Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.4
сервис 9.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

винотека / бар
ProWine's

Отзыв о винотеке «ProWine's»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня -
  • сервис 5

Уж не знаю, что там ели все до меня, но меня еда впечатлила навсегда!
Про выбор вина,- все понятно: он же винный бар.
Страшное здесь- еда: тартар из лосося отдается в миске (у меня из таких кошка дома ест, и с такой же подачей) причем подача в точности, как в предыдущих отзывах, только без огурца. Рублен крупно, много нежующейся тёши, замаринован всем подряд, никакой формы, разве что украшен бутоньеркой из веточки тимьяна и лимоном, как в поезде.
Карпаччо из "му" сильно замазано чесноком и всяческой травой, соленое, с прилагаемым шафрановым мороженым - вообще фильм ужасов!!!
Но лучший шарж - равиоли с уткой, - они настолько "прЭкрасны", что рядом с ними промышленные колпинские пельмени выглядели бы как мисс Кэмбел рядом с Квазимодо,и не вскусные, и в море масла.
... получился только миньон...
Сервис неумелый.
Ценник, конечно, низкий, но это слабое утешение за очень оригинальный взгляд повара на избитые вещи и вечер в окружении студенческий аудитории.
В общем, двухчасовое послевкусие чеснока и шафрана будет вам напутствием забыть сюда дорогу.

Комментарии

  • 23.10.2013 в 01:54
    ProW
    Представитель, ProWine's

    Интересное наблюдение: первый за 8 месяцев негативный отзыв написан неизвестным персонажем с пометкой "Про". А известный персонаж с пометкой "Про" радостно за него проголосовал, не поленившись отыскать затерянный пост в ворохе другой информации. Сергей, как идут дела во вверенном Вам заведении? Все ли хорошо?

    • 23.10.2013 в 02:03
      makarevich inn → ProW
      Представитель, Анима

      Спасибо, все слава Всевышнему, порадовался за всех "Про"))))

      • 23.10.2013 в 02:26
        ProW → makarevich inn
        Представитель, ProWine's

        Ну слава Богу! А как себя чувствует автор отзыва? Научилась ли отличать 9-е мая от 23-го февраля? Есть ли изменения на личном фронте или по-прежнему сидит у Вас одна? Я искренне обеспокоен судьбой коллеги.

    • 23.10.2013 в 12:27
      Борис → ProW
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Почему "неизвестным", если это с 2010 зарегенный автор-девочка?

      • 23.10.2013 в 13:37
        ProW → Борис
        Представитель, ProWine's

        Борис, конечно же я предварительно ознакомился с "творчеством" автора-девочки, под ником которой еще вчера стояло слово "неизвестный", а уже сегодня - "гость". Но дело не в этом. Меня больше смущает приставка "Про" и активное продвижение "Анимы" в ее немногочисленных комментариях. А еще насмешил голос официального представителя "Анимы" за отрицательный отзыв о конкурирующем заведении. Вопросов и претензий ни к кому не имею, просто веселюсь.

        • 23.10.2013 в 13:54
          Борис → ProW
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Мы читаем с вами один сайт? Там два упоминания "Анимы" и все. Это "активное"?

          • 23.10.2013 в 14:10
            ProW → Борис
            Представитель, ProWine's

            Борис, если за три с половиной года написано всего десять комментариев, четыре из которых в разное время посвящены одному заведению, то это мега-активность))

            • 23.10.2013 в 14:14
              Борис → ProW
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              если за три с половиной года
              У нас разные сайты показывает. "Активно" это пять в день, а не два за три года. Но если вы возмущены, то я рядом постою.

              • 23.10.2013 в 14:57
                ProW → Борис
                Представитель, ProWine's

                Нет, Борис, я не возмущен. Я наоборот рад, что наша скромная "распивочная" становится объектом все более пристального внимания со стороны проф. участников. Радует также то, что в нашем "цеху" существуют определенные этические нормы, в соответствии с которыми писать отзывы о коллегах не принято. Иначе, подозреваю, наш рейтинг рухнул бы ниже плинтуса. Потому что только настоящие "Про" имеют четкие представления о тартарах и кошачьих мисках, остальные же гости слаще морковки ничего не ели, поэтому искренне радуются дрянной кухне и паршивому сервису.
                Если не сложно, постойте еще немного рядом - от Ваших лучей становится теплее в этот промозглый осенний день)))

                • 23.10.2013 в 18:43
                  Борис → ProW
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Я с вами так и стою. Грейтесь.

