8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»

Артем Л.
Артем Л. написал 17 января 2014 в 13:33
Ценитель4 отзыва 21
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Любите ли вы мясо? Может да, может нет. Я, например, очень. И если раньше я не экспериментировал и был достаточно традиционен в своем выборе, то после посещения первого ресторана Эльдара я стал более подвижен в этом вопросе.
И когда узнал об открытии нового заведения, сразу туда пришел. Лаконичный интерьер, не перегруженный деталями, но очень уютный. Заказали для старта Тартар из мраморной говядины. Надо сказать, что первое знакомство с этим блюдом было в Париже и, пока я не знал, что это сырое мясо, ел с удовольствием, но когда узнал не смог осилить. В этот раз я решил еще раз попробовать и, знаете, мне понравилось. На основное блюдо я заказал скерт, а моя жена лосось, сказала что вкусно. Но вернусь в своему мясу. Скерт имеет ярко-выраженный мясной вкус, может кому-то он покажется слишком мясным, но для этого есть филе-миньон!)
На десерт мы заказали черничный пирог и крем-брюле. Это самый вкусный крем-брюле, который я пробовал. Правда!
Поэтому, если вы хотите насладиться вкусным мясом и выпить прекрасного вина, то вам несомненно сюда.
И, кстати, если вы хотите получить лучшее обслуживание, то вам опять же сюда. Это совершенно иной подход к обслуживанию.

  • eldarkabirov
    eldarkabirov  → Артем Л. 17 января 2014 в 18:04
    Представитель, Red. Steak&Wine0 отзывов 28

    Привет!
    Ну держись, сейчас заклюют)))
    Артём, спасибо за отзыв. Очень рад, что Вы (уже семьёй) пришли и Вам понравилось.
    Не всё у нас ещё гладко и идеально, есть над чем работать, что мы делаем и будем делать.
    А оценки - это личное дело каждого, и если ты поставил все 10-ки, значит для тебя это так.
    Эльдар

    • Артем Л.
      Артем Л.  → eldarkabirov 17 января 2014 в 18:24
      Ценитель4 отзыва 21

      Всегда есть к чему стремиться, это правда! Но я уверен, что вы с Андреем добьетесь нужных результатов)

      • Анатоль
        Анатоль  → Артем Л. 17 января 2014 в 21:02
        Гурман35 отзывов 4891

        Надеюсь Скерт Вам не сувидили, так как этот кусок диафрагмы требует максимальной температуры:))))

        • Борис
          Борис  → Анатоль 17 января 2014 в 22:09
          Гурман238 отзывов 4929

          Вкусняшка.

          • Анатоль
            Анатоль  → Борис 17 января 2014 в 22:13
            Гурман35 отзывов 4891

            Так Жарка или Варка?

          • Анатоль
            Анатоль  → Борис 17 января 2014 в 22:27
            Гурман35 отзывов 4891

            Боря так ответьте мне на вопрос.

            • eldarkabirov
              eldarkabirov  → Анатоль 17 января 2014 в 22:44
              Представитель, Red. Steak&Wine0 отзывов 28

              Жарка)

              • Анатоль
                Анатоль  → eldarkabirov 18 января 2014 в 21:29
                Гурман35 отзывов 4891

                Мжа "специалист".
                Эльдар, я не поленился узнать историю Абажура.
                И хочу сказать только одно:
                - Вместо того чтобы строчить про себя отзывы на просторах инета и поднимать искусственно рейтинг всевозможными собственно-созданными ботами, лучше, повысь своё образование. Хотя бы прочитай про способы термической обработки.

                • eldarkabirov
                  eldarkabirov  → Анатоль 19 января 2014 в 01:57
                  Представитель, Red. Steak&Wine0 отзывов 28

                  Анатолий, спасибо, учту ваше пожелание.

        • Артем Л.
          Артем Л.  → Анатоль 17 января 2014 в 22:26
          Ценитель4 отзыва 21

          У меня сложилось впечатление, что Эльдар знает как правильно готовить мясо. Именно поэтому этот кусок был приготовлен классическим способом.

          • Анатоль
            Анатоль  → Артем Л. 17 января 2014 в 22:31
            Гурман35 отзывов 4891

            Спасибо. Но так как Вы являетесь поставщиком, увы не готов прислушиваться к Вашему мнению, тем более оно не профессионально, и предвзято. Лизунов много, а адекватных отзывов мало.

