Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 8.9
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Рулька»

4.0
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 1
  • Интерьер
  • Обслуживающий персонал

Был с друзьями в Рульке на Оптиков, прекрасный интерьер не обещал обмана и ужасного обслуживания.
В меню порции 150 мл., в Чеке 150 мл, но есть завышение считают по 100 мл.
Пример: Заказали 4 раза по 150 мл. Водки вынесли чек 6 раз по 150 мл. и официант и администратор уверяли нас, что в меню ошибка и в чеке ошибка, а у них порции считаются по 100 мл.В итоге после ругани и скандала сделали скидку на еду, странно но на алкоголь не стали. Скидка была ниже, чем мы переплатили за алкоголь. Ужас!!!, я 10 лет работаю в ресторанном Бизнесе но с таким сталкиваюсь первый раз Наживаются как хотят. Видимо алкоголь льют и без чеков.
Следующая ситуация, меня и моего друга вытащили из толпы для участия в конкурсе, кто быстрее выпьет бокал пива. Я был первым, но вот друг дал слабину и не смог все выпить и ведущий пошутил: Якобы кто не выпил тот за пиво платит. Именно Это пиво и фигурировало в чеке))) Люди Будьте аккуратны, много не пейте и смотрите всегда на чек, считайте все! Больше туда не пойдем, ведь на районе еще не мало хороших мест.

Комментарии

  • 11.01.2016 в 17:32
    Николай Самойлов
    Представитель, Рулька
    Игорь, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Именно благодаря им мы можем сделать работу над своими ошибками. Мы уже получили информацию по данной ситуации у персонала и совершили соответствующие действия для исправление подобных недоразумений в будущем. За пиво из конкурса платить невозможно это пиво списывается на конкурсы. По поводу чека (порции водки в ресторане 50 мл), забито по 150 мл за порцию не может быть... Программу (вы должны знать) не обманешь! Простите нас за доставленные неудобства! Мы обязательно исправимся!
    • 11.01.2016 в 18:17
      mammuthus → Николай Самойлов
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Ув. Аноним, мой отзыв тоже не оставьте без внимания, если вы, конечно, имеете какое-нибудь отношение к "Рульке")

Ваш комментарий