Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.4
интерьер 7.9
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Публика»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 7

И вот наступила пятница, прохладный вечер, в сумке хорошее вино. И наконец-то рядом любимый муж. Идем по Владимирскому, подходим к театру, он - мы что в театр идем, я - идем дальше. подходим к ресторану. Как было велено сразу на второй этаж. Первое немного разочаровало - нас никто не встретил поэтому несколько минут стояли незная куда идти (столик был предварительно заказан), потом к нам подошла девушка и сказала, что раз нас двое, то единственный столик у окна вот этот и снова удалилась к друзьям.
После все пошло нормально к нам подошел официант, давно я не встречала таких профессионалов в Питере, забрал нашу одежду и принес номерочки и одновремнно с этим
принес меню и воду и сказал что к сожалению винной карты нет. Но мы были к этому готовы и отдали им нашу бутылочку.
Сделали заказаз который состоял из севиче из гребешков и карпачо осьминога, котлеты из креветок и котлеты из крабов.
После получения заказа начинается сервировка нашего стола, масло , бальзамик, масло для хлеба, вино. хлеб.
Не успели мы выпить по бокалу вина и вот несут наши салаты. Скажу честно ожидании салат успела немного осмотреть интерьер. Приятное сочетание темных кожанных кресел, светлых столов необычное решение подсветки делают зал очень приятным. Сначала напугало то, что весь зал курящий, но этого не чувствовалось абсолютно, очень хорошо продумана вентиляция (вокруг нас все курили). Порадавала музыка, как раз такая как мне нравится.
Вернемся к нашим блюдам карпачо было вкусным особенно в сочетании с хурмой, корном и чудесной заправкой, единственный минус - мне нравится когда осминого нарезан тоньше.
Севиче муж остался очень доволен - не дал даже попробовать
И вот приносят горячее - на самом деле, при выборе, у нас создалась дилемы мы оба хотели котлеты из креветок, но муж как истинный джентельмен уступил. Котлеты оказались божественны. А вот из краба как-то не очень.
На последок муж выпил кофе и мы пошли гулять
Зайдем еще ведь не попробовали еще много чего и такая приятная ПУБЛИКА

Ваш комментарий