Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Rossi's bar»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 10

А все очень хорошо! Наверное, гораздо лучше ближе к ночи, как это обычно бывает... Все же клуб.
Ярко, много воздуха.

Встречают как-то странно, замерзшая девушка со словами "Вы что-то хотели спросить? Или Вы покушать?". В общем, мы пришли слишком рано для этого заведения, поэтому в зале кроме нас троих большую часть времени наших посиделок находился только бармен, иногда та самая замерзшая.

Выбрали самые большие диванчики, уселись, почитали меню, увидели напоминание о включении в счет 5% при обслуживании официантом, помучили бармена, заказали по коктейлю (оч хотелось Кровавую Мери, в честь именинницы, но "табаско нынче не завезли, а без табаско - плохо") и углубились в изучение блюд, периодически поглядывая на бармена, трясущего шейкер.
Снова помучили бармена, заказали сырную тарелку, Калифорнию (с лососем), Филадельфию, Вителло То-на-то (абалдеть! я щаз залезла в чек, а там его нету, т.е. мои впечатления от этого блюда учли) и драники.

Сыры замечательные, моцарелла нежнейшая, подаются с брусничным джемом. Драники на горячей сковородке с теплым сметанным соусом с опятами суперические. Зажаренные, соус правда грибной. Роллы, как роллы, рыбка свежая, васаби не острый.

Хорошая музыка... помечтала под Перри Комо...

Комментарии

Ваш комментарий