1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Runo.ru»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Runo.ru»
Ресторан «Runo.ru»
Адрес
ш. Приморское 422 а

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

Runo.ru
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Runo.ru»

sashun1
sashun1 написал о ресторане «Runo.ru» 12 октября 2010 в 23:19
Лишен доступа к сайту2 отзыва 9
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3


Обедали-ужинали с женой в воскресенье, были удивлены тому, что в межсезонье очаровательная девушка-администратор с трудом нашла для нас столик, посоветовала в выходные дни бронировать заранее. Интерьер без изысков, но уютно, чисто, тепло и аккуратно, панорама на залив, возможно, одна из лучших на побережье. Сразу принесли меню и предложили напитки, решили попробовать местный лимонад и не пожалели: в огромных бокалах, в меру кисло-сладкий, с лимоном, лаймом и свежими ягодами, очень понравился. Розовое итальянское принесли в ведёрке со льдом, я не спец по посуде, но бокалы явно дорогие, большие и очень тонкого стекла.Как любитель русской и домашней кухни заказал сельдь под шубой в "новорусской" интерпретации-лосось шеф-посола, авокадо, крабовое мясо,майонез, свекла и королевская креветка. Очень вкусно и красиво, пришлось взять и супруге, пока не съела моё)))Без мангала на природе никуда, поэтому шашлык из бараньей вырезки был тоже с удовольствием съеден. На пасту сил не хватило, упаковали с собой. Десерт, слава богу, размером был невелик и очень вкусный, что-то типа суфле из маракуйи на тонком бисквите, нежный, не приторно-сладкий, понравился. Кальян недёшев, но стоил того. Кальянщик по-восточному любезен. Сервис по-домашнему приятный, как я люблю, над душой никто не стоял, но всё появлялось и убиралось достаточно быстро, особенно, учитывая количество гостей в зале. Официант рассказал о новом осеннем меню(но мы были впервые здесь), был улыбчив и искренне интересовался нашими впечатлениями. Летом будем постоянными гостями!

  • Loki
    Loki  → sashun1 17 ноября 2010 в 23:52
    Гурман10 отзывов 165

    Скажите пожалуйста, а процент за обслуживание не был в счете??
    мы были в августе, у нас в счете было 5 % за обслуживание, очень расстроились даже не много поспорили на эту тему законно ли это.Всегда (почти всегда) оставляю 10 %, но такие надписи, именно пробитые по компьютеру, в чеке напрочь отбивают охоту делать это.

    • sashun1
      sashun1  → Loki 19 ноября 2010 в 12:13
      Лишен доступа к сайту2 отзыва 9

      нет, процентов за сервис точно не было, я тоже это не люблю. Отменили, наверное, мало кому нравятся чаевые в обязательном порядке. Я и так не меньше дал.