1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «ProWine's»/
  4. Отзывы о винотеке /
  5. Отзыв о винотеке «ProWine's»
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о винотеке «ProWine's»

это я
это я написал(а) 22 октября 2013 в 18:14
Представитель, Тан Жен2 отзыва 7
Кухня
Интерьер9
Сервис5
7.0

Уж не знаю, что там ели все до меня, но меня еда впечатлила навсегда!
Про выбор вина,- все понятно: он же винный бар.
Страшное здесь- еда: тартар из лосося отдается в миске (у меня из таких кошка дома ест, и с такой же подачей) причем подача в точности, как в предыдущих отзывах, только без огурца. Рублен крупно, много нежующейся тёши, замаринован всем подряд, никакой формы, разве что украшен бутоньеркой из веточки тимьяна и лимоном, как в поезде.
Карпаччо из "му" сильно замазано чесноком и всяческой травой, соленое, с прилагаемым шафрановым мороженым - вообще фильм ужасов!!!
Но лучший шарж - равиоли с уткой, - они настолько "прЭкрасны", что рядом с ними промышленные колпинские пельмени выглядели бы как мисс Кэмбел рядом с Квазимодо,и не вскусные, и в море масла.
... получился только миньон...
Сервис неумелый.
Ценник, конечно, низкий, но это слабое утешение за очень оригинальный взгляд повара на избитые вещи и вечер в окружении студенческий аудитории.
В общем, двухчасовое послевкусие чеснока и шафрана будет вам напутствием забыть сюда дорогу.

  • ProW
    ProW  → это я 23 октября 2013 в 01:54
    Представитель, ProWine's0 отзывов 28

    Интересное наблюдение: первый за 8 месяцев негативный отзыв написан неизвестным персонажем с пометкой "Про". А известный персонаж с пометкой "Про" радостно за него проголосовал, не поленившись отыскать затерянный пост в ворохе другой информации. Сергей, как идут дела во вверенном Вам заведении? Все ли хорошо?

    • makarevich inn
      makarevich inn  → ProW 23 октября 2013 в 02:03
      Представитель, Анима4 отзыва 715

      Спасибо, все слава Всевышнему, порадовался за всех "Про"))))

      • ProW
        ProW  → makarevich inn 23 октября 2013 в 02:26
        Представитель, ProWine's0 отзывов 28

        Ну слава Богу! А как себя чувствует автор отзыва? Научилась ли отличать 9-е мая от 23-го февраля? Есть ли изменения на личном фронте или по-прежнему сидит у Вас одна? Я искренне обеспокоен судьбой коллеги.

    • Борис
      Борис  → ProW 23 октября 2013 в 12:27
      Гурман238 отзывов 5032

      Почему "неизвестным", если это с 2010 зарегенный автор-девочка?

      • ProW
        ProW  → Борис 23 октября 2013 в 13:37
        Представитель, ProWine's0 отзывов 28

        Борис, конечно же я предварительно ознакомился с "творчеством" автора-девочки, под ником которой еще вчера стояло слово "неизвестный", а уже сегодня - "гость". Но дело не в этом. Меня больше смущает приставка "Про" и активное продвижение "Анимы" в ее немногочисленных комментариях. А еще насмешил голос официального представителя "Анимы" за отрицательный отзыв о конкурирующем заведении. Вопросов и претензий ни к кому не имею, просто веселюсь.

        • Борис
          Борис  → ProW 23 октября 2013 в 13:54
          Гурман238 отзывов 5032

          Мы читаем с вами один сайт? Там два упоминания "Анимы" и все. Это "активное"?

          • ProW
            ProW  → Борис 23 октября 2013 в 14:10
            Представитель, ProWine's0 отзывов 28

            Борис, если за три с половиной года написано всего десять комментариев, четыре из которых в разное время посвящены одному заведению, то это мега-активность))

            • Борис
              Борис  → ProW 23 октября 2013 в 14:14
              Гурман238 отзывов 5032

              если за три с половиной года
              У нас разные сайты показывает. "Активно" это пять в день, а не два за три года. Но если вы возмущены, то я рядом постою.

