1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ProWine's»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «ProWine's»
Ресторан «ProWine's»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
ProWine's
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «ProWine's»

Sandra :)
Sandra :) написала о ресторане «ProWine's» 25 января 2014 в 23:10
Гурман136 отзывов 3990
Кухня9
Интерьер7
Сервис7
7.7

По правде говоря, мы хотели сходить в Провайнс намбер ван.
Но в этот вечер там было аж два банкета и мы решили посетить младшего братика, ибо это все равно было в ближаших планах.

Забронировали, приехали, нас встретила официантка и указала на два столика на выбор.
Денек выдался студеный. Наш столик располагался в углу, между двумя окнами. А конструкция оказалась достаточно продуваемой, было холодновато. На этот случай предлагались пледики.

Во втором зале мы не были, там тоже банкетились. Интерьер...не знаю, вроде все достаточно симпатично, но мне в №1 нравится намного больше.

По сервису. Присутствовали молодой человек с бородой, девушка-сомелье, девушка-официантка и собственно Алексей.
К троим - никаких вопросов, все очень мило, вежливо и компетентно. Кроме девушки -официантки, мне показалось, что она не не своем месте. Или мы просто избалованы отличным обслуживанием в №1...

По еде.
Мы заказали фаршированые перчики (160), оливки (160), салат с козьим сыром (350),тушеную спаржу (250), ХК (80), два супа фрутти ди маре (по 350), креветки в чесноке (350), филе-миньон по бордосски (450), муж - Рислинг, я - чай.
Очень удачный салат.


Спаржа - просто замечательная.


супы, креветочки, хк - все хорошо, почти (или так же?) как в №1).
А стейк мне не принесли. Сидим. Что интересно, девушку нисколько это не обеспокоило, что мы сидим без еды. Если решила, что мы уже поели - хотя бы десертик бы предложила...
В общем, сообщили мы молодому человеку, что я бы поела...И вскоре стейк прибыл.


Десерты заказывать не стали, хочется все же поесть чего-то кроме ВШ. Алексей, мб хотя бы пару позиций?

Резюмирую. В целом все очень хорошо. Для тех, кто на ВО процветает - рекомендую. А мы, наверное, все же не будем изменять больше №1.

  • ProW
    ProW  → Sandra :) 25 января 2014 в 23:45
    Представитель, ProWine's0 отзывов 28

    Упс, случайно проголосовал))) Здравствуйте Александра! Спасибо большое за незаслуженно высокие оценки, честно говоря, ожидал худшего. Официантка получила строгий выговор, а я готов еще раз принести извинения от имени всей смены и от себя лично. Спасибо, что остаетесь с нами и что не судите строго. В начале февраля мы планируем обновление основного меню и расширение ассортимента вин по бокалам - все это будет сопровождаться приятными скидками, чтобы наши гости могли ознакомиться с новинками. Приходите, мы всегда Вам рады в любом нашем заведении.
    С уважением, Алексей и его команда.

    • Sandra :)
      Sandra :)  → ProW 26 января 2014 в 00:55
      Гурман136 отзывов 3990

      Алексей здравствуйте,

      что значит "упс, случайно"?))

      Немножечко завышеные, но самую капельку.

      А вот про официантку, я честно, не жажду крови, дело не в ее ошибках. Но она на ваша какая-то...другой все-таки уровень.

      Обновление меню - это очень интересно. Десертиков тоже?

      • saadak
        saadak  → Sandra :) 26 января 2014 в 01:01
        Гурман5 отзывов 610

        что значит "упс, случайно"?))
        Было время на сайте, за отзывы о своём заведении рестораторы не голосовали. Типа не комильфо.

      • ProW
        ProW  → Sandra :) 26 января 2014 в 01:52
        Представитель, ProWine's0 отзывов 28

        К сожалению, о своих десертах пока думать не приходится, т.к. производственные мощности на данный момент не позволяют организовать отдельный кондитерский цех. Да и превзойти уровень ВШ будет сложно. Возможно, когда-нибудь, при открытии очередного заведения нам больше повезет с помещением и мы таки сможем замутить целую кондитерскую и даже пригласить хорошего кондитера, чтобы снабжать прекрасными десертами все наши точки... но пока это все мечты... мечты...
        По поводу голосования Руслан прав. Действительно были такие времена, поэтому я до сих пор не голосую за отзывы о заведениях, как своих, так и чужих. Ибо по-прежнему считаю, что это некомильфо. Вот как-то так)))

        • Sandra :)
          Sandra :)  → ProW 26 января 2014 в 01:59
          Гурман136 отзывов 3990

          Про кондитерскую понятно. Но м.б. купить хорошее мороженое? Мовенпик например. Я не хочу горгонзолу и халву))
          Из ВШ есть же более традиционные сорта. Крем-брюлле божественный, например. И свою подливочку ягодную замутить)
          А то мне у вас оч хочется десертиком заполировать. А заказывать ВШ тортики не хочется, я их уже столько съела...

          • ProW
            ProW  → Sandra :) 26 января 2014 в 02:20
            Представитель, ProWine's0 отзывов 28

            Хорошо, попробую подобрать что-нибудь более традиционное. Вот только в нашем формате это почему-то мало востребовано. А вот халва с горгонзолой - это хит уже почти целый год. Народ требует))

            • Sandra :)
              Sandra :)  → ProW 26 января 2014 в 02:25
              Гурман136 отзывов 3990

              Я всегда хочу того, что плохо продается и народ не требует))), попробую поесть халву...

