Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 6.0
интерьер 6.7
сервис 4.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Розарио

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Розарио»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

На редкость приятное заведение. Честное слово, не ожидал. Я скептик по своей природе, и поэтому, прочитав благоприятные предыдущие отзывы о Розарио на Кропоткинской, склонен был их относить на непритязательность публики. Я то, понятно дело, бывал в итальянских ресторанах в самой Италии, не говоря уже о Москве, или не к ночи будь упомянутым Соединённым Штатам Америки. В минувшее воскресенье, наконец-то, удосужились с супругой съездить на Горьковскую и посетить оный ресторан (или кафе?). Надо заметить, что время было сравнительно раннее, чуть после полудня. Поэтому мы там оказались единственными посетителями. В этом заключался огромный плюс. Место, то есть, столик, - выбирай не хочу! Сели у окна, слава Богу, не на входе, и не на проходе. С него могли обозревать весь уютный зал. Заказ у нас приняли быстро. А принесли ровно за то время, которое требуется, чтобы приготовить то или иное блюдо итальянской кухни. А вот, допустим пиво Хайнекен, которое готовить не нужно, принесли тотчас. Изумительный хлеб Брускетта и чесночный хлеб, прекрасные супы, пицца - как минимум, не хуже тех, что приходилось пробовать, будучи в Солерно. Счёт за всё - весьма комфортный. Нет ощущения, что тебя развели на деньги. На мой взгляд, данный Розарио - одно из лучших мест для воскресного семейного посещения или приёма иногородних гостей. Желаю коллективу удачи и благополучия. Я очень придирчивый человек по жизни, но в даном случае, после первого же посещения Розарио на Кропоткинской, внёс его в перечень своих любимых заведений. А вот одноимённый же Розарио в ТРК Радуга я как-нибудь включу в перечень наихудших. Если не исправятся, конечно.

Комментарии

  • 16.03.2010 в 22:14
    Роман
    Ценитель

    А Вас не докучал там застарелый запах курева? От чего даже диваны кажутся грязными.

    • 16.03.2010 в 22:25
      Vadim474 → Роман
      Ценитель

      Меня, как курильщика с многолетним стажем, застарелый запах не докучал. Я его просто не чувствовал. А вот свежего дыма со стороны не было. Это было бы более неприятным. Диваны светлой кожи, вполне чистые. Я же не слепой. Закуток для некурящих там тоже имеется. Спасибо.

      • 16.03.2010 в 22:29
        Роман → Vadim474
        Ценитель

        Не знаю, конечно, за что "спасибо", но на всякий случай "пожалуйста".
        Мне там некомфортно по причине запаха и ощущения замшелости.
        Завтракал несколько раз - раннее открытие.

        • 16.03.2010 в 22:53
          Vadim474 → Роман
          Ценитель

          Спасибо - это за внимание к моему отзыву скромного "участника" со стороны "влиятельного" сеньора. Вы, вероятно, счастливо избежали завтракать в таких местах, по сравнению с которыми запах и замшелость в Розарио на Кропоткинской показались бы свежестью эвкалиптовой рощи.

          • 16.03.2010 в 22:57
            Роман → Vadim474
            Ценитель

            Дело не в том, что я Вам не доверяю, а в том, что по вторникам голоса к полудню заканчиваются.
            Что касается завтраков, то о них, например, здесь.

            • 16.03.2010 в 23:20
              Vadim474 → Роман
              Ценитель

              Честно говоря, я не понял, о каких заканчивающихся к полудню голосах идёт речь. Во всяком случае, я в никаких акциях не участвую. Относительно завтраков - прочитал. Информацию принял к сведению. К сожалению, времени где-либо заватракать вне дома в будние дни у меня никак не выкраивается. А в выходные я скорее попаду куда-нибудь на обед, нежели на завтрак.

              • 16.03.2010 в 23:24
                Роман → Vadim474
                Ценитель

                Дело в том, что я нахожу Ваш пост о Розарио полезным, как, допустим, нашел таковым о Васаби. Но в связи с тем, что по вторникам на этом сайте проходит упомянутая Игра, у постоянных юзеров голоса (коих всем дается 15 на сутки) к полудню имеют свойство заканчиваться. Вот и у меня они закончились. Поэтому голос за Ваш отзыв - завтра.

              • 16.03.2010 в 23:44
                Роман → Vadim474
                Ценитель

                • 18.03.2010 в 20:12
                  Vadim474 → Роман
                  Ценитель

                  Ещё раз, спасибо. Теперь, вроде бы, понял, что к чему. Прошу извинить за тугодумие и несообразительность. Буду работать над собой в этом отношении.

                  • 18.03.2010 в 20:14
                    Роман → Vadim474
                    Ценитель

                    Без проблем. Не стоит извинений - читайте и пишите регулярно - и все будет как "Отче наш".

  • 16.05.2012 в 01:42
    Ольга Колесник
    Представитель, Ля Страда

    трап

Ваш комментарий