1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Runo.ru»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Runo.ru»
Ресторан «Runo.ru»
Адрес
ш. Приморское 422 а

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Runo.ru»

Эржебет Батори
Эржебет Батори написала о ресторане «Runo.ru» 11 января 2011 в 11:13
Гурман26 отзывов 327
Кухня6
Интерьер10
Сервис7
7.7

Обед пару дней назад, около 14.00
Заехали случайно, проезжая мимо после катания на коньках.
Отличный интерьер. Почти весь зал диваны, 2 из которых классически-кожаные. Огромные панорамные окна, преобладание дерева с лёгким охотничьим оттенком. Красиво и умиротворяюще. За окном, правда, прямой панорамы залива нет, перед окнами пустующие летние постройки, и залив видно только небольшими кусочками.
Сервис - нас встретили, раздели и предложили выбрать столик "ну, посмотрите там, где таблички нет", на этом администратор удалилась. Официант был не в пример лучше. Вежливо, вовремя, ненавязчиво. Появлялся после первого взгляда, всё делал правильно, оставили хороший чай.
Кухня.
Кутабы: с зеленью и с бараниной. Вкусно. Тоненькое тесто, ароматная начинка. Роскошная домашняя простокваша(?) поданая к ним - удивительна на вкус и идеально сочетается. С бараниной с ароматным бульоном внутри и нежным мясом, с зеленью и сыром - идеальный баланс зелени и сыра.
Люля-кебаб из баранины, 2 порции. На мой взгляд пересолено и не слишком ароматно. Половину съела, четверть оставила, четверть отдала коту, который резвился в сугробах за окном. Подаётся традиционно - на лаваше с горсткой лука + по 2 ломтика огурца и помидора.
Запечённый картофель. Ну чисто привет из студенчества - натуральная "крошка-картошка" - здоровенный клубень запечённый в фольге и от души сдобренный маслом. Картофель на вкус обычный, магазинный, ничего особенного.
"Колдуны" картофельные драники с белыми грибами. И это главный сюрприз дня. Драник один, зато огромный, больше ладони раза в полтора. Состоит из натёртого нитями картофеля, и по принципу булочки с изюмом содержит белые грибы. В середине был не допечён и сыроват, к тому же опять пересолен. Катастрофу можно было бы спасти соусом, но его не полагается. Поковыряла вилкой, оставила. Не вкусно.
Так же, заказали один бокал вина (обычно) и чайничек чая, с бергмотом, кокосом и ещё чем-то. Чай вкусный, очень понравился.
С собой заказали 2 ролла - филадельфия и калифорния тобико. Проверять что там, никто и не подумал, а оказалось что зря. Уже вечером в коттедже мы обнаружили что нам не положили палочки и соевый соус. За это снижаю оценку за сервис. На вкус роллы были вполне достойны, мне понравилась калифорния, филадельфия была обычной.
Общий счёт за всё вышеперечисленное - около 3,800.
Резюмируя - отличное заведение чтобы вечером выпить бокал вина или поболтать за чашкой чая. Устраивать грандиозный обед или ужин не буду, т.к. в целом невкусно.