Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.5
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар / винотека
ProWine's

Отзыв о ресторане «ProWine's»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис -

В ProWine's-2 нужно было идти без вариантов, ибо близко от дома и тематика нам тоже близкая. Всенародно обнародованные вчера 20% скидки в честь открытия заведения подвигли нас на визит.

Как тут обычно пишут, пошли и не разочаровались. 

Правда, в самом начале я пытался загрызть сомелье, проведя экспресс-тренинг на стрессоустойчивость, но бутылочка Chateau Haut-Bailly седьмого года помогла быстро достичь состояния нирваны. Отличный крюшный Пессак. Цена что-то типа четыре-пять, точно не помню, запутался в ценах ресторанных, магазинных и скидках. Справедливый, к слову, прайс.

Я потребил спаржу с пармезаном и шампиньонами. Удачный соус, вкусная спаржа. Некошерно конечно спаржу в сентябре есть, но, как говорится, надо себя заставить. Французская такая у них спаржа получилась. На будущее прошу, нет, требую опцию по замене шампиньонов на белые. Вот будет совсем ком иль фо.

Ева заказала карпаччо с острым мороженым. Оригинально. Мясо хорошее, кирилловское мороженое “рулит”.

Потом мы хлопнули по утиной грудке с грушей и соусом порто. Сама грудка на шедевр всех времен и народов не тянула, но была точно лучше последних испробованных реинкарнаций. Соус, груша – все хорошо.

Кофе – хорошо. Накатил тройку дежистивов. Ева “лакирнулась” мороженым.

Сервис предупредительный, доброжелательный, но мастерству в полной мере не обученный. Как говаривал старикашка Крупский, учиться, учиться и еще раз учиться!

Ценообразование порадовало – счет получился 6800. Это с таким вином, с двумя закусками и двумя утками, большой бутылкой Сан Пелегрино, с четырьмя кофе, мороженым и тремя дежистивами. Вино, естественно, есть и за гораздо меньшие деньги.

Большим плюсом является близость Руслана и его Зеленой Двери – ходил стрелять сигареты. Как он меня столько лет терпит?…

Комментарии

  • 04.09.2013 в 10:49
    Елена А.
    Гурман

    Была накануне. Груша рядом с уткой была красивейшая. Утка вызывала некие нарекания и я нечаянно довела повара почти до инфаркта, больше не буду, потому что на 95% всё понравилось.

    Кстати они тайм-аутом номинированы как открытие года, вот!

    • 04.09.2013 в 10:56
      MOFN → Елена А.
      Гурман

      довела повара почти до инфаркта
      Это что-то новенькое в твоем репертуаре :)

      • 04.09.2013 в 11:32
        Елена А. → MOFN
        Гурман

        А это вообще не я виновата, а мой язык, а ещё официант - это он сказал - а хотите повара позовём?, а я говорю - а зовите - он же уже всё равно ничего не делает!(сама до сих пор не понимаю, как я была такая дерзкая). Ну и как-то слово за слово....Он уже и оделся и домой пошёл и на прощание ещё раз извинился. Мне до сих пор не по себе, сижу теперь в засаде, пережидаю, чтоб меня там подзабыли, но боюсь бесполезно, потому что они оказывается за мной на ФБ следят)))

        Но! Я вообще поваров люблю! Хороших. Там хороший повар:))

        • 04.09.2013 в 12:12
          MOFN → Елена А.
          Гурман

          Может мы просто не такие хорошие и замечательные, какими себе кажемся?

          • 04.09.2013 в 14:53
            Елена А. → MOFN
            Гурман

            Если я Вам кажусь хоть сколько нибудь милой( а Вы мне кажетесь бесконечно прекрасным и замечательным)), то жизнь прожита не зря. Мнение всего населения земного шара меня не волнует)

            • 04.09.2013 в 15:24
              MOFN → Елена А.
              Гурман

              Лена! Конэшно ты милая, прекрасная и замечательная!!! Но сколько можно выкать то???? :))))

              • 04.09.2013 в 15:35
                Елена А. → MOFN
                Гурман

                Ну хорошо, я попытаюсь перевоспитаться, но это будет очень тяжело. Вот если бы Выты были маленьким щупленьким 17 летним мальчонкой, то это было бы гораздо легче))

