1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Reshotka»
Reshotka
Заведение закрыто
Ресторан
7
Хорошо
7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Марата 13
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Достоевская
 Владимирская
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Reshotka»

Гриль-бар с классическими стейками на улице Марата. Меню предлагает широкий выбор мясных блюд. Среди них, например: филе миньон, рибай-стейк. На гриле готовят и рыбу с морепродуктами: сибас в соляном панцире и креветки в азиатском стиле. Из десертов подают мороженое с кардамоном и яблоком. Проект занимает зал на 45 посадочных мест.

Всего 10 отзывов о ресторане «Reshotka»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
6.8
Кухня
6.3
Интерьер
7.7
Сервис
6Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 18 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Уют, спокойствие, обслуживание, классный повар- вкусно..
    Их для нас не оказалось..

    Ребята советую...!!
    Нам с мужем очень понравилось, мне постное меню- «поскольку Великий пост, ещё уточнили как лучше и как по дню поста- что очень удивило внимание , поскольку в других ресторанах стандартные меню без отступлений по дням строгости поста».
    Муж был тоже доволен альтернативным стейк-Фланг...и пивом Шпатэн..
    Очень понравился ресторан .., спокойно ,уютно..
    Удивили цены, уточнила сразу по поводу празднования Дня Рождения ..., и тоже удивила стоимость за банкет..при этом можно со своим алкоголем, чего нет в других растирках..!!!!!!!!!

  • 19 июня 2018 года
    Кухня3
    Интерьер2
    Сервис1
    2.0
    Только расположение
    Все минусы в отзыве

    Были в этом заведении 27 мая 2018 года с подругой. Гуляя по центру города, в этот день в районе Восстания-Маяковская невозможно было найти ни одного свободного места, чтобы посидеть и поесть. И вот удача – абсолютно пустой(!!!) гриль-бар «Решетка»! Это и должно было насторожить сразу, удивительно - в такой жаркий день и пустой бар.
    Подошла к нам и начала обслуживать официантка Светлана, мы сделали небольшой заказ из 2х салатов с утиной грудкой и грейпфрутом, хлеба и воды со льдом. Спустя минут десяти в бар с улицы зашла молодая особа, как потом оказалось это была хозяйка, с позволения сказать, этого бара, Лэйла. Она подошла к нам, поинтересовалась, сделали ли мы заказ и пошла на кухню в ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ (!!!), на ней было кожаная куртка!!! Через минуту эта особа, не снимая куртки, подошла к нам и сообщила, что льда НЕТ! Серьезно??? В такую жару в заведении, называющем себя баром нет льда?! Видимо, в «Решетке» готовят какой-то особый лед по особой технологии из воды, доставленной из космоса!!
    Дальше, больше! Уважаемая «хозяйка» приносит наш заказ все в той же ВЕРНЕЙ ОДЕЖДЕ!! Почему вдруг при наличии официанта, принимавшего заказа, нас стала обслуживать лично эта «леди», для меня остается загадкой!?!
    Пока мы ели этот несчастный салат, «леди» Лэйла представляла себя гуру ресторанного этикета и ходила по пятам за единственным сотрудником зала Светланой и отчитывала ее за все «мировые грехи» так, что мы слышали каждое слово. Кто-нибудь может сказать, почему гости должны быть свидетелями внутренних разборок с сотрудниками? Или такие сценарии включены в стоимость блюд?
    Уважаемая, Лэйла, если Вам неведомы ни профессиональная этика, ни элементарные знания санитарии и гигиены, то Вам полезно заниматься самообразованием, а не входить в образ хозяйки-наставницы. И не надо подходить к гостям постоянно и спрашивать можно ли забирать со стола посуду, как будто хотите, чтобы, и так на тот момент ЕДИНСТВЕННЫЕ в зале гости, ушли быстрее!!
    По существу, салат был хорошо, но это заслуга, отнюдь не владелицы, а повара, хлеб из морозилки был разморожен и прилипал к зубам, вода комнатной температуры прохлады не принесла и это все, на минуточку, за 1600(!!!), хорошее настроение лопнуло, как мыльный пузырь, которым и является «Решетка». И дело тут вовсе не в сумме счета, а в том, что никчемный никому не нужный пафос владелицы уничтожает само понятие ресторанной культуры и уважение к гостям, когда, эти самые гости несут свои деньги в карман хозяйке, которая и понятия не имеет, что такое ресторанный бизнес!!

