Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Red. Steak&Wine

Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Любите ли вы мясо? Может да, может нет. Я, например, очень. И если раньше я не экспериментировал и был достаточно традиционен в своем выборе, то после посещения первого ресторана Эльдара я стал более подвижен в этом вопросе.
И когда узнал об открытии нового заведения, сразу туда пришел. Лаконичный интерьер, не перегруженный деталями, но очень уютный. Заказали для старта Тартар из мраморной говядины. Надо сказать, что первое знакомство с этим блюдом было в Париже и, пока я не знал, что это сырое мясо, ел с удовольствием, но когда узнал не смог осилить. В этот раз я решил еще раз попробовать и, знаете, мне понравилось. На основное блюдо я заказал скерт, а моя жена лосось, сказала что вкусно. Но вернусь в своему мясу. Скерт имеет ярко-выраженный мясной вкус, может кому-то он покажется слишком мясным, но для этого есть филе-миньон!)
На десерт мы заказали черничный пирог и крем-брюле. Это самый вкусный крем-брюле, который я пробовал. Правда!
Поэтому, если вы хотите насладиться вкусным мясом и выпить прекрасного вина, то вам несомненно сюда.
И, кстати, если вы хотите получить лучшее обслуживание, то вам опять же сюда. Это совершенно иной подход к обслуживанию.

Комментарии

  • 17.01.2014 в 18:04
    eldarkabirov
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

    Привет!
    Ну держись, сейчас заклюют)))
    Артём, спасибо за отзыв. Очень рад, что Вы (уже семьёй) пришли и Вам понравилось.
    Не всё у нас ещё гладко и идеально, есть над чем работать, что мы делаем и будем делать.
    А оценки - это личное дело каждого, и если ты поставил все 10-ки, значит для тебя это так.
    Эльдар

    • 17.01.2014 в 18:24
      Артем Л. → eldarkabirov
      Ценитель

      Всегда есть к чему стремиться, это правда! Но я уверен, что вы с Андреем добьетесь нужных результатов)

      • 17.01.2014 в 21:02
        Анатоль → Артем Л.
        Гурман

        Надеюсь Скерт Вам не сувидили, так как этот кусок диафрагмы требует максимальной температуры:))))

        • 17.01.2014 в 22:09
          Борис → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вкусняшка.

          • 17.01.2014 в 22:13
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Так Жарка или Варка?

            • 17.01.2014 в 23:29
              Борис → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              • 17.01.2014 в 23:31
                Анатоль → Борис
                Гурман

                Меняйте аватарку Борис, отныне Вы

                • 17.01.2014 в 23:41
                  Борис → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Спасибо, а нет в бОльшем разрешении? Чтобы сразу везде заменить?

          • 17.01.2014 в 22:27
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Боря так ответьте мне на вопрос.

            • 17.01.2014 в 22:44
              eldarkabirov → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

              Жарка)

              • 18.01.2014 в 21:29
                Анатоль → eldarkabirov
                Гурман

                Мжа "специалист".
                Эльдар, я не поленился узнать историю Абажура.
                И хочу сказать только одно:
                - Вместо того чтобы строчить про себя отзывы на просторах инета и поднимать искусственно рейтинг всевозможными собственно-созданными ботами, лучше, повысь своё образование. Хотя бы прочитай про способы термической обработки.

                • 19.01.2014 в 01:57
                  eldarkabirov → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

                  Анатолий, спасибо, учту ваше пожелание.

        • 17.01.2014 в 22:26
          Артем Л. → Анатоль
          Ценитель

          У меня сложилось впечатление, что Эльдар знает как правильно готовить мясо. Именно поэтому этот кусок был приготовлен классическим способом.

          • 17.01.2014 в 22:31
            Анатоль → Артем Л.
            Гурман

            Спасибо. Но так как Вы являетесь поставщиком, увы не готов прислушиваться к Вашему мнению, тем более оно не профессионально, и предвзято. Лизунов много, а адекватных отзывов мало.

            • 17.01.2014 в 22:43
              Артем Л. → Анатоль
              Ценитель

              Я еще раз повторюсь, я не являюсь поставщиком ресторана Рэд. Если вас интересует моя деятельность - я владелец небольшого продуктового магазина и поставки в рестораны, к сожалению, не мой уровень. Мне в свою очередь не понятна ваша цель. Обличать лизунов и коммерчески заинтересованных лиц? Или объективно судить о достоинствах и недостатках ресторана? Вы сами там были?

