1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Runo.ru»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Runo.ru»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Runo.ru»

Анна Ант
Анна Ант написала 2 декабря 2009 в 14:51
Ценитель5 отзывов 77
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

В этот вечер Петербург погодой не жаловал: было промозгло и холодно... Дабы совсем не испортилось настроение, решили: "Поехали загород!". Попали в самый час пик, когда люди возвращались с работы, на удивление на Приморском шоссе - ни одного гаишника - от холода, наверное попрятались, подумали мы)
Проезжаем Золотую Орду, - нет, слишком близко от города; Рыба на Даче - как-нибудь в следующий раз; Сказка - нет, хочется чего-то более уютного... Итак, Барашка, поворачиваем.
Припарковывая машину у панорамных окон - видим как персонал оперативно идет к входной двери, чтобы встретить гостей - это приятно... Прошли за столик, сделали заказ, состоящий из Бефстроганова, Джыз-быза, Люля из баранины, Греческого салата.
Администратор Дмитрий любезно порекомендовал молодое красное вино Неро Д'Авола (которое, кстати в отзыве хвалил Георгий М.), а также кальян мята с виноградом на воде, на любые вопросы, связанные с меню, что такое Душбара или Кюфта с Говурмой давал грамотные ответы. Выправка, манера разговора - очень професионально! Как оказалось - 3 года Управляющий ресторана Моря...
По мере того, как ожидали заказ - чаша с яблоками, стоящая столе, постепенно уменьшалась, а аппетит все разыгрывался. В качестве комплимента - принесли сорбет, кстати очень вкусный, а также паштет (немного спорный, на мой взгляд).
Впечатление немного подпортил бефстроганов, слишком много сливок, и очень мало мяса. Люля же наоборот оказался сочным и вкусным. Подача Джыз-быз могла бы быть более интересной, но в целом неплохо...И кальян и вино оказались достойны похвал.)
Приглушенный мягкий свет, оккомпанимировал осенней погоде, на улице капал дождик, а теплая и уютная атмосфера согревала изнутри...Было занято еще 3 столика, парочки сидели и любовались на залив, окутанный серой дымкой. Мужчина ,сидевший один, сделал заказ - "Вам как обычно с собой упаковать?" - спросила официантка. "Да, будьте любезны"... Что ж, у заведения есть свои постоянные посетители - это тоже порадовало- поскольку ресторан новый, а кухня уже успела полюбиться гостями...
Когда нам принесли счет - подарили и карту заведения,что опять же оставило приятные впечатления, пригласили посетить ресторан в выходные, рассказав о скидке в 50% на блюда на мангале.
Как оказалось серый и холодный вечер смог преобразиться в приятное путешествие загород, оставившее массу приятных эмоций...Желаю успехов!