  • 14 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня,интерьер заведение,местоположение
    Нет

    Праздновали юбилей в ресторане «решетка» я очень довольна!Во первых ресторан был выбран исходя из местоположения,во вторых из-за предпочтений в кухне!В итоге все гости довольны,кухня на высшем уровне,интерьер отличается от большинства заведений,это что-то новое и не избитое!!!
    Персонал,очень вежливый и обходительный,всем советую,заведение действительно на высоком уровне!

  • 11 марта 2018 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис5
    5.7
    Месторасположение
    Медленное обслуживание, неприветливый персонал

    Повернув с шумного Невского на почти безлюдную ул. Марата, хочется провести время в спокойной обстановке, выпив бокал вина и хорошо поужинав.
    Были там 14.02, персонала как будто нет вообще. Ждали, пока нас наконец встретят и посадят.
    Еду ждали долго, в напитках официант не разбирается, в меню тоже так себе ориентируется.
    Спасибо за более менее вкусные стейки.

  • 1 января 2018 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7
    Только расположение
    Существование заведение это и есть минус

    Охренел от “Гриль-бар Решетка” в Санкт-Петербурге на Марата 13
    У заведения отсутствует вкус во всём. От еды до интерьера. Абсолютное отсутствие вкуса в центре Питера - это уникально просто! Рядом Гельвеция, вокруг много потрясающих заведений, но этот быдло бар сравним разве что с пивнухой где-то под Саратовом.
    Описание интерьера, еды и уровня проводимых мероприятий не соответствует действительности ни на йоту!
    В заведении очень тесно, некуда повесить одежду, туалет только один. Еда безвкусная, вся. Вино разбавленное! На всё заведение работает только один человек. На мероприятиях в данном кафе собираются люди, поющие караоке с советским ретро и шансоном. Стоимость всего выше описанного завышена раз эдак в ТРИ!
    Нужно срочно закрывать, чтобы не позорить город!

  • 12 октября 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Маслова Вика.
    Минусов, которые можно облечь в законченную единичную форму, нет. Есть некоторое ощущение компилятивности.

    Знакомство с рестораном началось со спонтанного похода, ввиду неожиданной эвакуации со спортивных мероприятий из-за очередного телефонного звонка очередного морального урода, без сомнений сформировавшегося под воздействием бесспорных генетических дегенераций. Стало быть, пришлось перекантовываться лишний час - пошел под дождем на рандеву с грилями и решетками. Внутри территорию заметно расширили. Остается только догадываться, на что тратились квадратные метры у товарищей из приснопамятного seafood-бистро.

    Поскольку лицензии на «Лафиты» и «Петрюсы» у ресторации нет, то винные бутыли на первоначальном этапе вместе с деревянными коробками выполняют лишь обязанности декоративных материалов. Функционально мебель расставлена грамотно, но цветовая гамма слишком уж блеклая, особенно этим отличаются «мышиного» окраса стулья.
    На подложке несчастная буренка разобрана на молекулы с названиями частей туши и процентным соотношением жира в оных, а также с описанием степеней прожарки также с указанием процентов . Прям-таки не едальня, а кафедра математики при кулинарной академии.

    Сервис отеческий. Девушка носилась со мной как с забывшей эволюционировать особью. А что можно хорошего ждать от немытого, недотренированного существа с «синдромом стервозного лица» на озябшей роже (остается окружать заботой и молвить доброе слово) и с мобильным средством связи за 1690 руб., которым даже меню не сфотографировать. Приходится вот по памяти ваять.

    Филе тунца в азиатском стиле с соломкой из манго и моркови. Приятное начало. Обжаренные массивные кубики рыбы выложены в два ряда по обеим сторонам сочного овощного стога.
    Салат с утиной грудкой и грейпфрутом. Печеные овощи, свежие черри, горчичная заправка. Несвязный салат – все ингредиенты сами по себе. Заправка почти незаметна, слайсы утки сувидные. Едабельно, но не очень интересно.