              • ProW
                ProW  → Борис 23 октября 2013 в 14:57
                Представитель, ProWine's0 отзывов 28

                Нет, Борис, я не возмущен. Я наоборот рад, что наша скромная "распивочная" становится объектом все более пристального внимания со стороны проф. участников. Радует также то, что в нашем "цеху" существуют определенные этические нормы, в соответствии с которыми писать отзывы о коллегах не принято. Иначе, подозреваю, наш рейтинг рухнул бы ниже плинтуса. Потому что только настоящие "Про" имеют четкие представления о тартарах и кошачьих мисках, остальные же гости слаще морковки ничего не ели, поэтому искренне радуются дрянной кухне и паршивому сервису.
                Если не сложно, постойте еще немного рядом - от Ваших лучей становится теплее в этот промозглый осенний день)))

                • Борис
                  Борис  → ProW 23 октября 2013 в 18:43
                  Гурман238 отзывов 5032

                  Я с вами так и стою. Грейтесь.

                  • ProW
                    ProW  → Борис 23 октября 2013 в 19:16
                    Представитель, ProWine's0 отзывов 28

                    Спасибо! Согрелся, размяк и от души пофлудил - прямо спа салон он-лайн, честное слово. Вы не пробовали заряжать воду и кремы через мониторы?

                    • Татьяна
                      Татьяна  → ProW 24 октября 2013 в 16:03
                      Гурман18 отзывов 769

                      На мой взгляд, Ваши комменты- образец для подражания,
                      только таким ПРО и место на РК - Сергей из Анимы, Лариса 17-19, Эльдар Абажур. Учить жить - последнее дело для всех ПРО.

  • Леонид
    Леонид  → это я 24 октября 2013 в 15:46
    Представитель0 отзывов 57

    Коллега, однако стоит поработать над равиольками, Вы не находите?

    • ProW
      ProW  → Леонид 24 октября 2013 в 16:30
      Представитель, ProWine's0 отзывов 28

      Леонид, я смотрю на фото наших блюд в отзывах и каждый раз удивляюсь - неужели мы такую хрень делаем. Однако в реале все выглядит гораздо лучше и я это наблюдаю ежедневно на столах гостей.
      Я смотрю, коллеги с нескрываемым удовольствием голосуют за первый негативный отзыв о нас)))

      • Леонид
        Леонид  → ProW 24 октября 2013 в 16:54
        Представитель0 отзывов 57

        Я голосую лишь за то, чтобы на всех фото были хотя бы такие равиоли как на фото у baletik. Ну и за то, чтобы ужасы на фотографиях не имели соответствия с действительностью :)

        • ProW
          ProW  → Леонид 24 октября 2013 в 18:10
          Представитель, ProWine's0 отзывов 28

          Нормальные у нас равиоли, все довольны. Придираться к форме вареного теста также глупо, как придираться к форме тартара. Мне кажется, что для большей объективности стоило выложить фото целой порции, а не частично покусанной.
          Рад, что ты за нас переживаешь. Приятно. Спасибо.

          • Леонид
            Леонид  → ProW 24 октября 2013 в 18:25
            Представитель0 отзывов 57

            Я, вообще, за всех переживаю. Я за высокий уровень культуры питания и обслуживания! :)

            • ProW
              ProW  → Леонид 24 октября 2013 в 18:37
              Представитель, ProWine's0 отзывов 28

              Присоединяюсь и поддерживаю, вот только

              Мне кажется, что для большей объективности стоило выложить фото целой порции, а не частично покусанной.
              А еще я за честную игру проф. участников.

  • baletik
    baletik  → это я 24 октября 2013 в 16:23
    Гурман137 отзывов 3880

    А по мне, так нормально все с равиольками.
    Вот они, в одно из моих посещений:


    качество фото тоже не ахти, но меня подача нисколько не смутила, и шалфей очень в тему
    пожелание к ним было одно: хотелось еще парочку.

    А вот чем там карпаччо у автора отзыва было замазано - очень интересно было бы посмотреть.

    • ProW
      ProW  → baletik 24 октября 2013 в 16:35
      Представитель, ProWine's0 отзывов 28

      Спасибо за поддержку. К сожалению, порцию увеличить не получится без увеличения цены. Утиная грудка - продукт довольно дорогостоящий, а наценка у нас гораздо ниже, чем в среднем по городу.

    • saadak
      saadak  → baletik 24 октября 2013 в 21:09
      Гурман5 отзывов 602

      Один вопрос. Шалфея не многовато?

