Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Red. Steak&Wine

Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»

6.0
  • интерьер -
  • кухня 5
  • сервис 7
  • Вежливый персонал
  • Качество блюд резко упало ,напитки не доливают процентов на 15-20.кризис!

Был хороший ресторан, но в последнее время цены растут, качество еды стало нестабильным. Видимо, снижение проходимости Клиентов пытаются компенсировать за счёт наценки. За год сумма чека увеличилась минимум процентов на 50. Жалко, хорошее было место.

Комментарии

  • Официальный ответ

    06.03.2016 в 20:55
    eldarkabirov
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine
    Пропустил я отзыв. извините.
    Добрый вечер.
    качество еды стало нестабильным
    Могу я Вас попросить о конкретике?

    За год сумма чека увеличилась минимум процентов на 50.
    Вам показалось. Цены в меню выросли - это правда, и на вино и на стейки.
    А сумма Вашего чека в магазине за год не изменилась?
    • 09.03.2016 в 05:22
      Андрей → eldarkabirov
      Новичок
      Стейк ниразу не принесли одинаковой прожарки. Черничный пирог всё время разной толщины. Как-то принесли откровенно горелый. А уж морс не доливать-крохоборство, на такой экономии не заработаешь. В последнее посещение заказал утку, показалось, что её приготовили дня три назад и раз пять разогревали. Наверное," показалось".
      Цены в магазинах выросли, но мясо на стейки у вас сейчас идёт явно не австралийское. Так , что сумма чека в магазине у меня выросла, но качество не упало. А Вы , похоже, снижение проходки решили компенсировать ценой и качеством.
      • 09.03.2016 в 12:46
        eldarkabirov → Андрей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine
        Хотел много написать, но думаю, что это не имеет смысла.
        Скажу лишь одно - мы не пытаемся никого обмануть, не долить, разогреть пять раз и тд.
        Цены на мясо выросли, в зависимости от отрубов, на 70 - 140%

        А причём тут австралийское мясо, я вообще не понимаю.
        • 09.03.2016 в 23:42
          Анатоль → eldarkabirov
          Гурман
          Цены на мясо выросли, в зависимости от отрубов, на 70 - 140%
          НЕ ВЕРЮ. Если только мясо пиструсов больше 100%)))
          • 10.03.2016 в 00:07
            eldarkabirov → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine
            Попробую найти завтра старые прайсы
            • 17.03.2016 в 14:05
              Анатоль → eldarkabirov
              Гурман
              Ну если за неделю не нашел прайсы, тогда пиши, будет тебе мясо:)) по старым ценам:) Уже подросли хвостатые:) Пора их сожрать:)
              • 17.03.2016 в 14:10
                eldarkabirov → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine
                Попробуем с удовольствием!

                По ценам:
                Вырезка - 77%
                Толстый край - 48%
                Тонкий край - 35%
                Топ Блейд - 117%
                Чак Ролл - 157%
                Покромка - 138%
                • 17.03.2016 в 14:46
                  Анатоль → eldarkabirov
                  Гурман
                  Я согласен поднять цены:)) на эти %:))
                  А если серьезно, то напиши в ЛС, что конкретно тебе привезти (на следующей неделе привезут), перебоев не будет, поставка в рестораны 3 раза в неделю).
                  Привет от ангусят))
      • 09.03.2016 в 13:16
        qua vadis → Андрей
        Ценитель
        И в магазинах качество упало, к сожалению.
    • 09.03.2016 в 13:09
      qua vadis → eldarkabirov
      Ценитель
      Вам показалось. Цены в меню выросли - это правда, и на вино и на стейки.
      Показалось. Цены выросли - это правда.
      Гениальные формулировки!
      А причём тут австралийское мясо, я вообще не понимаю.
      Люди недоумевают, почему и на нашу ( не австралийскую) продукцию настолько резко выросли цены! Чего тут непонятного.
  • 28.01.2016 в 18:03
    povarac
    Ценитель
    Если у поставщиков мясо подорожало на 50% и больше, то ресторанам не выжить без повышения цен. Или вводить в меню блины с капустой..
    • 09.03.2016 в 05:24
      Андрей → povarac
      Новичок
      Морс тоже подорожал?))
      • 09.03.2016 в 12:49
        eldarkabirov → Андрей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine
        Морс у нас не подорожал ни на рубль.
  • 09.03.2016 в 13:15
    qua vadis
    Ценитель
    Проголосовал, верю автору.
    После Нового года вижу заметное снижение качества в других местах.
    • 09.03.2016 в 13:33
      eldarkabirov → qua vadis
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine
      В других, или у нас?
      • 09.03.2016 в 13:45
        qua vadis → eldarkabirov
        Ценитель
        А разве не написано?
        Отзыв и комментарии показывают пример неумения или нежелания читать и понимать мысли другого участника и также формулировать свои))
        • 09.03.2016 в 17:22
          eldarkabirov → qua vadis
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine
          После Нового года вижу заметное снижение качества в других местах.
          Вы написали, что в других, однако проголосовали за автора, и написали, что верите ему.
          Свои мысли я формулирую чётко, спасибо.
  • 09.03.2016 в 21:25
    капеллан
    Ценитель
    Да уж, минусовать отзыв, пусть и короткий, за нестабильность своей же кухни, это позор, Эльдар. Все таки интересно, как быстро скромный, обаятельный,ироничный менеджер-шкет превращается в акулу ресторанного бизнеса,пропитанную недоброжелательностью на критику...
    • 09.03.2016 в 22:22
      eldarkabirov → капеллан
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine
      Добрый вечер. Что Вы, я очень позитивно отношусь к критике в свою сторону и сторону ресторана. Но есть но, она должна быть конструктивной.
      Я веду тут аккаунт ресторана и являюсь его представителем, мои контакты есть, доступ к ним открыт.
      А товарищ Андрей: написал отзыв, чек не приложил, был он или не был понять не возможно. А остальное слова и лирика.
      • 11.03.2016 в 02:10
        Андрей → eldarkabirov
        Новичок
        Прошу прощения, чеки я , наверное, предоставить не смогу,а чаевые оставляю наличными. Выписка с карты VISA подойдет, Товарищ?
        Похоже, проблемы,озвученные мною, не являются для руководителя заведения новостью, но неплохо было бы вспомнить про хороший советский принцип: клиент всегда прав, особенно в наше непростое время.

Ваш комментарий