        • 05.09.2013 в 00:55
          ProW → Елена А.
          Представитель, ProWine's

          Елена, не волнуйтесь! Повар, который к Вам выходил, сейчас находится на испытательном сроке, поэтому смело можете его критиковать и доводить до инфаркта. Выходите из засады, мы Вас ждем))

          • 05.09.2013 в 11:33
            Елена А. → ProW
            Гурман

            Повар хороший! А вы жестокие! Он же творец, художник! Вы видели как всё красиво на тарелке, несмотря на то, что просто? И рыба и птица и супы и закуски!
            Выхожу из засады, иду теперь на защиту повара))

            • 08.09.2013 в 10:16
              MOFN → Елена А.
              Гурман

              Мда. В следующий раз хорошо подумай..... ;)

          • 07.09.2013 в 10:40
            Я.Ш. → ProW
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ну мне та терять нечего, ща как напишу.........

    • 04.09.2013 в 15:12
      Леонид → Елена А.
      Представитель

      Елена, а про тайм-аут можно подробнее, а лучше ссылку - а то не могу найти! :)

      • 04.09.2013 в 15:29
        Борис → Леонид
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Меню и счет.

        • 04.09.2013 в 16:17
          Леонид → Борис
          Представитель

          Дык я там смотрел - на 2013 год пусто вроде. Нет никаких номинантов...

      • 04.09.2013 в 15:30
        Елена А. → Леонид
        Гурман

        Леонид! Я со ссылками совсем не дружу, в интернет пространствах только осваиваюсь. Алексей, управляющий(?) сообщил о номинации и сказал, что вот мол, можете проголосовать, если вам понравится) Я, честное слово, не пыталась искать))

        • 04.09.2013 в 17:05
          Борис → Елена А.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Леонид! Я со ссылками совсем не дружу, в интернет пространствах только осваиваюсь. Алексей, управляющий(?) сообщил о номинации и сказал, что вот мол, можете проголосовать, если вам понравится) Я, честное слово, не пыталась искать))
          То есть он рассчитывает на номинацию и что то для этого уже сделал, хотя никто еще не видел их??? Звучит как то читерски. Тем более, пока и странички голосования нет.

        • 04.09.2013 в 17:08
          Борис → Елена А.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          И кстати, как заведение, которому 4 дня, может участвовать в какой то премии? Не потому что плохое, а потому что не могло стать любимым у "сотен тысяч читателей ТА".

          • 04.09.2013 в 19:52
            Елена А. → Борис
            Гурман

            Так ведь это он про Рубинштейна наверное.

            • 04.09.2013 в 21:01
              Борис → Елена А.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Вот вы его и спросите, управа Кораблей про Рубика.

              • 05.09.2013 в 01:10
                ProW → Борис
                Представитель, ProWine's

                Борис, довольно обидны мне слова Ваши: о том, что мы номинированы на премию "Меню и Счет" в категории "Тренд" меня известила редакция ТА. Кто там еще участвует и в каких номинациях, нам не сообщалось - это по-прежнему секрет для всех. Для нас эта новость стала неожиданной и очень приятной, поэтому спешим поделиться с нашими гостями. Голосование начнется 9го сентября, если я не ошибаюсь. Мы не собираемся вступать в сговор с организаторами и подтасовывать результаты. Победим - хорошо, не победим - убиваться об стену никто не будет, не ради этого трудимся. А единственным управом Кораблей и Рубика являюсь я, так что готов ответить на все вопросы.
                С уважением, Алексей.

                • 05.09.2013 в 10:41
                  Борис → ProW
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А что обидного? Если КЕЛЕЙНО "сообщают" до публичного объявления, надо прятаться и скрываться. Типа... ну... делать вид, что

                  Для нас эта новость стала неожиданной и очень приятной
                  Вы не понимаете, что НОВОСТИ еще нет. Событие не случилось. "Не волнуйтесь, объявление не для вас, все окейно"? Знаете, если о результатах футбольного матча "тихо сообщают до начала игры", это обидно. Что же это за матч такой... Вы не "собираетесь вступать в сговор", но "вам сообщают" заранее? Рекламные материалы подготовить заранее? О чем еще сообщать заранее? Перечитайте на утреннюю свежую голову свой камент? Ничего не смущает? Не подставляйте инсайдера. все узнают 9 сентября, на сайте ТА пока ничего нет.