              • 17.01.2014 в 22:46
                Анатоль → Артем Л.
                Гурман

                Не переживайте, уж Дрона оценят многие по достоинству. Обязательно буду, даже на кухне, захотят этого владельцы или нет:))

                • 17.01.2014 в 23:31
                  Борис → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Правильно, их надо проверить! У меня есть новые пробирки для смывов! Вместе пойдем!

        • 17.01.2014 в 22:44
          eldarkabirov → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

          Скёрт по классике!

    • 17.01.2014 в 18:32
      Я.Ш. → eldarkabirov
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А что ты так переживаешь?)))))
      Отрабатывай персоналом))))
      Тебе- 10!

      • 17.01.2014 в 18:56
        eldarkabirov → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

        Я homo-переживающий))

    • 17.01.2014 в 19:21
      sonny → eldarkabirov
      Ценитель

      А вот и не будем "клевать". Мы уже лакомились приготовленным Вами мясом в А. И априори согласны с оценками.

      • 17.01.2014 в 19:52
        Артем Л. → sonny
        Ценитель

        Здесь выбор будет больше!

        • 17.01.2014 в 20:56
          Анатоль → Артем Л.
          Гурман

          А В откуда знаете, что выбор будет больше? Или Вы этот выбор и поставляете? Или являетесь другим поставщиком?
          Так интересно.

          • 17.01.2014 в 22:05
            MOFN → Анатоль
            Гурман

            откуда знаете, что выбор будет больше?
            Там в меню написано ;-PPP

            • 17.01.2014 в 22:12
              Анатоль → MOFN
              Гурман

              Но то, что ты лизнешь - это не секрет.

              • 17.01.2014 в 22:23
                Артем Л. → Анатоль
                Ценитель

                Наверное разочарую вас, но я не являюсь поставщиком. Я - рядовой посетитель, который когда-то пришел в Абажур и оценил, исключительно для себя, вкус мяса и сервис заведения. А сейчас посетил Рэд и не разочаровался.

                • 17.01.2014 в 22:25
                  Анатоль → Артем Л.
                  Гурман

                  Я останусь при своем мнении и не буду никому рассказывать.

                • 17.01.2014 в 22:28
                  Анатоль → Артем Л.
                  Гурман

                  Да, можете за Бориса ответить, Скерт Вам пожарили, или приготовили по технологии сувид?

                • 17.01.2014 в 22:56
                  A VAS → Артем Л.
                  Гурман

                  Неужели только в RED лучшие стейки?)))
                  Если спрошу где ели стейки кроме RED ответите?
                  И вот еще такой нюанс: иное обслуживание -разве это лучшее обслуживание? и является ли оно лучшим для всех.... (?)

                  • 17.01.2014 в 23:18
                    Артем Л. → A VAS
                    Ценитель

                    В своих критических оценках я стараюсь избегать слово лучший, потому что высказываю свою исключительно субъективную позицию. Хотя на мой вкус, стейки предлагаемые в Рэде, действительно являются одними из лучших, по крайней мере в нашем городе. Я не стану утомлять вас перечислением мест, где я ел стейки, скажу лишь, что карта не ограничивается одним нашим государством, а понравились стейки от Эльдара и одном тематическом ресторане Нью-Йорка. Но это опять-таки мое субъективное мнение. Что касается сервиса, то мое знакомство с Эльдаром как раз и состоялось, когда мы приходили в Абажур и он каждый раз лично встречал нас (совершенно незнакомых людей), рекомендовал тот или иной вид мяса и рассказывал о нюансах. Ведь как выше было сказано, я действительно не профессионал, а любитель и мне было интересно узнать об отличиях того или иного куска мяса. Именно в этом для меня и заключается отличие данного сервиса от сервиса других заведений. Не припомню ни одного заведения в городе, где совладелец выходит к гостям, чтобы их поприветствовать, порекомендовать что-либо или просто узнать все ли нравится.

                    • 17.01.2014 в 23:27
                      Анатоль → Артем Л.
                      Гурман

                      Не тужьтесь ЗАМЕТИЛИ

                      • 17.01.2014 в 23:31
                        Артем Л. → Анатоль
                        Ценитель

                        И?

                        • 17.01.2014 в 23:33
                          Анатоль → Артем Л.
                          Гурман

                          А, что непонятного? Тётя рулит.

