Рейтинг стейк-хауса

8.4

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.4

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.9
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Рибай»

6.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 1

Были в ресторане 27 декабря 2013 около 19.00 на 2-ом этаже. (для справки если руководство читает отзывы) . Обслуживала нас официантка с белыми волосами-хотя обслуживанием это совсем нельзя назвать! Приветствия -никакого- ни "здравствуйте" элементарного даже! Заказ девочка принимает с таким лицом, как будто ее пыткой заставили придти работать в это место. Ок, и не такое встречали. Дальше- хуже: хостес со слезами на глазах просит нас пересесть в то время, как мы уже едим! Ок, что делать-согласились. Далее картина: наша блондиночка подходит и спрашивает -почему мы еще сидим тут, и на вопрос куда нам пересесть,в ответ " а я знаю, что ли " ))). И смешно и грустно. Отправили ее разбираться с хостес. Н у и далее -ни извините, ни комплимента от ресторана, ни элементарной улыбки, девочка наша дерганно все приносит, вырывает терминал прямо из рук и так далее. Чек на 3600 за двоих, а сервис в забегаловке и то приятнее будет. ЧТО с рестораном , такое приятное место с такими некомпетентными людьми!!!!

Комментарии

  • 31.12.2013 в 16:06
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Рибай

    Поля, здравствуйте! Сразу хотела бы очень извиниться перед Вами. Безумно жалко, когда столько людей стараются, чтобы Вам понравилось у нас, а один некомпетентный официант портит настроение. В тот день было запланировано 15 банкетов и полный зал гостей, к сожалению, в предновогоднее время могут случаться подобные накладки с пересадкой гостей, еще раз приносим свои извинения. Но поведение официантки - это что-то совершенно из ряда вон, Вы абсолютно правы. Мы с управляющим определили, кто именно обслуживал Вас, с 1 числа нового года эта официантка уволена, так как это было уже не первое предупреждение. Обязательно заглядывайте к нам в праздники, мы исправим впечатление!

Ваш комментарий