                  • 05.09.2013 в 12:41
                    ProW → Борис
                    Представитель, ProWine's

                    Борис, Вы не совсем правильный пример привели: участники футбольного матча обычно определяются заранее, а не в день игры, и никто из этого тайну не делает. Вы случайно не путаете это со своей фирменной игрой "Борис"? Как-то излишне драматизируете. Если бы я был в сговоре, то уж точно законспирировался бы по полной программе, а потом на вручении премии (ведь я бы ее точно получил))) театрально вытирал бы скупую мужскую слезу и благодарил бы маму, папу и Создателя.

                    • 05.09.2013 в 12:57
                      Борис → ProW
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      участники футбольного матча обычно определяются заранее,
                      только жеребьевкой. И о ее результатах не сообщают заранее заинтересованным лицам, что бы они могли подготовится. Драматизировать нечего. Мне предлагали войти в экспертный состав, в ЭТОМ году наполовину состоящий из людей, а не звезд, писателей, модельеров, актрисулек (2 роли в сериалах) и прочего. Вот и интересуюсь, во что мне предлагают вступить.

                      • 05.09.2013 в 13:22
                        ProW → Борис
                        Представитель, ProWine's

                        Борис, я связался с редакцией и они подтвердили, что Ваш драматизм излишен. Мне кажется, что Вы заигрались в тайную переписку: в инсайдеров, аутсайдеров, интриги, расследования и т.д. Я далек от всего этого, поэтому прошу прощения и откланиваюсь.

                        • 05.09.2013 в 14:18
                          Борис → ProW
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Они так и сказали: драматизм Бориса излишен? Гамлета надо играть легче? Во дают!

                • 05.09.2013 в 10:44
                  Борис → ProW
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Кстати, вы так и не написали, какой адрес, по вашей информации, попадет в номинацию? "Мы"?

                • 05.09.2013 в 14:22
                  ProW → ProW
                  Представитель, ProWine's

                  перечитал свой ночной коммент, много думал)) Да, действительно с секретностью остальных участников я переборщил. Прошу прощения, заработался.

  • 05.09.2013 в 00:51
    ProW
    Представитель, ProWine's

    Максим, спасибо большое за хорошие оценки. Если честно, думал, что Вы разнесете нас в пух и прах))) Меню в ближайшее время начнет постепенно меняться: к примеру, завтра появятся устрицы по специальной цене. Сервис, надеюсь, тоже скоро выровняется - сомелье, который с Вами общался только начинает свой "творческий" путь. Всегда рады встрече.
    С уважением, Алексей и команда ProWine's.

    • 05.09.2013 в 14:03
      MOFN → ProW
      Гурман

      Алексей! Вот мне заняться больше нечем, как разносить в пух и прах места, где качественно поят и кормят, причем проделывают это за нормальные деньги. Нет уж, одним разом вы не отделаетесь. :))

    • 10.09.2013 в 11:37
      Я.Ш. → ProW
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      завтра появятся устрицы по специальной цене
      Позвольте полюбопытствовать
      Устрицы фдк2 по 110/шт с четверга по вск. А в остальные дни что?

      • 11.09.2013 в 12:29
        ProW → Я.Ш.
        Представитель, ProWine's

        Увидел, прошу прощения)) Устрицы - это пока специальное предложение только для заведения на Кораблях. Приезжают свежайшими в четверг и продаются все ближайшие дни, пока не закончатся. В это воскресенье тоже приехали по просьбе гостей. Количество пока ограничено, так что лучше бронировать заранее. Если Вам необходимы устрицы, к примеру, в понедельник, то можно позвонить нам за несколько дней и мы закажем специально для Вас.

        • 11.09.2013 в 13:20
          Я.Ш. → ProW
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Спасибо. Но с четверга,с открытия они есть?

          • 11.09.2013 в 15:54
            ProW → Я.Ш.
            Представитель, ProWine's

            Да, устрицы впервые приехали в конце прошлой недели и разошлись "на ура". Следующая поставка будет завтра. Кстати, скидка в 20% на них тоже распространяется. Зарезервировать стол и устрицы можно по телефону: 305-65-00.