                  • 23.10.2013 в 19:16
                    ProW → Борис
                    Представитель, ProWine's

                    Спасибо! Согрелся, размяк и от души пофлудил - прямо спа салон он-лайн, честное слово. Вы не пробовали заряжать воду и кремы через мониторы?

                    • 24.10.2013 в 16:03
                      Татьяна → ProW
                      Гурман

                      На мой взгляд, Ваши комменты- образец для подражания,
                      только таким ПРО и место на РК - Сергей из Анимы, Лариса 17-19, Эльдар Абажур. Учить жить - последнее дело для всех ПРО.

                      • 24.10.2013 в 16:38
                        ProW → Татьяна
                        Представитель, ProWine's

                        Спасибо! А учить жизни меня самого еще надо))

                      • 24.10.2013 в 16:38
                        Литейный 17-19 → Татьяна
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

                        Татьяна?:-), переведите

  • 24.10.2013 в 15:46
    Леонид
    Представитель

    Коллега, однако стоит поработать над равиольками, Вы не находите?

    • 24.10.2013 в 16:30
      ProW → Леонид
      Представитель, ProWine's

      Леонид, я смотрю на фото наших блюд в отзывах и каждый раз удивляюсь - неужели мы такую хрень делаем. Однако в реале все выглядит гораздо лучше и я это наблюдаю ежедневно на столах гостей.
      Я смотрю, коллеги с нескрываемым удовольствием голосуют за первый негативный отзыв о нас)))

      • 24.10.2013 в 16:54
        Леонид → ProW
        Представитель

        Я голосую лишь за то, чтобы на всех фото были хотя бы такие равиоли как на фото у baletik. Ну и за то, чтобы ужасы на фотографиях не имели соответствия с действительностью :)

        • 24.10.2013 в 18:10
          ProW → Леонид
          Представитель, ProWine's

          Нормальные у нас равиоли, все довольны. Придираться к форме вареного теста также глупо, как придираться к форме тартара. Мне кажется, что для большей объективности стоило выложить фото целой порции, а не частично покусанной.
          Рад, что ты за нас переживаешь. Приятно. Спасибо.

          • 24.10.2013 в 18:25
            Леонид → ProW
            Представитель

            Я, вообще, за всех переживаю. Я за высокий уровень культуры питания и обслуживания! :)

            • 24.10.2013 в 18:37
              ProW → Леонид
              Представитель, ProWine's

              Присоединяюсь и поддерживаю, вот только

              Мне кажется, что для большей объективности стоило выложить фото целой порции, а не частично покусанной.
              А еще я за честную игру проф. участников.

  • 24.10.2013 в 16:23
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А по мне, так нормально все с равиольками.
    Вот они, в одно из моих посещений:


    качество фото тоже не ахти, но меня подача нисколько не смутила, и шалфей очень в тему
    пожелание к ним было одно: хотелось еще парочку.

    А вот чем там карпаччо у автора отзыва было замазано - очень интересно было бы посмотреть.

    • 24.10.2013 в 16:35
      ProW → baletik
      Представитель, ProWine's

      Спасибо за поддержку. К сожалению, порцию увеличить не получится без увеличения цены. Утиная грудка - продукт довольно дорогостоящий, а наценка у нас гораздо ниже, чем в среднем по городу.

    • 24.10.2013 в 21:09
      saadak → baletik
      Гурман

      Один вопрос. Шалфея не многовато?

