7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Рулька»

Игорь
Игорь написал 11 января 2016 в 13:57
Новичок1 отзыв 2
Кухня4
Интерьер7
Сервис1
4.0
Интерьер
Обслуживающий персонал

Был с друзьями в Рульке на Оптиков, прекрасный интерьер не обещал обмана и ужасного обслуживания.
В меню порции 150 мл., в Чеке 150 мл, но есть завышение считают по 100 мл.
Пример: Заказали 4 раза по 150 мл. Водки вынесли чек 6 раз по 150 мл. и официант и администратор уверяли нас, что в меню ошибка и в чеке ошибка, а у них порции считаются по 100 мл.В итоге после ругани и скандала сделали скидку на еду, странно но на алкоголь не стали. Скидка была ниже, чем мы переплатили за алкоголь. Ужас!!!, я 10 лет работаю в ресторанном Бизнесе но с таким сталкиваюсь первый раз Наживаются как хотят. Видимо алкоголь льют и без чеков.
Следующая ситуация, меня и моего друга вытащили из толпы для участия в конкурсе, кто быстрее выпьет бокал пива. Я был первым, но вот друг дал слабину и не смог все выпить и ведущий пошутил: Якобы кто не выпил тот за пиво платит. Именно Это пиво и фигурировало в чеке))) Люди Будьте аккуратны, много не пейте и смотрите всегда на чек, считайте все! Больше туда не пойдем, ведь на районе еще не мало хороших мест.

  • Николай Самойлов
    Николай Самойлов  → Игорь 11 января 2016 в 17:32
    Представитель, Рулька0 отзывов 0
    Игорь, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Именно благодаря им мы можем сделать работу над своими ошибками. Мы уже получили информацию по данной ситуации у персонала и совершили соответствующие действия для исправление подобных недоразумений в будущем. За пиво из конкурса платить невозможно это пиво списывается на конкурсы. По поводу чека (порции водки в ресторане 50 мл), забито по 150 мл за порцию не может быть... Программу (вы должны знать) не обманешь! Простите нас за доставленные неудобства! Мы обязательно исправимся!
    • mammuthus
      mammuthus  → Николай Самойлов 11 января 2016 в 18:17
      Ценитель25 отзывов 112
      Ув. Аноним, мой отзыв тоже не оставьте без внимания, если вы, конечно, имеете какое-нибудь отношение к "Рульке")