Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.4
интерьер 7.9
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Публика

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Публика»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 9

Согласна с предыдущим оратором- в "Публике" действительно не многолюдно, если не сказать пусто..И очень странно почему, видимо, ажиотаж вокруг данного заведения совсем поутих, но уверена, оно является любимчиком многих членов, так сказать, нашего рестоклуба...
Хотя с другой стороны эта пустота наоборот может удовлетворить запросы тех, кто жалуется на шум в других заведениях холдинга и присутствующий в них "эффект столовой". Так что уэлком в оазис спокойствия в самом центре города.

Помимо прекрасного и ненавязчивого сервиса, спокойного и не насилующего глаз интерьера стоит отметить великодушное сочетание цены блюд и их качества- очень демократично и при этом данный факт не отражается на качестве предлагаемых блюд. Теперь подробнее о том, что можно посоветовать в качестве гастрономического "тест-драйва" для тех, кто только собирается посетить сие место.

Тар-тар из лосося (300 рэ)- нежнейший микс свежей рыбы, авокадо и сельдерея, подача с тостами из зернового хлеба. На мой вкус- неплохое сочетание, хотя хотелось добавить немного соли, уж очень пресно получилось, придется по вкусу любителям сельдерея,т.к. его "нота" в блюде доминирующая (имею ввиду аромат, зная, что некоторые его не переносят).

Цезарь с креветками (350 рэ). Пусть это будет банально, но зачастую по приходу в новое заведение тянет попробовать местный цезарь. В данном случае меня абсолютно не подвело это желание- салат хорош, приготовлен по всем правилам, порция щедрая, красота да и только, с особым удовольствием поглощался, учитывая его прайс.

Мой прекрасный друг-сотрапезник укротил свой аппетит грибным крем-супом (240 рэ) и вок''ом- рис с морепродуктами (380 рэ). Мне в тарелку "залезть" не удалось, но , доверяя его вкусу и опыту, можно констатировать безоговорочную победу над голодом физическим и голодом гастрономических очучений...

Вообще меню стандартное- пиццы-пасты, салаты-закуски, радует наличие позиций "гриль" и "вок", которые непременно будут опробованы в следующий раз.

Уважаемая публика, посетите "Публику", чтобы в спокойствии полакомится вкусной и качественной едой по разумной цене=)

Комментарии

  • 07.07.2011 в 01:19
    miss Ray
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Странно, месяц назад ела там тар-тар и он был с манго и авокадо. Обе "не рыбы"были порезаны таким мелким кубиком, что я еще долго об этом всем рассказывала. А теперь вдруг сельдерей?

    • 07.07.2011 в 06:09
      Black_Cat → miss Ray
      Ценитель

      да, все верно- мелкий кубик так и сохранился, но манго было заменено на сельдерей.
      Вы можете посоветовать что-нибудь, что стоит отведать в "Публике" в следующий раз?)

      • 08.07.2011 в 01:18
        miss Ray → Black_Cat
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я ела только карпаччо из говядины и тар-тар) Так что посоветовать не могу, но все что робовала было достойно

  • 07.07.2011 в 06:09
    Black_Cat
    Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы

Ваш комментарий