Стейк-хаус «Рибай»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 01:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 02:00
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Рибай»

Бубука
Бубука написала о стейк-хаусе «Рибай» 29 июня 2016 в 14:12
Участник5 отзывов 29
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7
хорошее место, вкусно готовят
нет

Была в этом ресторане дважды. Оба раза все понравилось, почти никаких нареканий. Интерьер и сервис хорошие, достаточно уютно и комфортно собираться семьей на ужин и долго сидеть-болтать.

Очень большая винная карта, но цены на вино высокие, иногда заоблачно. Есть и бюджетные позиции, и,конечно, "домашнее вино", которое всегда дешевое. Но в целом впечатление - дорого. Думаю, расчитано на ценителей, а я не они, оцениваю только по вкусно-не вкусно. Выбирали разное вино до 500 руб. за бокал, все остались довольны.

Пришли сюда, конечно, именно мяса поесть. Цены на еду, средние, даже можно сказать, что не дорого. Мясо, конечно, дороже остального. Тартару из гребешка не хватает остроты, на мой вкус. А так очень вкусный гребешок, нисуаз очень понравился, он достаточно стандартный, но тунец в нем обалденный! Стейк взяла рибай, в первый раз не пробовала мясо, ограничилась салатом и десертом (мятный трюфель очень вкусный!). Хороший стейк, не лучший в моей жизни, но один из достойных. Официант не смог объяснить, почему зерновой откром скота увеличивает цену на мясо, может быть кто-то из местных знатоков ответит?

Денег потратили много, но нас было много и все любители мяса! Удовольствия тоже получили много! Один из лучших ресторанов Гинзы, в которых довелось побывать!