Стейк-хаус «Рибай»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 01:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Рибай»

Павел Valois
Павел Valois написал о стейк-хаусе «Рибай» 27 ноября 2011 в 22:05
Гурман59 отзывов 1056
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Иногда плохо, что рестораны по воскресеньям работают с 12 часов. Вот и мы встретились с другом в начале 11 утра и пошли поесть стейков. А вот и нет вам. Работают с 12 часов. Пришлось гулять по центру города и пить кофе в Кофешоп.
Времени у нас было немного, всего 1,5 часа. Мы сегодня стали первыми посетителями.
Интерьер очень удачный. Очень теплый и уютный. На диванах действительно удобно сидеть. Расстояние между диваном и столом – комфортное для прохода.
Наш заказ – 2 стейка рибай с гарниром и соусом (трюфельный и шалот с бальзамиком), тар-тар из говядины и суп из бычьих хвостов.
Тар-тар приносят уже готовым, то есть нет такого волшебного действа по его приготовлению. Очень вкусно, в меру остро, чувствуются каперсы и маринованные огурчики с семенами горчицы. Хорошее блюдо.
Суп из бычьего хвоста представляет чугунную кастрюльку с бульоном и одним сегментом этого самого хвоста. Бульон ароматный с выраженным холодцовым вкусом. Из овощей там наблюдались морковка, сельдерей, томат и огурец.
Рибай – 2 различных по весу, 400 и 600 грамм. В заказанную прожарку попали. Мясо сочное и очень вкусное. Сервируется запеченным чесноком с розмарином. Чеснок также оказался на редкость вкусным. Хотя декор обычно не едят.
Гратен из картофеля вкусен. Небольшие ломтики картошки запеченные в сливках. Единственный минус – был нереально горячим.
Из заказанных соусов самым неудачным был трюфельный. Не чувствовался аромат заявленного продукта. Соус Шалот с бальзамиком – очень удачный.
Про хлебную корзинку спрашивают. Нам очень понравился луковый хлеб. В стоимость она не входит, но и подают ее без масла.
Обслуживание ровное. Без нареканий. Все здороваются и говорят "до свидания"