Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / клуб
Rossi's bar

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Rossi's bar»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

После истории с байкершей, мотоциклом и собачкой решил заехать, посмотреть что за заведение, хотя наибольший интерес представлял загадочный раритетный моцик... Визит выпал на пятничную женскую попойку, которая оказалась еще и прелюдией к Helloween.
Байк и правда оказался крутым... Увидев его, сразу возник вопрос: "Что же это за Дама могла на нем приехать?" Во-первых, для женщины он слишком тяжелый, а во-вторых, такая "байкерша" по логике должна посещать не вечеринку с шампанским, а, как минимум, рокерскую пивную тусовку. И собака напрашивается не меньше питбуля. В общем история престранная.
Но еще более странными были события этой ночи... Сначала действительно был долгий, бесплатный розлив шампанского, который вкупе с мужским стриптизом изрядно вскружил голову многочисленной женской "торсиде". Разогретая, разряженная и раскрашенная в монстров публика потихоньку входила в раж и вот тут... Приехали... МАСКИ!!! Я такого с конца 90-х не видел. Сначала показалось,что это тоже "ряженные" на вечеринку заскочили. Но когда они всерьез вытащили на улицу человека и по-мужски "приложились" к нему, стало понятно, что это не маскарад. Вся эта белиберда довольно быстро закончилась ибо невооруженным глазом видно, что клуб явно не наркоманский и "потрошить" тут некого. Но появление ОМОНа все равно было не из приятных. Хотя народ особо этот визит не расстроил и после отъезда "гостей" пьяный бедлам продолжился. Вообще, при таком пьяном формате явно не хватает живой музыки, с ней был бы вообще угар...
Что касается обслуживания и кухни, то в таких условия (людей было человек 300) обслуживание было довольно сносным. По кухне тоже неплохо: съел пасту с грибами и овощной ролл. Остался вполне доволен.
Короче, если будут интересные пати или живые концерты, сходить можно.

Ваш комментарий