    Марсельская уха. Красочная вещица под вычурной вывеской «Французская классика» (память-то работает!). Много рыбы и морепродуктов, но для того, чтобы признать уху буйабесом мне лично не хватило плотности бульона. А так нареканий нет.
    Биф Бургеньон. Опять «Классика», на этот раз французской деревенской кухни. Некая грубая часть говядины несколько часов томится с пятью видами овощей. Подается с чиабаттой в чугунке, но уже без пяти овощных личин. Видимо, растворились... Несметное количество разваренных мясных волокон с шампиньонами в легком минимальном бульоне. Очень сытное блюдо, хотя и почти монопродуктовое.

    Стейк «Пиканья» с шампиньонами на гарнир и без грибного компаньона в виде ненавистного лука-шалот, веточкой с тремя термически обработанными черри и с соусом «Демиглас» до кучи за 100 дополнительных рублей. Поданное на доске нарезанное мясо в крупицах морской соли массой очевидно больше указанных 290 граммов (разница в граммах визуализирована на глаз). Грибочки тоже весом не обделены. Этакая бравая команда целиковых силачей-крепышей. Соус самодельный, с привкусом то ли шоколада, то ли повышенного количества танинов. Всё бы ничего, но стейк явился миру слишком красивым и ярким. Аккуратная жареная полоска по периметру, четкая прослойка жира кое-где, мясной разрез сплошь розовый без каких-либо неровностей в текстуре и выделяющихся сочащихся капелек. Хоть сейчас на рекламный проспект! Не иначе снова без современных варено-пареных технологий не обошлось. Достаточно приятное мясо, но я люблю более живые варианты без маломальских оттенков фальши.

    Мороженое «Таежный бор». Думал: грибы, но заботливая барышня, художественно вертя в воздухе очаровательным перстом, изобразила варенье с шишками. Безусловно, варенье, а не грибы, но шишек очевидный недобор и недокомплект.
    Торт «Манго-Маракуйя». Усеченный конус идеальной формы светло-желтого цвета на песочной основе. Манго снаружи, маракуйя внутри. Ежели поддеть ложечкой бочок, то из центра фигуры начинает выливаться желеобразное вещество с мелкими съедобными косточками. Экзотические фрукты, я вас люблю!

    По напиткам налицо явный конфликт интересов. Как я уже отмечал: лицензии на алкоголь нет, но хорошего пива навалом, и разливного, и бутылочного. А вот вода идет маленькими емкостями по 250 мл. за 250 руб., и если разом брать две-три бутылки, то выходит кучеряво. Тогда лучше довольствоваться вместо воды китайским чаем.

    Да и в целом накладно получается, даже несмотря на игнорирование премиум-стейков двух видов. Комплексная трапеза (разумеется, можно питаться рационально и отказаться от гарниров, соусов, десертов и прочего, но как быть, если тебе строчить отзыв, а сотрапезников молниеносно не собрать…) выходит почти три тысячи с чаевыми на единицу потребляющего индивидуума. Не знаю уж, на кого ориентируется тамошний менеджмент в своем загадочном манипулировании процессом формирования цены на товары, но я бы не сильно надеялся на близстоящие консульства и отели, а мимо фланирующему люду по душе более доступные форматы, каким был предыдущий квартирант. Правда, и он не смог выстроить грамотных отношений с этим таким чуждым, преисполненным цинизма, лицемерия и меркантильности миром…

  • 12 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание
    их небыло

    Шикарное место, кухня потрясающая и обслуживание на высоком уровне, отмечали корпоратив и остались очень доволны

  • 30 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, интересный интерьер
    Нет

    Шикарное место в самом центре, смотрели трансляцию матча Россия-Египет на большом экране, пробовали стейк фланк и рубай, качество кухни выше всяких похвал, очень внимательный персонал и большой выбор пива, остались очень довольны, когда в следующий раз будем в Питере обязательно посетим вас!!! Все благ!

  • 29 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Ничего
    Все заведение

    Ужасное заведение с безвкусным интерьером, некачественным обслуживанием и отвратительной кухней.
    Грубый персонал может СКАЗАТЬ пересесть за другой столик(не попросить) и кто то может курить, так как запах стоит как в пивнухе а не "Гриль баре"

  • 15 марта 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большие порции, уютная атмосфера
    Не существенны

    Нандаешься с одной тарелки супа, молчу про стейки!! Безумно вкусно, приветливый персонал, очень уютно, нет галдящей толпы как вокруг

Представитель «Reshotka»Представитель ресторана

Худоба Ирина
Представитель заведения
Худоба Ирина
Представитель заведения