Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.2
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Ресторанъ»

5.7
  • интерьер 4
  • кухня 6
  • сервис 7

Были в нем, кажется, позавчера.
Я брал винегрет, горячую закуску из баклажана и борщ. Винегрет и борщ были абсолютно съедобными, но никакого вкуса - хотя бы отличающего их друг от друга - почти не имели (горошек в винегрете при этом был печально баночным, по-другому сказать не могу). Баклажаны были сделаны так, как я люблю. То есть они были очень мягкими (не всем это нравится), сверху кусочки томатов и сыр. Весьма по-домашнему.
Мой друг брал что-то в слоеном тесте. Даже если бы он не сказал, по виду было ясно, что тесто не пропечено.
Чай с чабрецом был действительно ужасен. До этого я не знал, что можно испортить чай с чабрецом (не знаю даже, за счет чего - малого ли количества давно высохшей/выдохшейся травы или чего-то еще; впрочем, в тот же день в другом месте под видом чая с чабрецом нам подали чай с веточкой свежего тимьяна, поэтому теперь я знаю несколько способов угробить чай с чабрецом).
Возможно, для кого-то это важно - мне показалось, что во все блюда положено значительно меньше соли, чем обычно. Для кого-то это может быть плюсом ресторана. Остальным придется все досаливать.
Обслуживание не понравилось, хотя никакого "криминала" и не было: несмотря на то, что мы сразу же спросили о возможности курения, пепельница появилась на столе только по особому запросу, хлеб с маслом подали без ножа (я не суперэстет, но на столе к моменту, когда я собирался воспользоваться хлебной корзиной, был только огромный нож для горячего, применение которого к маслу просто неудобно), официант был колоритен по своему виду, но все делал чрезвычайно медленно (не говоря уже о том, что необходимость специально идти за блокнотом, когда мы поймали его, чтобы сделать заказ, удивила).
Интерьер - сильно-сильно на любителя такого интерьера. Фотографии в описании ресторана его, наверное, отражают, но цвет передают иначе (во всяком случае, на моем мониторе). Основной цвет интерьера - это цвет черновой отделки.
Наконец, чек выбили только в ответ на прямую просьбу сделать это, после возврата сдачи.
Не вернемся. Это определенно.

Комментарии

  • 24.10.2013 в 18:02
    OraProNobis
    Ценитель

    хахаха

    До этого я не знал, что можно испортить чай с чабрецом (не знаю даже, за счет чего - малого ли количества давно высохшей/выдохшейся травы или чего-то еще; впрочем, в тот же день в другом месте под видом чая с чабрецом нам подали чай с веточкой свежего тимьяна, поэтому теперь я знаю несколько способов угробить чай с чабрецом).
    тимьян и чабрец - одно растение, Thýmus serpýllum, для справочки.
    высохший тимьян - просто менее душистый.

  • 24.10.2013 в 18:25
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ёлки-метёлки, опять я на какой-то старый отзыв попалась! :)

Ваш комментарий