1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Red. Steak&Wine»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»
Ресторан «Red. Steak&Wine»
Адрес
П.С. пр. Большой 51/9
 Чкаловская
 Чкаловская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Red. Steak&Wine
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»

Андрей
Андрей написал о ресторане «Red. Steak&Wine» 27 января 2016 в 21:59
Новичок1 отзыв 2
Кухня5
Интерьер
Сервис7
6.0
Вежливый персонал
Качество блюд резко упало ,напитки не доливают процентов на 15-20.кризис!

Был хороший ресторан, но в последнее время цены растут, качество еды стало нестабильным. Видимо, снижение проходимости Клиентов пытаются компенсировать за счёт наценки. За год сумма чека увеличилась минимум процентов на 50. Жалко, хорошее было место.

  • eldarkabirov
    Официальный ответ
    eldarkabirov  → Андрей 6 марта 2016 в 20:55
    Представитель, Red. Steak&Wine
    Пропустил я отзыв. извините.
    Добрый вечер.
    качество еды стало нестабильным
    Могу я Вас попросить о конкретике?

    За год сумма чека увеличилась минимум процентов на 50.
    Вам показалось. Цены в меню выросли - это правда, и на вино и на стейки.
    А сумма Вашего чека в магазине за год не изменилась?
    • Андрей
      Андрей  → eldarkabirov 9 марта 2016 в 05:22
      Новичок1 отзыв 2
      Стейк ниразу не принесли одинаковой прожарки. Черничный пирог всё время разной толщины. Как-то принесли откровенно горелый. А уж морс не доливать-крохоборство, на такой экономии не заработаешь. В последнее посещение заказал утку, показалось, что её приготовили дня три назад и раз пять разогревали. Наверное," показалось".
      Цены в магазинах выросли, но мясо на стейки у вас сейчас идёт явно не австралийское. Так , что сумма чека в магазине у меня выросла, но качество не упало. А Вы , похоже, снижение проходки решили компенсировать ценой и качеством.
      • eldarkabirov
        eldarkabirov  → Андрей 9 марта 2016 в 12:46
        Представитель, Red. Steak&Wine0 отзывов 29
        Хотел много написать, но думаю, что это не имеет смысла.
        Скажу лишь одно - мы не пытаемся никого обмануть, не долить, разогреть пять раз и тд.
        Цены на мясо выросли, в зависимости от отрубов, на 70 - 140%

        А причём тут австралийское мясо, я вообще не понимаю.
        • Анатоль
          Анатоль  → eldarkabirov 9 марта 2016 в 23:42
          Гурман35 отзывов 4987
          Цены на мясо выросли, в зависимости от отрубов, на 70 - 140%
          НЕ ВЕРЮ. Если только мясо пиструсов больше 100%)))
          • eldarkabirov
            eldarkabirov  → Анатоль 10 марта 2016 в 00:07
            Представитель, Red. Steak&Wine0 отзывов 29
            Попробую найти завтра старые прайсы
            • Анатоль
              Анатоль  → eldarkabirov 17 марта 2016 в 14:05
              Гурман35 отзывов 4987
              Ну если за неделю не нашел прайсы, тогда пиши, будет тебе мясо:)) по старым ценам:) Уже подросли хвостатые:) Пора их сожрать:)
              • eldarkabirov
                eldarkabirov  → Анатоль 17 марта 2016 в 14:10
                Представитель, Red. Steak&Wine0 отзывов 29
                Попробуем с удовольствием!

                По ценам:
                Вырезка - 77%
                Толстый край - 48%
                Тонкий край - 35%
                Топ Блейд - 117%
                Чак Ролл - 157%
                Покромка - 138%
                • Анатоль
                  Анатоль  → eldarkabirov 17 марта 2016 в 14:46
                  Гурман35 отзывов 4987
                  Я согласен поднять цены:)) на эти %:))
                  А если серьезно, то напиши в ЛС, что конкретно тебе привезти (на следующей неделе привезут), перебоев не будет, поставка в рестораны 3 раза в неделю).
                  Привет от ангусят))
      • qua vadis
        qua vadis  → Андрей 9 марта 2016 в 13:16
        Ценитель0 отзывов 46
        И в магазинах качество упало, к сожалению.
    • qua vadis
      qua vadis  → eldarkabirov 9 марта 2016 в 13:09
      Ценитель0 отзывов 46
      Вам показалось. Цены в меню выросли - это правда, и на вино и на стейки.
      Показалось. Цены выросли - это правда.
      Гениальные формулировки!
      А причём тут австралийское мясо, я вообще не понимаю.
      Люди недоумевают, почему и на нашу ( не австралийскую) продукцию настолько резко выросли цены! Чего тут непонятного.
  • povarac
    povarac  → Андрей 28 января 2016 в 18:03
    Ценитель8 отзывов 167
    Если у поставщиков мясо подорожало на 50% и больше, то ресторанам не выжить без повышения цен. Или вводить в меню блины с капустой..
  • qua vadis
    qua vadis  → Андрей 9 марта 2016 в 13:15
    Ценитель0 отзывов 46
    Проголосовал, верю автору.
    После Нового года вижу заметное снижение качества в других местах.
    • eldarkabirov
      eldarkabirov  → qua vadis 9 марта 2016 в 13:33
      Представитель, Red. Steak&Wine0 отзывов 29
      В других, или у нас?
      • qua vadis
        qua vadis  → eldarkabirov 9 марта 2016 в 13:45
        Ценитель0 отзывов 46
        А разве не написано?
        Отзыв и комментарии показывают пример неумения или нежелания читать и понимать мысли другого участника и также формулировать свои))
        • eldarkabirov
          eldarkabirov  → qua vadis 9 марта 2016 в 17:22
          Представитель, Red. Steak&Wine0 отзывов 29
          После Нового года вижу заметное снижение качества в других местах.
          Вы написали, что в других, однако проголосовали за автора, и написали, что верите ему.
          Свои мысли я формулирую чётко, спасибо.
  • капеллан
    капеллан  → Андрей 9 марта 2016 в 21:25
    Ценитель0 отзывов 113
    Да уж, минусовать отзыв, пусть и короткий, за нестабильность своей же кухни, это позор, Эльдар. Все таки интересно, как быстро скромный, обаятельный,ироничный менеджер-шкет превращается в акулу ресторанного бизнеса,пропитанную недоброжелательностью на критику...
    • eldarkabirov
      eldarkabirov  → капеллан 9 марта 2016 в 22:22
      Представитель, Red. Steak&Wine0 отзывов 29
      Добрый вечер. Что Вы, я очень позитивно отношусь к критике в свою сторону и сторону ресторана. Но есть но, она должна быть конструктивной.
      Я веду тут аккаунт ресторана и являюсь его представителем, мои контакты есть, доступ к ним открыт.
      А товарищ Андрей: написал отзыв, чек не приложил, был он или не был понять не возможно. А остальное слова и лирика.
      • Андрей
        Андрей  → eldarkabirov 11 марта 2016 в 02:10
        Новичок1 отзыв 2
        Прошу прощения, чеки я , наверное, предоставить не смогу,а чаевые оставляю наличными. Выписка с карты VISA подойдет, Товарищ?
        Похоже, проблемы,озвученные мною, не являются для руководителя заведения новостью, но неплохо было бы вспомнить про хороший советский принцип: клиент всегда прав, особенно в наше непростое время.