      • Леонид
        Леонид  → saadak 25 октября 2013 в 00:36
        Представитель0 отзывов 57

        Я думал тебе количество масла глаз будет резать ;)

        • ProW
          ProW  → Леонид 25 октября 2013 в 01:47
          Представитель, ProWine's0 отзывов 28

          Леня, мы с тобой взрослые люди, знакомы не первый год и регулярно общаемся по телефону. Если есть вопросы и претензии - звони, не стесняйся. Приходи, заказывай равиоли, фотографируй в разных ракурсах, пиши, критикуй сколько душе угодно. Смысл заниматься словоблудием и снимать порчу по фотографии? По-моему, у нас обоих работы выше крыши.

          • Борис
            Борис  → ProW 25 октября 2013 в 10:18
            Гурман238 отзывов 5032

            Выхода нет. Только "Битва Равиолей" - команда независимых экспертов, 32-бальная система оценки и штангенциркуль. Я могу в первой половине дня вторника и во второй четверга, но меня нельзя, я буду подсуживать любимчику... Бюджет Битвы: 1000 -просим художника нарисовать плакатик "Анима-ПроВайнс-Винсент" и веселая пьяная равиолька с ножками (по 333,33 с участника). Победитель окончательный, и год никто не имеет права обсуждать шедевр.

            • Sunlana
              Sunlana  → Борис 25 октября 2013 в 12:57
              Гурман56 отзывов 2560

              :)
              Отличная идея, мне кажется. Весело и сердито.

            • saadak
              saadak  → Борис 25 октября 2013 в 13:23
              Гурман5 отзывов 602

              Боря, я с Вами в жюри. Победит тот, кто вкуснее напоит. При чем здесь равиоли какие-то...

              • Борис
                Борис  → saadak 25 октября 2013 в 15:53
                Гурман238 отзывов 5032

                Вас нельзя, вы причастны к двум из трех (работа и соседство) и, наверное, любите Леонида!

            • baletik
              baletik  → Борис 25 октября 2013 в 13:29
              Гурман137 отзывов 3880

              Я б тоже в жюри посидела ) со штангенциркулем

          • Леонид
            Леонид  → ProW 25 октября 2013 в 13:52
            Представитель0 отзывов 57

            В моё посещение на В.О. всё было тип-топ, я ж тебе всё рассказал :)
            Всё, замолкаю-замолкаю :)

        • saadak
          saadak  → Леонид 25 октября 2013 в 12:45
          Гурман5 отзывов 602

          Лень, масло не так критично, а шалфей очень уж вкусом силён.

          • ProW
            ProW  → saadak 25 октября 2013 в 16:33
            Представитель, ProWine's0 отзывов 28

            Руслан, давай я сейчас напишу еще пару слов, остальное обсудим при личной встрече. Потому как трехдневное зависание на сайте существенно выбило меня из дневного графика, а по ночам у меня есть куда более интересные занятия, чем терки в интернете с мужиками, с которыми и так созваниваюсь чуть ли не каждый день))
            Так вот, в тарелке с равиоли не масло, а соус на его основе, в который добавляется пара листиков шалфея. Девочка под ником "это я", будучи истинным гурмэ и Профи с большой буквы, должна была бы отличить. Избыток листьев на фото Виолетты могу объяснить только лишь неконтролируемым приступом творческого оргазма одного из линейных поваров. Вычислить его и надавать по рукам сейчас уже сложно, т.к. никто не признается. Сам знаешь, шефа у нас нет и за все меню отвечаем мы с супругой. Настоящих шефов в городе можно пересчитать по пальцам и все они сейчас заняты. Не вижу смысла держать в штате "для галочки" лишнюю слабо одаренную единицу - толку мало, а денег нужно платить много. Делать простые банальные вещи мы можем и сами и неплохо с этим справляемся при поддержке более-менее толковых линейных сотрудников. Контролировать порядок сразу в двух заведениях сложнее, чем в одном, но мы стараемся. Короче, как-то так.

            • saadak
              saadak  → ProW 25 октября 2013 в 16:51
              Гурман5 отзывов 602

              Алексей, я последний, кто начнёт высказывать претензии, тем более по фотографии. А творческий оргазм надо купировать в зародыше. Могу топорик одолжить;))))

              • ProW
                ProW  → saadak 25 октября 2013 в 17:13
                Представитель, ProWine's0 отзывов 28

                С несогласованным творчество мы боремся беспощадно. Народ на Рубинштейна работает по пол года, но все равно иногда выдает перлы. Серьезных претензий у меня к ним нет, стараются от души. Не без сожаления пришлось проститься с одним - хороший был парень, но словил звезду и распоясался. Кстати, грядка на фото могла быть в его исполнении.