Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.4
интерьер 7.9
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Публика»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Обычный рабочий день, просто зашла перекусить и тут просто праздник какой-то! Настоящий, правдивый из безмятежного детства. Праздник глазу, праздник животику, праздник души. Часто здесь бываю, знаю каждый уголок, всех из персонала в лицо и по имени.
Первый этаж это кафе, тут приятно выпить чашечку кофе, съесть сэндвич, супчик или лёгкий салатик. Чтоб соблюсти фигуру, сэндвичи двух размеров большие и малые. Мой любимый с копчёным лососем. Интерьер простой, два зала, светлые тона, много дерева. Единственное что, по-моему, не вписывается и выпадает это туалет. Убрала бы его за территорию без малейшего сожаления.
На втором добротный и оригинальный по интерьеру рыбный ресторан, но в наличии есть и стейк рибай и другие мясные вкусности. Балдею от карпаччо из осьминога - очень изысканное блюдо для ценителей, с хурмой пишу и слюнки текут. Камбала - супер, класс, приятный кислый соус. Сибса и сиг одни из лучших в городе. Также не могу не упомянуть котлеты из креветок – объедение.
Помещение с высокими потолками, огромными окнами. Дышится легко и свободно. Стена с фотографиями экзотических рыб уносит куда-то далеко в тёплые страны.
Обслуживание – идеальное – идеальнейшее. Ну может слегка медленное.
Всем рекомендую. Праздник, праздник.

Комментарии

Ваш комментарий