            • Артем Л.
              Артем Л.  → Анатоль 17 января 2014 в 22:43
              Ценитель4 отзыва 21

              Я еще раз повторюсь, я не являюсь поставщиком ресторана Рэд. Если вас интересует моя деятельность - я владелец небольшого продуктового магазина и поставки в рестораны, к сожалению, не мой уровень. Мне в свою очередь не понятна ваша цель. Обличать лизунов и коммерчески заинтересованных лиц? Или объективно судить о достоинствах и недостатках ресторана? Вы сами там были?

              • Анатоль
                Анатоль  → Артем Л. 17 января 2014 в 22:46
                Гурман35 отзывов 4891

                Не переживайте, уж Дрона оценят многие по достоинству. Обязательно буду, даже на кухне, захотят этого владельцы или нет:))

        • eldarkabirov
          eldarkabirov  → Анатоль 17 января 2014 в 22:44
          Представитель, Red. Steak&Wine0 отзывов 28

          Скёрт по классике!

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → eldarkabirov 17 января 2014 в 18:32
      Гурман107 отзывов 2366

      А что ты так переживаешь?)))))
      Отрабатывай персоналом))))
      Тебе- 10!

      • eldarkabirov
        eldarkabirov  → Я.Ш. 17 января 2014 в 18:56
        Представитель, Red. Steak&Wine0 отзывов 28

        Я homo-переживающий))

    • sonny
      sonny  → eldarkabirov 17 января 2014 в 19:21
      Ценитель5 отзывов 22

      А вот и не будем "клевать". Мы уже лакомились приготовленным Вами мясом в А. И априори согласны с оценками.

      • Артем Л.
        Артем Л.  → sonny 17 января 2014 в 19:52
        Ценитель4 отзыва 21

        Здесь выбор будет больше!

        • Анатоль
          Анатоль  → Артем Л. 17 января 2014 в 20:56
          Гурман35 отзывов 4891

          А В откуда знаете, что выбор будет больше? Или Вы этот выбор и поставляете? Или являетесь другим поставщиком?
          Так интересно.

          • MOFN
            MOFN  → Анатоль 17 января 2014 в 22:05
            Гурман106 отзывов 3172

            откуда знаете, что выбор будет больше?
            Там в меню написано ;-PPP

            • Анатоль
              Анатоль  → MOFN 17 января 2014 в 22:12
              Гурман35 отзывов 4891

              Но то, что ты лизнешь - это не секрет.

              • Артем Л.
                Артем Л.  → Анатоль 17 января 2014 в 22:23
                Ценитель4 отзыва 21

                Наверное разочарую вас, но я не являюсь поставщиком. Я - рядовой посетитель, который когда-то пришел в Абажур и оценил, исключительно для себя, вкус мяса и сервис заведения. А сейчас посетил Рэд и не разочаровался.

                • Анатоль
                  Анатоль  → Артем Л. 17 января 2014 в 22:25
                  Гурман35 отзывов 4891

                  Я останусь при своем мнении и не буду никому рассказывать.

                • Анатоль
                  Анатоль  → Артем Л. 17 января 2014 в 22:28
                  Гурман35 отзывов 4891

                  Да, можете за Бориса ответить, Скерт Вам пожарили, или приготовили по технологии сувид?

                • A VAS
                  A VAS  → Артем Л. 17 января 2014 в 22:56
                  Гурман43 отзыва 167

                  Неужели только в RED лучшие стейки?)))
                  Если спрошу где ели стейки кроме RED ответите?
                  И вот еще такой нюанс: иное обслуживание -разве это лучшее обслуживание? и является ли оно лучшим для всех.... (?)

                  • Артем Л.
                    Артем Л.  → A VAS 17 января 2014 в 23:18
                    Ценитель4 отзыва 21

                    В своих критических оценках я стараюсь избегать слово лучший, потому что высказываю свою исключительно субъективную позицию. Хотя на мой вкус, стейки предлагаемые в Рэде, действительно являются одними из лучших, по крайней мере в нашем городе. Я не стану утомлять вас перечислением мест, где я ел стейки, скажу лишь, что карта не ограничивается одним нашим государством, а понравились стейки от Эльдара и одном тематическом ресторане Нью-Йорка. Но это опять-таки мое субъективное мнение. Что касается сервиса, то мое знакомство с Эльдаром как раз и состоялось, когда мы приходили в Абажур и он каждый раз лично встречал нас (совершенно незнакомых людей), рекомендовал тот или иной вид мяса и рассказывал о нюансах. Ведь как выше было сказано, я действительно не профессионал, а любитель и мне было интересно узнать об отличиях того или иного куска мяса. Именно в этом для меня и заключается отличие данного сервиса от сервиса других заведений. Не припомню ни одного заведения в городе, где совладелец выходит к гостям, чтобы их поприветствовать, порекомендовать что-либо или просто узнать все ли нравится.