      • 25.10.2013 в 00:36
        Леонид → saadak
        Представитель

        Я думал тебе количество масла глаз будет резать ;)

        • 25.10.2013 в 01:47
          ProW → Леонид
          Представитель, ProWine's

          Леня, мы с тобой взрослые люди, знакомы не первый год и регулярно общаемся по телефону. Если есть вопросы и претензии - звони, не стесняйся. Приходи, заказывай равиоли, фотографируй в разных ракурсах, пиши, критикуй сколько душе угодно. Смысл заниматься словоблудием и снимать порчу по фотографии? По-моему, у нас обоих работы выше крыши.

          • 25.10.2013 в 10:18
            Борис → ProW
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Выхода нет. Только "Битва Равиолей" - команда независимых экспертов, 32-бальная система оценки и штангенциркуль. Я могу в первой половине дня вторника и во второй четверга, но меня нельзя, я буду подсуживать любимчику... Бюджет Битвы: 1000 -просим художника нарисовать плакатик "Анима-ПроВайнс-Винсент" и веселая пьяная равиолька с ножками (по 333,33 с участника). Победитель окончательный, и год никто не имеет права обсуждать шедевр.

            • 25.10.2013 в 12:57
              Sunlana → Борис
              Гурман

              :)
              Отличная идея, мне кажется. Весело и сердито.

            • 25.10.2013 в 13:23
              saadak → Борис
              Гурман

              Боря, я с Вами в жюри. Победит тот, кто вкуснее напоит. При чем здесь равиоли какие-то...

              • 25.10.2013 в 15:53
                Борис → saadak
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Вас нельзя, вы причастны к двум из трех (работа и соседство) и, наверное, любите Леонида!

            • 25.10.2013 в 13:29
              baletik → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я б тоже в жюри посидела ) со штангенциркулем

          • 25.10.2013 в 13:52
            Леонид → ProW
            Представитель

            В моё посещение на В.О. всё было тип-топ, я ж тебе всё рассказал :)
            Всё, замолкаю-замолкаю :)

        • 25.10.2013 в 12:45
          saadak → Леонид
          Гурман

          Лень, масло не так критично, а шалфей очень уж вкусом силён.

          • 25.10.2013 в 16:33
            ProW → saadak
            Представитель, ProWine's

            Руслан, давай я сейчас напишу еще пару слов, остальное обсудим при личной встрече. Потому как трехдневное зависание на сайте существенно выбило меня из дневного графика, а по ночам у меня есть куда более интересные занятия, чем терки в интернете с мужиками, с которыми и так созваниваюсь чуть ли не каждый день))
            Так вот, в тарелке с равиоли не масло, а соус на его основе, в который добавляется пара листиков шалфея. Девочка под ником "это я", будучи истинным гурмэ и Профи с большой буквы, должна была бы отличить. Избыток листьев на фото Виолетты могу объяснить только лишь неконтролируемым приступом творческого оргазма одного из линейных поваров. Вычислить его и надавать по рукам сейчас уже сложно, т.к. никто не признается. Сам знаешь, шефа у нас нет и за все меню отвечаем мы с супругой. Настоящих шефов в городе можно пересчитать по пальцам и все они сейчас заняты. Не вижу смысла держать в штате "для галочки" лишнюю слабо одаренную единицу - толку мало, а денег нужно платить много. Делать простые банальные вещи мы можем и сами и неплохо с этим справляемся при поддержке более-менее толковых линейных сотрудников. Контролировать порядок сразу в двух заведениях сложнее, чем в одном, но мы стараемся. Короче, как-то так.

            • 25.10.2013 в 16:51
              saadak → ProW
              Гурман

              Алексей, я последний, кто начнёт высказывать претензии, тем более по фотографии. А творческий оргазм надо купировать в зародыше. Могу топорик одолжить;))))

              • 25.10.2013 в 17:13
                ProW → saadak
                Представитель, ProWine's

                С несогласованным творчество мы боремся беспощадно. Народ на Рубинштейна работает по пол года, но все равно иногда выдает перлы. Серьезных претензий у меня к ним нет, стараются от души. Не без сожаления пришлось проститься с одним - хороший был парень, но словил звезду и распоясался. Кстати, грядка на фото могла быть в его исполнении.

Ваш комментарий