Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.0
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Runo.ru

Отзыв о ресторане «Runo.ru»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Ночью приснился бараний шашлык. Нет, я его не ела, просто стоит на столе в блюде, с шампура не снят, обложен кружками лука и манит к себе. Утром проснулась, сделала попытку уничтожить видение овсяными хлопьями, сыром и апельсиновым фрешем. Не получилось. Позвонила подружкам-хохотушкам «всегда готовым». Вызвали такси и отправились сюда, решили по названию место самое подходящее.
С улицы красиво. Приземистое здание, деревья украшены гирляндами, у дверей встречают «шоколадные» дед мороз и снеговик, рядом телега, нагруженная подарками. Невдалеке будка с охраной, чужие не припаркуются. В гардеробе пуховики приняла вежливая, видная женщина. У меня четко сложилось мнение, что это её вторая работа, а на первой есть личный кабинет с секретарём в приёмной. Внутри всё достойно, не затёрто, удобные диваны, столики нормальной высоты. Большие открытые окна, приятные тона окраски , меня в последние время утомили белые больничные цвета стен и пододеяльники. А здесь хорошо, большая затейливо украшенная елка, за окнами сугробы по грудь, машут ветки сосен, проезжают туристы на снегоходах.
Начать решили с красненького аперитива. Уточнили у официанта, сказал, что поставщиком этого товара является SIMPLE. Набрала номер знакомого из этой компании. Больше половины из списка он не узнал, но одно вино порекомендовал ШатоРМ. Оказалось действительно хорошим не горчило, зубы не красило, да ещё из шикарных бокалов.
Приехали мы на шашлык но, к сожалению, он оказался не очень. Суховат, не сильно мягкий, жилистый. Соус был хороший это да. К шашлыку взяли: - ассорти домашних сыров это две подкопченные косички белая и коричневая и несколько кусочков брынзы, ни чего особенного. – капрезе это моцарелла с помидорами, одно из лучших блюд с хорошим маслом не хуже чем у м. Спортивная, рекомендую здесь для заказа. – закуска Барашка это ещё одно рекомендуемое блюдо нежные, разваренные кусочки баранины с овощами в тесте. – лосось гриль не понравился большой, сухой кусок рыбы остался почти не тронутым. – колдуны с белыми грибами это прикольные картофельные драники за суточную зарплату дворника не берите не надо. – хорошая тарелка с овощами не бесплатно, но помидоры и огурцы реально порадовали. – ещё заслужил внимание десерт RUNO.RU маленький, кисленький с зайцем из сахара.
Сидели долго часа четыре. Дождались обещанного музыканта виртуоза. Оказался, что это большой мужчина, шепчущий в микрофон, правда, одной нашей подружке понравился, даже подвигалась, размяла конечности.



Вывод: Мечта о шашлыке осуществиться в другом месте, а так вполне нормально, можно с друзьями. Вино домашнее хорошо, а рейки на потолке напоминают о популярном баре из 60-х эпохи Ю.Г.

Ваш комментарий