                    • Анатоль
                      Анатоль  → Артем Л. 17 января 2014 в 23:27
                      Гурман35 отзывов 4891

                      Не тужьтесь ЗАМЕТИЛИ

                      • Артем Л.
                        Артем Л.  → Анатоль 17 января 2014 в 23:31
                        Ценитель4 отзыва 21

                        И?

                        • Анатоль
                          Анатоль  → Артем Л. 17 января 2014 в 23:33
                          Гурман35 отзывов 4891

                          А, что непонятного? Тётя рулит.

                          • Артем Л.
                            Артем Л.  → Анатоль 17 января 2014 в 23:44
                            Ценитель4 отзыва 21

                            Вы знаете, иногда, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите. :)) (C)

                            • Анатоль
                              Анатоль  → Артем Л. 17 января 2014 в 23:46
                              Гурман35 отзывов 4891

                              Нет, мил человек, БРЕДИТЕ Вы!! Нет, там не пиццы, не суши.

                              • Артем Л.
                                Артем Л.  → Анатоль 17 января 2014 в 23:52
                                Ценитель4 отзыва 21

                                Так конечно нет, потому что и заведения уже нет. И в доме, где оно находилось, я, "мил человек", прожил 6 лет, поэтому с меню Филадельфии я был знаком неплохо. :)

                                • Анатоль
                                  Анатоль  → Артем Л. 17 января 2014 в 23:55
                                  Гурман35 отзывов 4891

                                  Сочувствую, не везёт так не везёт.

                                  • Артем Л.
                                    Артем Л.  → Анатоль 18 января 2014 в 00:03
                                    Ценитель4 отзыва 21

                                    Вы знаете, вы мне напоминаете одну мою знакомую, которая коротает одинокие зимние вечера за интернет-троллингом.))

                                    • Анатоль
                                      Анатоль  → Артем Л. 18 января 2014 в 00:06
                                      Гурман35 отзывов 4891

                                      Это потому-что Вы напоминаете БОТа, именно поэтому в отличии ЛИЗУНОВ, я за вашу шнягу не голосую. Да и для меня сегодня открытие, что ПРЕДВОДИТЕЛЬ -ЛИЗУН.

                                      • Борис
                                        Борис  → Анатоль 18 января 2014 в 00:11
                                        Гурман238 отзывов 4929

                                        Предводитель скушал все, ПОВТОРЮ, все перечисленное ав отзыве и тарелку облизал. Имею право голосовать. Кстати, обратите внимание, на ТОП10. Так что, можете с полным правом обзываться!

                                        • Борис
                                          Борис  → Борис 18 января 2014 в 00:13
                                          Гурман238 отзывов 4929

                                          Надеюсь, все кто голосовали, побывали по 1-2-3 раза.

                                          • Ольга. С
                                            Ольга. С  → Борис 18 января 2014 в 00:30
                                            Ценитель0 отзывов 7

                                            не-а.. по религиозным соображениям.. в битве при яйцах, где Вы, кстати, проиграли, вопрос денатурации белка в коллоидных растворах, без доступа воздуха, в русских печах был рассмотрен вплоть до завязывания пептидных концов в узелки... хочется таки услышать. в чем фишка соединения двух религиозных течений под одной крышей..

                                        • Анатоль
                                          Анатоль  → Борис 18 января 2014 в 00:13
                                          Гурман35 отзывов 4891

                                          Лизун, отвали. Один Леха осьался независим.

                                          • Борис
                                            Борис  → Анатоль 18 января 2014 в 00:26
                                            Гурман238 отзывов 4929

                                            Он еще не был.

                                            • Алексей
                                              Алексей  → Борис 18 января 2014 в 00:31
                                              Гурман618 отзывов 16750

                                              Где Леха не был?

                                              • Борис
                                                Борис  → Алексей 18 января 2014 в 11:25
                                                Гурман238 отзывов 4929

                                                при голосовании

                                            • Анатоль
                                              Анатоль  → Борис 18 января 2014 в 00:34
                                              Гурман35 отзывов 4891

                                              У меня есть своё мнение, но к Алексею я прислушиваюсь, как и прежде.
                                              Автор - независим, а Борис сдал позиции в своей неграмотности и необъективности.
                                              Увы, но это факт. Особенно это сказывается в ИГРЕ.