                          • 17.01.2014 в 23:44
                            Артем Л. → Анатоль
                            Ценитель

                            Вы знаете, иногда, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите. :)) (C)

                            • 17.01.2014 в 23:46
                              Анатоль → Артем Л.
                              Гурман

                              Нет, мил человек, БРЕДИТЕ Вы!! Нет, там не пиццы, не суши.

                              • 17.01.2014 в 23:52
                                Артем Л. → Анатоль
                                Ценитель

                                Так конечно нет, потому что и заведения уже нет. И в доме, где оно находилось, я, "мил человек", прожил 6 лет, поэтому с меню Филадельфии я был знаком неплохо. :)

                                • 17.01.2014 в 23:55
                                  Анатоль → Артем Л.
                                  Гурман

                                  Сочувствую, не везёт так не везёт.

                                  • 18.01.2014 в 00:03
                                    Артем Л. → Анатоль
                                    Ценитель

                                    Вы знаете, вы мне напоминаете одну мою знакомую, которая коротает одинокие зимние вечера за интернет-троллингом.))

                                    • 18.01.2014 в 00:06
                                      Анатоль → Артем Л.
                                      Гурман

                                      Это потому-что Вы напоминаете БОТа, именно поэтому в отличии ЛИЗУНОВ, я за вашу шнягу не голосую. Да и для меня сегодня открытие, что ПРЕДВОДИТЕЛЬ -ЛИЗУН.

                                      • 18.01.2014 в 00:11
                                        Борис → Анатоль
                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                        Предводитель скушал все, ПОВТОРЮ, все перечисленное ав отзыве и тарелку облизал. Имею право голосовать. Кстати, обратите внимание, на ТОП10. Так что, можете с полным правом обзываться!

                                        • 18.01.2014 в 00:13
                                          Борис → Борис
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          Надеюсь, все кто голосовали, побывали по 1-2-3 раза.

                                          • 18.01.2014 в 00:30
                                            Ольга. С → Борис
                                            Ценитель

                                            не-а.. по религиозным соображениям.. в битве при яйцах, где Вы, кстати, проиграли, вопрос денатурации белка в коллоидных растворах, без доступа воздуха, в русских печах был рассмотрен вплоть до завязывания пептидных концов в узелки... хочется таки услышать. в чем фишка соединения двух религиозных течений под одной крышей..

                                        • 18.01.2014 в 00:13
                                          Анатоль → Борис
                                          Гурман

                                          Лизун, отвали. Один Леха осьался независим.

                                          • 18.01.2014 в 00:26
                                            Борис → Анатоль
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                            Он еще не был.

                                            • 18.01.2014 в 00:31
                                              Алексей → Борис
                                              Гурман

                                              Где Леха не был?

                                              • 18.01.2014 в 11:25
                                                Борис → Алексей
                                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                при голосовании

                                            • 18.01.2014 в 00:34
                                              Анатоль → Борис
                                              Гурман

                                              У меня есть своё мнение, но к Алексею я прислушиваюсь, как и прежде.
                                              Автор - независим, а Борис сдал позиции в своей неграмотности и необъективности.
                                              Увы, но это факт. Особенно это сказывается в ИГРЕ.

                                      • 18.01.2014 в 00:25
                                        AV → Анатоль
                                        Гурман

                                        А вдруг: СОСУН??

                    • 17.01.2014 в 23:27
                      A VAS → Артем Л.
                      Гурман

                      10-10-10 в первые месяцы жизни ресторана это очень критические оценки (хотя ваши ощущения и эмоции)...
                      Вы можете меня утомить этим списком (но чтобы не было рекламы, сделать это можно в ЛС)
                      Т. е. стейки от Эльдара схожи по вкусу с теми. которые вы пробовали в Нью-Йорке?, рецепт есть рецепт...
                      Артем, это его работа и ваши деньги - это в дальнейшем его деньги - ни чего удивительного в этом нет)

                    • 17.01.2014 в 23:38
                      Борис → Артем Л.
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      стейки от Эльдара
                      Дорогой Ганибал. Какой вы злобный и кровожадный! Нельзя так. Можно по кусочку отрезать от него, но чтобы стейки...
                      PS Срочно регить пока не слово не забили! "Стейки от Эльдара"©2014/ Сейфы от Кучерявенкова могут обойти!

                  • 17.01.2014 в 23:36
                    Борис → A VAS
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Дорогой A VAS. В ресторане которому 10 дней, по определению не может быть "лучших стейков" или "лучшего обслуживания". Даже если там все божественно! Физически надо доказать в призме времени. Это как на 5-й минуте футбольного матча объявлять счет или лучшего игрока. Даже если Игра прекрасна. Рано. Не бывает лучших стейков, бывает "в этом месте уже уже сорок лет готовят отменные стейки". Comprenez, en lavant une aimable madame?

