7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Rossi's bar»

Tatusya
Tatusya написал(а) 2 ноября 2011 в 02:51
Ценитель3 отзыва 1
Кухня9
Интерьер8
Сервис5
7.3

Для встечи выпускников искала место на Петроградке,чтоб и места было достаточно и цены приезжим с разных концов страны по-карману. Вроде все неплохо сложилось в клубе "Типография". Долго договаривались и о спиртном и о сумме: сначала с одним админом,затем приехали встретится с управляющей,которая тут же перевела стрелки на другого админа,которые в сумме ничего не решают и вынуждены связываться с упраляющей.Чехарда! Банкетного меню нет!!! Предложили мин сумму и мин кол-во человек(15 чел по 1500р),заказала закуски,чтобы столы не были пусты.Трижды звонили мне и настоятельно просили оплатить банкет заранее,хотя предоплату я внесла,да и заказала закуски и салаты в пределах аванса!!! Трижды я уточняла про алкоголь,фрукты принести не разрешили,хотя в меню их не было.
Настал день встречи и мы веселой толпой пришли в клуб. В зале стояли только столы и стулья,никаких закусок и салатов,воды,сока- ничего,только приборы. Я подошла расчитаться(остаток из оговоренной суммы) и сделала первую ошибку,не взяла чек... через некоторое время я пожалею об этом(((
Мы очень давно не виделись и эти ляпы не смогли испортить нам праздник,еда потихоньку стала появляться на столах,мы весело галдели и фотографировались.Официанты приняли заказы,ничего не перепутали-просто молодцы!!! Когда гулянка шла полным ходом,ко мне подошла админ и сказала,что она уходит и я должна внести еще какую то сумму,причем достаточно внушительную.КАК ТАК!!! Я вначале заплатила оговоренную сумму. Тут же не моргнув глазом она выдает мне,что я заплатила на 2000 меньше,как спорить-чека нет,мне его банально не дали!!! Я к управляющей: Мы же трижды оговаривали все,откуда еще сумма!!! на что управляющая, не глядя в мою сторону, бросила админу: " Не связывайся!!!" 2000 я заплатила,но не больше.
Что касается программы: ее банально не было! Нам обещали дискотэку и стриптиз и всяко разно,к 23 часам кроме нашей компании никого в клубе не было и музыку включать не торопились,про стриптиз вообще молчу,полное ощущение,что подвыпившая гостья клуба с манией величия вылезла на сцену,потрепыхалась ибо танцем назвать "это" сложно,и под жидкие "аплодисменты" удалилась непонятая и недооцененная.
Кухня, надо отметить, всем понравилась,официанты молодцы,ну а ЖАДНОСТЬ-ЭТО ПЛОХО!!!