            • 11.09.2013 в 15:56
              Я.Ш. → ProW
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Хорошо. Спасибо

  • 10.09.2013 в 10:58
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    кирилловское мороженое “рулит”
    не его.

    • 10.09.2013 в 11:45
      MOFN → Борис
      Гурман

      Пуркуа?

    • 10.09.2013 в 13:12
      ProW → Борис
      Представитель, ProWine's

      Борис, все мороженое теперь 100% из ВШ. Сдается мне, что это Вы вчера попали в объектив дизайнера)))

      • 10.09.2013 в 16:43
        Борис → ProW
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Но в меню стоит "острое мороженое с кайенским перцем" в графе карпаччо? Такого Кирилл не делает и не поставляет.

        • 11.09.2013 в 01:50
          ProW → Борис
          Представитель, ProWine's

          Мороженого с кайенским перцем больше не будет, теперь все только из ВШ. Мы вас не сильно разочаровали? Тестовый период - сами понимаете.

          • 11.09.2013 в 02:08
            saadak → ProW
            Гурман

            Коллега, добавьте розлива. Ну много мне бутылку. Есть я всё-равно не стану, а из побокальников выбрать нечего.

            • 11.09.2013 в 02:12
              Onlytrue → saadak
              Гурман

              Бггг)) "Как поэт-поэту...."))

              • 11.09.2013 в 02:21
                saadak → Onlytrue
                Гурман

                Не, ну в самом деле, потому что. Пожрать я и у себя пожру. А лицензию делать, оно мне упёрлось? У меня вообще столовая. Задумывалась. С кулинарией. Вот через две недели как раз и дойдём. Потому что.

            • 11.09.2013 в 02:54
              ProW → saadak
              Представитель, ProWine's

              У нас побокальники регулярно меняются. Какие есть пожелания?

              • 11.09.2013 в 03:02
                saadak → ProW
                Гурман

                Алексей, мне бы выбор из Итальянцев. Прайс не на столько важен. И даже не в регионах-производителях проблема. В вашем формате побокальников выбор необходим позиций 30-40 не меньше. Нет пролива варим соусы, конфитюры и т.д. В кухне вино используй по максимуму. Его же много, не жалей.

                • 11.09.2013 в 03:11
                  ProW → saadak
                  Представитель, ProWine's

                  Не, Руслан, побокальников будет 12-15 максимум, потому что эноматика нет и не предвидится. Наш девиз: пьем вино бутылками))

          • 11.09.2013 в 07:46
            Я.Ш. → ProW
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А игнорировать вопросы-это фишка такая или обида имеет место быть иль недовольство?)))))

            • 11.09.2013 в 11:35
              ProW → Я.Ш.
              Представитель, ProWine's

              а какие вопросы я игнорирую?

              • 11.09.2013 в 11:50
                saadak → ProW
                Гурман

                Про устрицев Яша спрашивал;))

                • 11.09.2013 в 12:07
                  ProW → saadak
                  Представитель, ProWine's

                  Вопрос был где-то на сайте? Дело в том, что мои трудовые будни не всегда позволяют проводить время в интернете. Почту проверил, стоя на светофоре, и поехал дальше)) А здесь я вообще чаще всего ночью после работы появляюсь.

          • 11.09.2013 в 10:04
            Борис → ProW
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Дело не в "разочаровали", а в том, что так просто исправить. Это же не в понедельник стало известно? И конечно, если человеку писать "зажаренный котенок", а давать "зажаренного бегемотика, шейка и окорочок", то это не ошибка. Делая гостя придурком "написано острое, а оно совсем не острое": это я перепил политуры утром или перестал отличать острое от сладкого?

            • 11.09.2013 в 11:53
              ProW → Борис
              Представитель, ProWine's

              Борис, я полностью с Вами согласен. Весь персонал был в курсе того, что мы тестируем карпаччо с новым мороженым от ВШ, официант должен был Вас предупредить, но видимо забыл это сделать. Вы имели полное право отказаться от этого блюда, чтобы не чувствовать себя "придурком". Напоминаю, что мы работаем в тестовом режиме, поэтому и делаем нашим гостям скидку 20% в качестве извинения за все возможные косяки. Надеемся на понимание и возможные скидки со стороны гостей.

