Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Red. Steak&Wine

Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Посещение - вчера, пишу, пока память свежа.
Стол бронировали заранее, предвидя, что в вечер еще и праздника ажиотаж случится может. Шли "вслепую".
Посетителей оказалось, вопреки ожиданиям и здравому смыслу, не так и много. Очень приятный интерьер, свежий и минималистичный! Особенно если вспомнить, что недавно тут находилось недорогое китайское кафе... сейчас в ресторане 3 зала, столы с диванами или удобными мягкими стульями, большие окна.
Встречают, освобождают от верхней одежды, провожают к столу.
Меню небольшое, акцент, конечно же, на мясо. Небольшое меню - это прекрасно! наш выбор был прост и лаконичен - салат со стейком и стейки с салатом. В салатах свежий микс + овощи, очень, на мой взгляд, хорошо для сопровождения мяса:)
Стейки взяли неклассический Нью Йорк медиум и Топ Блейд медиум. Это без преувеличения прекрасное мясо! в обоих случаях красивые, ароматные, сочные куски мяса с точным попаданием в прожарку. Идеально.
Винная карта на отдельном листе, визуально большая, по содержанию ничего не могу добавить - наша вечеринка была безалкогольной.
К кофе мой друг взял черничный пирог, а я осталась без десерта, т к их всего 3 - крем-брюле хотелось, но не оказалось, пирог с ягодами не люблю, мороженое не хочу:) С небольшим огорчением встречаю в лаконичном меню позиции-"стопы"...
Отзыв свой обывательский пишу лишь для того, чтоб репрезентативная выборка высоких оценок Рэда была шире:) В такие заведения хочется продолжать ходить! Понравилось, спасибо!

Комментарии

  • 24.02.2014 в 18:45
    eldarkabirov
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

    В такие заведения хочется продолжать ходить! Понравилось, спасибо!
    Спасибо Вам!

Ваш комментарий