            • Harfenistin
              Harfenistin  → ProW 26 января 2014 в 07:13
              Новичок0 отзывов 2

              Крем-брюле из ВШ было бы здорово,тоже не хватает именно традиционных сортов,т.к.специфические не для нас;-)А так всегда уходим без десерта(

      • setup
        setup  → Sandra :) 26 января 2014 в 10:33
        Ценитель0 отзывов 24

        Тема официантки, наделавшей ошибок, получившей выговор, не раскрыта. Неужели заведение наказывает персонал и приносит извинения, только за возможное легкое несоответствие времени месту или чему там еще, возможно, настроению гостя.

        • ProW
          ProW  → setup 26 января 2014 в 13:25
          Представитель, ProWine's0 отзывов 28

          Кровопролитий я никогда не устраиваю, штрафую только в самых крайних случаях, но не кажется ли Вам, что забытый основной курс - это достаточно весомый повод для проведения серьезной беседы с сотрудником и принесения извинений гостю? Наши сотрудники достаточно хорошо зарабатывают, их труд оплачивается не из тумбочки, но отчасти из моего кармана, поэтому я имею полное право предъявлять хоть какие-то требования и делать замечания в случае их невыполнения.

          • setup
            setup  → ProW 26 января 2014 в 16:03
            Ценитель0 отзывов 24

            Впечатления основываются только на прочитанном. Так что увольте, никакого негатива, чтобы вызвать подобную реакцию. За комментарий спасибо.

            • ProW
              ProW  → setup 26 января 2014 в 16:11
              Представитель, ProWine's0 отзывов 28

              Спасибо за понимание. С моей стороны также никакого негатива не исходило.

            • Sandra :)
              Sandra :)  → setup 26 января 2014 в 16:11
              Гурман136 отзывов 3990

              Это у меня был негатив). Кроме горячего отсутствовавшего было много недочетов. Но основное, для меня, в обоих Провайнсах все сотруднике какие-то особенные. И сервис - чудесный. А эта девушка мне показалась несоответствующей этой высокой планке.
              Она приносила тарелки и забирала, не всегда во время. Мне кажется тут нужно нечто большее, чем доставка полных и пустых тарелок.

              • setup
                setup  → Sandra :) 26 января 2014 в 16:51
                Ценитель0 отзывов 24

                Вы понимаете, как эгоистично и высокомерно это звучит. Бедная девушка.

                • Sandra :)
                  Sandra :)  → setup 26 января 2014 в 16:52
                  Гурман136 отзывов 3990

                  Ага, я вообще очень высокомерная и эгоистичная.
                  Бедная девушка.

  • Наиль NFS
    Наиль NFS  → Sandra :) 26 января 2014 в 14:24
    Гурман2 отзыва 118

    Наверно вкусно, но на 9 никак не тянет. Это бар или кафе?

    • ProW
      ProW  → Наиль NFS 26 января 2014 в 14:29
      Представитель, ProWine's0 отзывов 28

      Это бар.

      • Наиль NFS
        Наиль NFS  → ProW 26 января 2014 в 14:33
        Гурман2 отзыва 118

        Можно пару вопросов?

        • ProW
          ProW  → Наиль NFS 26 января 2014 в 14:37
          Представитель, ProWine's0 отзывов 28

          Задавайте

          • Наиль NFS
            Наиль NFS  → ProW 26 января 2014 в 14:44
            Гурман2 отзыва 118

            Зачем физалис на салате? Зачем обстругали спаржу? И мне кажется пюре в такой подаче остынет пока его несут.

            • ProW
              ProW  → Наиль NFS 26 января 2014 в 14:53
              Представитель, ProWine's0 отзывов 28

              Обычно тарелки перед подачей подогреваются, поэтому на температуру пюре жаловался только Борис, потому что именно ему тарелку подогреть забыли. На остальные вопросы отвечать не буду, ибо не вижу смысла. Но если Вы хотите высказать свое мнение, то данная площадка свободна для любого самовыражения, кроме флуда.

              • saadak
                saadak  → ProW 26 января 2014 в 15:01
                Гурман5 отзывов 610

                Алексей, а пюре из кого?

                • ProW
                  ProW  → saadak 26 января 2014 в 15:11
                  Представитель, ProWine's0 отзывов 28

                  в данном блюде из картофеля с трюфельным маслом.

                  • saadak
                    saadak  → ProW 26 января 2014 в 15:17
                    Гурман5 отзывов 610

                    Спасибо.

                    • ProW
                      ProW  → saadak 26 января 2014 в 16:04
                      Представитель, ProWine's0 отзывов 28

                      Руслан, я соврал: вместо трюфельного масла уже давно идет мускатный орех))

                      • saadak
                        saadak  → ProW 26 января 2014 в 17:05
                        Гурман5 отзывов 610

                        Мускат хорошо, сам его в пюре сыплю. Картофель,
                        сливочное масло, пармезан и мускат. А больше ничего и не надо;))

                        • ProW
                          ProW  → saadak 26 января 2014 в 17:35
                          Представитель, ProWine's0 отзывов 28

                          Мне все же больше нравился вариант с трюфельным маслом, но как-то он не всем пришелся по вкусу.

              • Наиль NFS
                Наиль NFS  → ProW 26 января 2014 в 15:02
                Гурман2 отзыва 118

                А разве Бориса не узнали? Он же в бориске ходит. А флуд это хорошо. Держит отзыв в топе ))

                • ProW
                  ProW  → Наиль NFS 26 января 2014 в 15:16
                  Представитель, ProWine's0 отзывов 28

                  Борис призрачен и неуловим. Он даже на фото не проявляется)) Против флуда особо ничего не имею. Вот только принимать в нем участие времени нет, хотя почитать иногда бывает интересно и местами даже познавательно.