вы хотите высказать свое мнение, то данная площадка свободна для любого самовыражения, кроме флуда.

              • 26.01.2014 в 15:01
                saadak → ProW
                Гурман

                Алексей, а пюре из кого?

                • 26.01.2014 в 15:11
                  ProW → saadak
                  Представитель, ProWine's

                  в данном блюде из картофеля с трюфельным маслом.

                  • 26.01.2014 в 15:17
                    saadak → ProW
                    Гурман

                    Спасибо.

                    • 26.01.2014 в 16:04
                      ProW → saadak
                      Представитель, ProWine's

                      Руслан, я соврал: вместо трюфельного масла уже давно идет мускатный орех))

                      • 26.01.2014 в 17:05
                        saadak → ProW
                        Гурман

                        Мускат хорошо, сам его в пюре сыплю. Картофель,
                        сливочное масло, пармезан и мускат. А больше ничего и не надо;))

                        • 26.01.2014 в 17:35
                          ProW → saadak
                          Представитель, ProWine's

                          Мне все же больше нравился вариант с трюфельным маслом, но как-то он не всем пришелся по вкусу.

              • 26.01.2014 в 15:02
                Наиль NFS → ProW
                Гурман

                А разве Бориса не узнали? Он же в бориске ходит. А флуд это хорошо. Держит отзыв в топе ))

                • 26.01.2014 в 15:16
                  ProW → Наиль NFS
                  Представитель, ProWine's

                  Борис призрачен и неуловим. Он даже на фото не проявляется)) Против флуда особо ничего не имею. Вот только принимать в нем участие времени нет, хотя почитать иногда бывает интересно и местами даже познавательно.

Ваш комментарий