              • 11.09.2013 в 12:06
                Борис → ProW
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Точно не предупредил. Как и про суп. Согласен - тест! До 15-ого все прощаем!
                Мог: отказаться, попробовав? Спросить "а почему оно не острое то"?
                К слову, помимо скидки общей, оба раза предлагали и другие "подарки": кофе, мороженое за ошибки. Надо было соглашаться, надо было соглашаться, дурак, надо было соглашаться.

                • 11.09.2013 в 12:18
                  ProW → Борис
                  Представитель, ProWine's

                  А мороженое из горчицы от ВШ совсем не острое? Я пробовал, по-моему вполне.

                  • 11.09.2013 в 18:11
                    Борис → ProW
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Оно прекрасно. Вы его отдельно пробовали. Это раз. Два - ждешь то не смазанного филадельфией, а настоящего КАЙЕНСКОГО угара.

                    • 12.09.2013 в 00:40
                      ProW → Борис
                      Представитель, ProWine's

                      Борис, я его пробовал и отдельно, и вместе с мясом - пока решили остановиться именно на этом, меню уже перепечатали. Надо сказать, что кайен у нас не сильно угарный был. Так или иначе, решать будут гости, если что, то по многочисленным просьбам вернем первоначальный вариант. Или Кирилл что-нибудь новое изобретет.

                    • 12.09.2013 в 00:42
                      ProW → Борис
                      Представитель, ProWine's

                      А Вы знали, что Вы на фото не отображаетесь?)))

                      • 12.09.2013 в 10:21
                        Борис → ProW
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Знаю. Дело не в фотоаппарате или фотографии, а в бескультурье.

                        • 12.09.2013 в 11:52
                          ProW → Борис
                          Представитель, ProWine's

                          Ну извините, если что: работник не наш, мне за его манеры отвечать сложно. Попросил у админа сделать пару кадров, да и не Вас он фотографировал, а интерьер.

                          • 12.09.2013 в 16:29
                            Борис → ProW
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Да к вам то, какие претензии. Вы же не его папа? Точно? Тогда нет ни одной.
                            Я давно перестал называть себя миссией, смотря в зеркало. Года два. Совершенно перестал пытаться изменить всех людей, учить манерам, стыдить, объяснять, что нельзя пугать людей вспышкой. Пусть сам идет по жизни. Меня это обескураживает. Расстраивает. Когда останавливаются на светофоре, опускается стекло, и высыпается полная пепельница. Когда вспышкой в глаз. Когда по часу в камерном ресторане, по телефону обсуждают дела, перекрывая фоновую музыку, и заставляя всех узнать, сколько стоит вагон цемента. Когда один ребенок своим криком и разбрасываемым хлебом, портит вечер всему залу. Просто расстраивает. Ведь человек не понимает, что делает что-то не так?

                            • 13.09.2013 в 02:09
                              ProW → Борис
                              Представитель, ProWine's

                              Борис, докладываю: провел собрание персонала, виновные во всем сознались сами. Всем коллективом пьем валерьянку и ждем отзыв. Когда будут обнародованы результаты посещения?

                              • 13.09.2013 в 10:20
                                Борис → ProW
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Близость вина? Мда. Все таки, вы странный, Алексей... Переводите валериану и ее ценный борнилизовалерианат, а отзыв лежит уже 39 часов.

                                • 13.09.2013 в 12:31
                                  ProW → Борис
                                  Представитель, ProWine's

                                  Борис, я по интернетам не ходок. Мне, как представителю заведения, сообщения об отзывах со ссылками на них приходят на почту. Отзыв, под которым мы сейчас общаемся, увидел случайно, а Ваш случайно не увидел, но добрые люди уже с утра сообщили. Поэтому теперь переношу обсуждение туда.

                      • 12.09.2013 в 10:34
                        Onlytrue → ProW
                        Гурман

                        Как Ремезофф?

                        • 13.09.2013 в 02:15
                          ProW → Onlytrue
                          Представитель, ProWine's

                          Не знаю как насчет товарища Ремезова, но вместо Бориса на фото большое расплывчатое пятно. Мне интересно: это случайность или так и должно быть?

                          • 13.09.2013 в 02:21
                            Onlytrue → ProW
                            Гурман

                            Конечно))Борис - метафизичен))

                            "- Видишь суслика?
                            - Нет
                            - И я не вижу. А он есть.
                            - Понял"(с)

Ваш комментарий