Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.2
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Ресторанъ»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Есть рестораны в которые я хожу на протяжении десяти лет с завидной регулярностью, таких не много и писать что либо о них сложно… Так как за десять!!! лет случалось всякое. Но это жизнь.

Ресторан.

-Ты где?
-Я в ресторане!
-В каком?
-Самогонку пью!
-А, понятно, сейчас приеду!!!
Или
-Может в ресторан?
-В какой?
-Ресторан-Ресторан!
-Самогоночки выпьем?
-Конечно!!!
Такой диалог происходил раз сто…

Сказать по правде, когда я попал в Ресторан в первый раз, самогонку я не пил… Был это год этак 2000. Была встреча со швейцарскими партнерами, выбирался соответствующий ресторан.

В двухтысячном ресторан взрывал мозг своим дизайном! Минимализм полный, особенно на фоне других! И простор, и свет, и воздух!
Правда со временем минимализм слегка обшарпался, но не так давно его подновили, да и мебели добавили, старой, резной. По сей день ресторан смотрится современно и стильно – 10 за нетленку!

Обслуживание в Ресторане специфическое. Официанты мужчины, по большей части в возрасте, довольно вальяжны и неторопливы (за все время помню только двух официанток девчонок, одна так и работает, но на кассе, а где черноглазая красотка Сонечка, уж не известно), кого-то из моих друзей эта манера раздражает, кому-то нравится.

Я не могу прокомментировать обслуживание, да и какие тут комментарии, если я еще только дверь открыл, а ко мне бежит администратор со словами – Алексей, как рады Вас видеть! Все ли хорошо? И тд… И дальше все так, включая гардеробщика и всех официантов! Так же меня встречают только в Порто Мальтезе, да в Ложе встречали уже почившей!

За обслуживание поставлю 9, все таки мужчины работающие рядом с бутылями с самогоном находятся в постоянном соблазне… а кто из нас не поддавался?))

С кухней все предельно ясно. Кухня для меня играет здесь второстепенную роль, здесь едой закусывают!

Пожалуй больше и говорить нечего! Но упомяну и разносолы, и грибочки соленые, и сало тонко порезанное на доске лежащее белой стружечкой, и холодец с горчичкой и хреном, и винегрет с маслом душистым, и блины с икрой, и котлетки, и судака по-польски… да все и не припомню…

А все потому, что главное место отведено САМОГОНУ! Самогон был попробован весь! Есть у меня и фавориты. Я считаю что самогон настоянный на Сабельнике, это верх самогоноварения!

Был правда момент, когда из меню самогон убрали, на полгодика… так вот полгодика я туда и не ходил! Потом одумались, ведь не я один туда ходил самогон пить, вернули…

Так я не злопамятный тут же и вернулся)))

Комментарии

  • 15.11.2010 в 14:32
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Алексей, спасибо! Столько воспоминаний сразу нахлынуло...

    • 15.11.2010 в 14:33
      elake → Юлия И.
      Гурман

      Вы тоже любите этот ресторан?

      • 15.11.2010 в 14:39
        Юлия И. → elake
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Очень. Раньше (2005-2007-й) посещала его частенько с друзьями. А сейчас та компания распалась. Кто уехал в столицу, кто семейством обзавелся... Последний раз в Ресторане была больше года назад, и с этим срочно надо что-то делать!))

  • 16.11.2010 в 09:01
    MILA-78
    Гурман

    Самогонщик=))

  • 06.01.2011 в 20:05
    ACADEMY
    Ценитель

    Дорогие гости!
    Ресторан "Ресторанъ" ждёт Вас в гости, ведь только всю зиму горячие комплименты от ресторана!
    "Похмельные щи"
    Новые позиции меню!
    Мы работаем для Вас от "души"!

Ваш комментарий