1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Публика»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Публика»
О ресторане «Публика»
Адрес
пр. Владимирский 12
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Публика»

Ivan Ivanovich
Ivan Ivanovich   написал о ресторане «Публика» 23 декабря 2009 в 14:03
Гурман
32 отзыва 1004
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0

Где же там припарковаться свербила меня мысль при подъезде к кафе, но не смотря на коллапс творящийся вокруг, у дверей стоял "человек в красном" и два столбика у тротуара. Человек среагировал на взмах руки, позволив мне спокойно занять огороженное место. Предупреждаю не всем так повезёт днём, здесь не Садовая и нет такого количества "крутышек" чтобы чувствовать себя спокойно среди них во втором ряду на аварийке.
Тот же "товарищ в красном" отрыкрыл мне дверь, впустив во внутрь(порадовал чертяга). В кафе я не частый гость, поэтому с интересом обошёл весь первый этаж, барная стойка-витрина с наличием в ней сладостей хороша(но не почувствовал запаха выпечки или ванили), вокруг чисто, светло, уютно, WC без замечаний. По лестнице(их там две) поднялся на второй этаж.
Девушка официант забрала шубу, предложила выбрать место(выбор был богатый). Приютился у окна, вид мне понравился, смотришь на падающий снег, съёжившихся людей, поток машин, а здесь тепло и достаточно уютно, наверное могло быть ещё красивей если в "золотой стране" осталось бы казино и они как обычно загирляндили всё вокруг. Внутри помещения некоторые позиции показались мне спорны. Очень высокий потолок с лепниной, огромное зеркало, остатки камина, светлый паркет, не совсем понял светильники на треногах, галерея фото на стене тоже не по мне. Из плюсов удобные кресла(хотя не новые и на весь зал не хватило), хорошие столы, большие мраморные подоконники(девчонки могут бросить сумочку), пепельницы рекламные но симпатишшные и понравилась фоновая музыка.
Администратор мужчина принёс меню и по просьбе воды без газа(потом оказалось воду в счёт не включают, халява всегда настораживает но приятна). Официанка доставила хлебную корзину, налила оливкового масла в блюдце, хлеб не ем, но приятно.
Заказал: Гринфилд(чайник), Телятина с соусом из тунца, Крем суп из овощей(суп дня), Речная форель. Итого: 1120 руб.
Телятина очень понравилась, мясо и соус прекрасно гармонируют, огурчики тонко нарезаны, красиво свёрнуты. Последние время лапуля приучила меня к крем-супам, здесь не могу его выделить но и ругать тоже(единственное гренки наверное лучше подавать отдельно). Форель не плоха, лисички к ней не горчат т.е. okey.
При оплате карточку не взяли, говорят это не деньги. Наверное это место надо посетить, кухня хорошая, центр, вежливый персонал.

22 комментария