                    • 17.01.2014 в 23:37
                      Анатоль → Борис
                      Гурман

                      А чего это дорогОЙ? Если оН Аня?))))))

                      • 17.01.2014 в 23:40
                        Борис → Анатоль
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Нет, я точно знаю. Мое врожденное воспитание и такт, не дали бы обратиться к девочке как к мальчику. за это и статью можно огрести нынче.

                    • 17.01.2014 в 23:43
                      A VAS → Борис
                      Гурман

                      Я уже успела сменить пол?
                      Конечно рано, а давайте учтем еще и тот факт, что ресторатор не новичок... от перемены мест слагаемых сумма не меняется...
                      А вы все придираетесь к словам...лучший-самый вкусный, сочный; который совпадает с выбранной прожаркой, из лучшего мяса и т. д.

                      • 17.01.2014 в 23:49
                        Анатоль → A VAS
                        Гурман

                        Признайтесь честно, Вы спали с Борей?

                      • 17.01.2014 в 23:49
                        Борис → A VAS
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        «Слово — одежда всех фактов и мыслей». А.П. Чехов и Борис

                        • 17.01.2014 в 23:50
                          Анатоль → Борис
                          Гурман

                          Боря - Аня девушка)))

                        • 17.01.2014 в 23:52
                          A VAS → Борис
                          Гурман

                          Борис, ну я же не дипломную работу пишу, а если человек не глупый и так все поймет...

                          • 17.01.2014 в 23:56
                            Борис → A VAS
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            «Слово — одежда всех фактов и мыслей». А.П. Чехов и Борис

                            • 17.01.2014 в 23:59
                              A VAS → Борис
                              Гурман

                              ну я же не дипломную работу пишу, а если человек не глупый и так все поймет...

                              • 18.01.2014 в 00:00
                                Анатоль → A VAS
                                Гурман

                                Увы, про тётю не понял:(( Хотя все хают, а только автор и тётя ЗА)))))))

                            • 17.01.2014 в 23:59
                              Анатоль → Борис
                              Гурман

                              Вот, вот - слово, а если не шарите, а словами разбрасываетесь?

                            • 18.01.2014 в 00:04
                              Sunlana → Борис
                              Гурман

                              Чехов до такого бы не додумался. Это, извините, Горький.

                              • 18.01.2014 в 00:07
                                Анатоль → Sunlana
                                Гурман

                                А пофиг, как лизать.

                                • 18.01.2014 в 00:09
                                  saadak → Анатоль
                                  Гурман

                                  Толя, тебя, в Япониях пытали?

                                  • 18.01.2014 в 00:11
                                    Анатоль → saadak
                                    Гурман

                                    Нет, я изучал культуру гейш. А тебе бы книжки читать, а не языком молоть.

                                    • 18.01.2014 в 00:24
                                      Sunlana → Анатоль
                                      Гурман

                                      я изучал культуру гейш
                                      А пофиг, как лизать

                                      Странно... В их культуре очень важно как лизать... :)

                                      • 18.01.2014 в 00:26
                                        Анатоль → Sunlana
                                        Гурман

                                        Я то же так думал, но увы, мысли мои оказались дурацкими))) и в корне неверными.

                                • 18.01.2014 в 00:19
                                  Борис → Анатоль
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Вам достается подарок от меня.

                                  • 18.01.2014 в 00:21
                                    Анатоль → Борис
                                    Гурман

                                    Самый большой подарок для меня, если Вы начнете понимать то, про что пишите.

                              • 18.01.2014 в 00:16
                                Борис → Sunlana
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Это Борис Горький? Не знал. Думал Коллега Медикус. Уважуха.

  • 17.01.2014 в 20:36
    Viccolina
    Ценитель

    А я постеснялась рано комментировать, именно потому что "заклюют".. Да и к тому же есть несколько интересных позиций с пометкой "скоро": например чизкейк, таледжио и карпаччо двух видов! Сначала пробовать, потом писать. Но черничный пирог можно и так отметить, слегка забегая вперед, он идеальный! Привет супруге Андрея, и спасибо;)

    • 17.01.2014 в 20:57
      Анатоль → Viccolina
      Гурман

      И правильно сделали. Хуже чем от своих и ботов - отзывов быть не может.

Ваш комментарий