                                      • AV
                                        AV  → Анатоль 18 января 2014 в 00:25
                                        Гурман22 отзыва 3183

                                        А вдруг: СОСУН??

                    • A VAS
                      A VAS  → Артем Л. 17 января 2014 в 23:27
                      Гурман43 отзыва 167

                      10-10-10 в первые месяцы жизни ресторана это очень критические оценки (хотя ваши ощущения и эмоции)...
                      Вы можете меня утомить этим списком (но чтобы не было рекламы, сделать это можно в ЛС)
                      Т. е. стейки от Эльдара схожи по вкусу с теми. которые вы пробовали в Нью-Йорке?, рецепт есть рецепт...
                      Артем, это его работа и ваши деньги - это в дальнейшем его деньги - ни чего удивительного в этом нет)

                    • Борис
                      Борис  → Артем Л. 17 января 2014 в 23:38
                      Гурман238 отзывов 4929

                      стейки от Эльдара
                      Дорогой Ганибал. Какой вы злобный и кровожадный! Нельзя так. Можно по кусочку отрезать от него, но чтобы стейки...
                      PS Срочно регить пока не слово не забили! "Стейки от Эльдара"©2014/ Сейфы от Кучерявенкова могут обойти!

                  • Борис
                    Борис  → A VAS 17 января 2014 в 23:36
                    Гурман238 отзывов 4929

                    Дорогой A VAS. В ресторане которому 10 дней, по определению не может быть "лучших стейков" или "лучшего обслуживания". Даже если там все божественно! Физически надо доказать в призме времени. Это как на 5-й минуте футбольного матча объявлять счет или лучшего игрока. Даже если Игра прекрасна. Рано. Не бывает лучших стейков, бывает "в этом месте уже уже сорок лет готовят отменные стейки". Comprenez, en lavant une aimable madame?

                    • Анатоль
                      Анатоль  → Борис 17 января 2014 в 23:37
                      Гурман35 отзывов 4891

                      А чего это дорогОЙ? Если оН Аня?))))))

                      • Борис
                        Борис  → Анатоль 17 января 2014 в 23:40
                        Гурман238 отзывов 4929

                        Нет, я точно знаю. Мое врожденное воспитание и такт, не дали бы обратиться к девочке как к мальчику. за это и статью можно огрести нынче.

                    • A VAS
                      A VAS  → Борис 17 января 2014 в 23:43
                      Гурман43 отзыва 167

                      Я уже успела сменить пол?
                      Конечно рано, а давайте учтем еще и тот факт, что ресторатор не новичок... от перемены мест слагаемых сумма не меняется...
                      А вы все придираетесь к словам...лучший-самый вкусный, сочный; который совпадает с выбранной прожаркой, из лучшего мяса и т. д.

                      • Анатоль
                        Анатоль  → A VAS 17 января 2014 в 23:49
                        Гурман35 отзывов 4891

                        Признайтесь честно, Вы спали с Борей?

                      • Борис
                        Борис  → A VAS 17 января 2014 в 23:49
                        Гурман238 отзывов 4929

                        «Слово — одежда всех фактов и мыслей». А.П. Чехов и Борис

                        • Анатоль
                          Анатоль  → Борис 17 января 2014 в 23:50
                          Гурман35 отзывов 4891

                          Боря - Аня девушка)))

                        • A VAS
                          A VAS  → Борис 17 января 2014 в 23:52
                          Гурман43 отзыва 167

                          Борис, ну я же не дипломную работу пишу, а если человек не глупый и так все поймет...

                          • Борис
                            Борис  → A VAS 17 января 2014 в 23:56
                            Гурман238 отзывов 4929

                            «Слово — одежда всех фактов и мыслей». А.П. Чехов и Борис

  • Viccolina
    Viccolina  → Артем Л. 17 января 2014 в 20:36
    Ценитель10 отзывов 108

    А я постеснялась рано комментировать, именно потому что "заклюют".. Да и к тому же есть несколько интересных позиций с пометкой "скоро": например чизкейк, таледжио и карпаччо двух видов! Сначала пробовать, потом писать. Но черничный пирог можно и так отметить, слегка забегая вперед, он идеальный! Привет супруге Андрея, и спасибо;)